ну качество пока не растет, зато роуминг дорожает
раньше роуминговая составляющая была 3,05 руб/мин, теперь - 4,45.
причем подгадали, новость датировали 01.09.08, а разместили в выходные, по-моему
[Ответ]
vagh 09:43 08.09.2008
Сообщение от BigRedCat:
ну качество пока не растет, зато роуминг дорожает
раньше роуминговая составляющая была 3,05 руб/мин, теперь - 4,45.
причем подгадали, новость датировали 01.09.08, а разместили в выходные, по-моему
Prizer, в "победу" запрятали глушилку в капот. направленную на дом происки конкурентов
[Ответ]
Arhange| 20:34 22.09.2008
Energyyy, у меня выходит очень дешево. Платы за соединение нет. Когда уезжаешь в другой регион не думаешь что начался роуминг. Дешевле пока ничего не нашел.
[Ответ]
Сообщение от Arhange|:
Energyyy, у меня выходит очень дешево. Платы за соединение нет. Когда уезжаешь в другой регион не думаешь что начался роуминг. Дешевле пока ничего не нашел.
+1 с роумингом пока слава Богу все в порядке.
[Ответ]
splamer 13:17 24.09.2008
а кто ж знает почему в Районе Перхоров новые дома связь то такая поршивая??Далеко БС ?[Ответ]
vagh 15:27 24.09.2008
splamer, Да она повсюду такая. У меня в Отрожке тоже через раз ловит...
[Ответ]
Dmitry1980 15:53 30.09.2008
Перешел на МТС с кодотела, первый вывод после 2 месяцев использования - редкостная дрянь! Мертвых зон немеряно, дома не берет, в конторе не берет, в гараже не берет, по сравнению с кодотелом(5 лет использую) связь просто никакая.
Мнение по качеству связи прежнему остается
1. Мегафон (в общем и целом нормально)
2. Кодотел (если для города, то пожалуй лучшая связь, а аськами, sms я не пользуюсь, исключительно для звонков)
МТС огорчил, не ожидал такой убогой связи...
[Ответ]
Моему брату дали служебную симку МТС - это уж0с, входящей связи нет соовсем - приходят смс типа вам звонили, исходящая практически при каждом звонке обрывается - приходится перезванивать. Вообщем мтс за 3 года(премерно тогда я сменил мтс на мегу) качество не улучшил, а только ухудшил.
[Ответ]
MiSchu 20:12 30.09.2008
сцуко... заипало седня обрыватьсо...довольно часто у здания ЮВЖД пропадает...тело хорошее...
[Ответ]
splamer 20:56 03.10.2008
да увеличения покрытия не наблюдается- только ухудшение. Отправил заявку с сайта по жалобе на качество- ноль реакции- 2 день уже прошел.[Ответ]
Роберт 16:11 13.10.2008
связь некачественная вообще...
думаю, есть основания обратиться ... в связи некачественным предоставлением услуг.
звонят- приезжай за деньгами - а я вне доступа в Н.Животинном... у усадьбы Веневитинова..
[Ответ]
less 20:02 13.10.2008
Роберт, будешь обращаться? отпишись, пожалуйста, об этом, как все будет происходить. заодно и другим пример будет.
[Ответ]
Когда то давно появился телефон... первый мой оператор МТС[Ответ]
AV_fan 21:53 13.10.2008
Пожаловался с месяц назад на плохую связь на одной из улиц города через колл-центр и... не поверите... связь улучшилась!!! До этого не ловил вообще. Зато теперь без одной все палки в телефоне. ЖАЛУЙТЕСЬ В МТС!!!!!!!
[Ответ]
AV_fan, а ты молодец! У меня тоже в основном везде ловит и хорошо! Плохо ловит только в инстике, НО тут строение такое!!! Да и запуск скоро будет новой станции которая покроет все прилегающие улицы у Политеха, в том числе и мой институт ИММиФ (2-й корпус).
Так мне сказали когда я написал жалобу на плохую связь через обратку сайта МТС. ответили быстро и позвонили потом ещё мне на телефон
В общем про это я уже писал несколько страниц назад...
Самое приятное, это, что они сделали в качестве компенсации за это мне начисление на мой баланс некоторую сумму... которую я конечно уже давно проболтал и удачно