Сообщение от ОльгаG:
Мужчина хочет видеть с собой рядом ЛЮБИМУЮ женщину!
мужчина хочет видеть раядом с собой КРАСИВУЮ женщину. Это как показывает 21 век в 95 случаев из 100.
Сообщение от Финик:
просто тут больше шансов, что проявятся какие-либо заболевания наследственные.
наверно тупизм передавшийся вот от таких родителе как ты.
[Ответ]
КаприZная 09:03 14.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
А с таким же упорством можно искать повод быть счастливым)) повод любить,повод жить... Зачем?
чтоб знать ради чего все...или надо жить как трава...не осмыслено?
[Ответ]
Mikka 09:10 14.03.2008
первопричина-инстинкт размножения или любовь, для кого как . Дети-последствия , что тут думать-то [Ответ]
Mikka 09:14 14.03.2008
Сообщение от safe:
Кстати, причины для рождения детей не нужны, а вот уверенность в собственной подготовленности к этому (желательно не на пустом месте) и готовность тратить время не на себя, а на ребенка - совершенно необходимы. А то родят, а потом ни что с ним делать не знают, ни время на него тратить не хотят.
полностью готовым никогда не будешь , особенно если опыта нет
[Ответ]
safe 09:19 14.03.2008
Сообщение от Mikka:
полностью готовым никогда не будешь , особенно если опыта нет
Само собой, что все будет не так, как думаешь сначала.
[Ответ]
TATITA 10:01 14.03.2008
Сообщение от Финик: TATITA, это далеко не преклонный возраст и все больше зависит от здоровья самих родителей и от наследственности. просто тут больше шансов, что проявятся какие-либо заболевания наследственные.
это пустые слова. Я просила конкретики. Наследственные заболевания не зависят от возраста, они передаются генетически, их мама может передать ребенку, рожая и в 20, и в 30 - без разницы.
[Ответ]
КаприZная 11:17 14.03.2008
TATITA, ты не поняла...она имела виду тупорылость, которая передается чаще всего[Ответ]
ОльгаG 11:55 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
жить как трава...не осмыслено?
Трава растет! а жить надо..просто жить..а то пока заморачиваться будешь и помирать пришёл..а ты все думаешь "ну бля кому така красива достануся?"
[Ответ]
Ispanka 12:10 14.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
а жить надо..просто жить..а то пока заморачиваться будешь и помирать пришёл
Недавно один мужичонка подваливал, вроде неплохой, неженатый и тд. А вот поговорить не о чем.
Спрашиваю:
- Мечта есть? вот я хочу ....
Говорит:
-Ды нет мечты...а о чём я должен мечтать?
Я:- Как? на свете столько всего недоступного нам и неизвестного, как можно не мечтать?
Он: - Ну не знаю... как то не мечтаю и всё.
Я:- Ладно... а Цели какие? к чему стремишься? какие планы на будущее? чего бы ты хотел изменить в своей жизни или может чего-т добиться?
На все вопросы было отвечено НЕТ, не знаю, нет, нет, нет...
У человека нетхобби, нет цели, нет мечты, нет стимула. Он просто существует. А я думала что в современном мире, где дано столько возможностей уже нельзя встретить такого человека. А вот!
Это как пример Простого амёбного жития.
[Ответ]
Flyfisherman 12:13 14.03.2008
Ispanka, я женат и тоже ниче так Давай я к тебе подвалю, А главное у мню целей и планов, вагон и маленькая тележка и даже МЕЧТА одна есть [Ответ]
КаприZная 12:28 14.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
Трава растет! а жить надо..просто жить.
мне интересней другие варианты.думать о том как я живу и что я делаю и к чему я стремлюсь.И мне интерестны такие же люди. У которых есть цели и это не из разряда..купить машину-квартиру-египет. Хотя такие тоже имеют место быть.
Сообщение от ОльгаG:
ну бля кому така красива достануся?"
я уже досталась.
Сообщение от ОльгаG:
Трава растет!
и превращается в бурьян...а потом ее косят или сжигают...
[Ответ]
КэГэБэ 12:31 14.03.2008
Сообщение от Flyfisherman: КэГэБэ, ты не указал ПРИЧИН по которым имеет смысл рожать детей, ты просто написал свое мнение, и оно не весомее мнения тех кто отписался против детей.
Но фича в том что те кто против они четко объясняют:"Дети не позволяют "БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ" весомая на мой взгляд причина не рожать.
Да всё просто на самом деле. Дети - самая большая ответственность которая только может быть. Увлечения можно бросить, брак - развестись, родители - "сами взрослые" и прочее.
Причина рожать детей - доказать себе что ты человек, то есть тот, кто может взять на себя ответственность. Если человек не может/не хочет брать на себя ответственность, то это животное.
А спроси любого, кто "просто живёт" для себя и "берёт от жизни всё": ты готов/а уравнять себя в правах с животным? Кто ответит "да"? Вот и получается несоответствие: права человеческие, а обязанности - нет.
Это эпоха потребительства.
Отсюда моё негативное отношение к "живущим для себя" и к "просто живущим".
Есть ещё потребность в служении. Человек должен ощущать свою нужность - осознаёт он это или нет. Это аргумент тех, кто хочеть рожать чтобы любить/заботиться. Тоже важный показатель "человечности".
[Ответ]
ОльгаG 12:33 14.03.2008
Ispanka, Вот он бы наверное и детей не захотел если чё))) И ему не надо и я не хочу ..
Хорошие сапоги надо брать)))
Сообщение от Каприzная:
мужчина хочет видеть раядом с собой КРАСИВУЮ женщину.
Да и пусть хочет на здоровье))) Слышишь чего вон Испанка рассказывает? Тоже ведь хотящий...
[Ответ]
КэГэБэ 12:35 14.03.2008
TATITA, чем старше женщина, тем больше вероятность родить ребёнка с отклонениями. Отклонения чаще умственные. Это не я придумал - генетики.
[Ответ]
КаприZная 12:35 14.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
Дети - самая большая ответственность которая только может быть. Увлечения можно бросить, брак - развестись, родители - "сами взрослые" и прочее.
детей отдать в детдом, убить, отсавить на улице...и чо ? Можно от любой ответственности отмахаться.
Сообщение от КэГэБэ:
А спроси любого, кто "просто живёт" для себя и "берёт от жизни всё": ты готов/а уравнять себя в правах с животным? Кто ответит "да"? Вот и получается несоответствие: права человеческие, а обязанности - нет.
переведи это чушь плиз.
какие живоные...какая ответственность....где связь?
ты можешь быть отвественным не только рожая детей.Это давно всем известно.
Сообщение от КэГэБэ:
Это эпоха потребительства.
и что? раньше не потребляли и не стремились к лучшему?
Спали и жрали и размножались?
[Ответ]
КаприZная 12:37 14.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
чем старше женщина, тем больше вероятность родить ребёнка с отклонениями. Отклонения чаще умственные. Это не я придумал - генетики.
вот ты чукча, почитай лучше умные книги...все гении рождались от родителей которыем было за 40..
[Ответ]
ОльгаG 12:37 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
о том как я живу и что я делаю и к чему я стремлюсь.
Сообщение от Каприzная:
не из разряда..купить машину-квартиру-египет.
Если без стеба..то все равно все потуги (в образовании,карьере и пр.) сведутся ко второму(((
[Ответ]
КаприZная 12:38 14.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
Слышишь чего вон Испанка рассказывает? Тоже ведь хотящий.
и к чему ты приплела рассказ Испанки? Она тебе другой хотела сказать. ане про красивых женщин ....
[Ответ]
ОльгаG 12:39 14.03.2008
Сообщение от КэГэБэ:
Отклонения чаще умственные
Названия медицинские есть у этих отклонений?
[Ответ]
КаприZная 12:40 14.03.2008
Сообщение от ОльгаG:
Если без стеба..то все равно все потуги (в образовании,карьере и пр.) сведутся ко второму(((
живи так. Мне это не интерестно.Без стеба.
[Ответ]
ОльгаG 12:41 14.03.2008
Сообщение от Каприzная:
и к чему ты приплела рассказ Испанки? Она тебе другой хотела сказать. ане про красивых женщин ....
Ну что ты вечно мне все ражевываешь? Чесслово я поняла о чем она хотела рассказать..просто мысль имеет дальнейший ход)))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
просто мысль имеет дальнейший ход)))
создается впечатление что ты этот дальнейший ход сама придумала.И врядли он вытекал из ее поста.
Ну да тема не об этом.
Вот простой вопросик:Чего ты добилась в жизни ?
Сообщение от Каприzная:
детей отдать в детдом, убить, отсавить на улице...и чо ? Можно от любой ответственности отмахаться.
Говнотрёп. Роди ребёнка, а потом иди и выбрось на помойку или зарежь. Я на тебя посмотрю. Ручонки то не жадрожат? А совесть благополучно отключается "на время". А после этого "времени" - благополучно включается.
Сообщение от Каприzная:
переведи это чушь плиз.
какие живоные...какая ответственность....где связь?
Недопёрло - расти.
Сообщение от Каприzная:
ты можешь быть отвественным не только рожая детей.Это давно всем известно.
Примеры. Перед кем "ты можешь быть ответственным"? Перед собой? Это как два пальца. Ты попробуй перед другими.
Сообщение от Каприzная:
и что? раньше не потребляли и не стремились к лучшему? Спали и жрали и размножались?
Раньше всё что жрали - сами выращивали. Что из того что ты ешь - ты вырастила сама? Одежду сама себе шьёшь? А ткань для одежды?
Потребительство не в потреблении, а в не желании платить за потребление справедливую цену.
[Ответ]