Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 38
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>Причины РОЖАТЬ детей...
Flyfisherman 15:33 11.03.2008
А вот такая темко давате обсудим по каким причинам вообще люди рожают детей. Ну это я чтобы темко про БЕРЕМЕННЫХ не засирать.
Я знаю только 6 причин появления детей на свет, вот они:

1. Залет! (не обязательно по глупости или недомыслию, причины внезапной беременности бывают разные, бывают даже объективные, когда виновата только подлая теория вероятности.)
2. Как все! (ну родственники, мамки, папки заманали вопросами, почему нет детей и все такое, что это за семья без детей.)
3. Из-за отсутствия информации! (ну просто думали, что дети это такие мягкие пушистые комочки пахнущие молоком и приносящие радость)
4. Жена уговорила. (вот тут у меня например полные непонятки, но у многих женщин время от времени возникает непреодолимое желание родить, и ничего с этим не поделаешь)
5. Муж уговорил. (не такой уж и редкий случай, многие плохоинформированные мужья мечтают о наследнике, мало того если вдруг дочка рождается они продолжают требовать наследника, некоторые оставляют попытки родить наследника тока после 3-х, 4-х девочек )
6. Причины религиозного характера. (тут без коментсов)

КТо чего добавит? [Ответ]
red-mimi 15:35 11.03.2008
залет и хватит. [Ответ]
TATITA 16:02 11.03.2008
Есть еще такой повод - как переход на следующий этап в отношениях. Отношения в семье должны развиваться. И если все застывает на какой-то стадии.....то нужно или разбегаться, или рожать. Многие рожают в такой ситуации, чтобы быть не только супругами (привычка, бытовуха и т.д.), но и родителями - новая роль, новое хобби, новые эмоции. [Ответ]
Flyfisherman 16:03 11.03.2008

Сообщение от TATITA:
Есть еще такой повод - как переход на следующий этап в отношениях. Отношения в семье должны развиваться. И если все застывает на какой-то стадии.....то нужно или разбегаться, или рожать. Многие рожают в такой ситуации, чтобы быть не только супругами (привычка, бытовуха и т.д.), но и родителями - новая роль, новое хобби, новые эмоции.

Вот то что ты написала это "стопудовый развод" ИМХО конечно.
Тоесть если стоит вопрос про разбегаться, то ребенок не поможет. [Ответ]
Вик@ 16:05 11.03.2008
7. если имеется усложнить жизнь, добавить в нее проблем и ответственности [Ответ]
Вик@ 16:06 11.03.2008

Сообщение от TATITA:
Есть еще такой повод - как переход на следующий этап в отношениях. Отношения в семье должны развиваться. И если все застывает на какой-то стадии.....то нужно или разбегаться, или рожать

родили, дальше какой этап? [Ответ]
Ребро_Адама 16:08 11.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Причины РОЖАТЬ детей...

Залет!

Убивать жалко. [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:09 11.03.2008
- долг перед родиной (ГГ) [Ответ]
redman 16:11 11.03.2008
Flyfisherman, а вариант обоюдного желания будущих родителей иметь детей принципиально не рассматривается? [Ответ]
Suxofrukt 16:15 11.03.2008

Сообщение от TATITA:
новое хобби

классная формулировка...
Займись макраме, ну или вышивкой
[Ответ]
TATITA 16:21 11.03.2008

Сообщение от ВИК@:
родили, дальше какой этап?

а дальше - следующий этап, все меняется, дети растут, внуки появляются и все, пипец - вас уже не волнуют этапы....... [Ответ]
Flyfisherman 16:26 11.03.2008

Сообщение от redman:
Flyfisherman, а вариант обоюдного желания будущих родителей иметь детей принципиально не рассматривается?

Обоюдное желание записывай я не против, хотя по моему мнению это вариант №3 плохая информированность [Ответ]
redman 16:29 11.03.2008

Обоюдное желание записывай я не против, хотя по моему мнению это вариант №3 плохая информированность

Ну не все же у нас такие тупые? Не согласен на такую подмену. Имеется ввиду четкое осознание ответственности и будущих "неудобств". [Ответ]
TATITA 16:31 11.03.2008

Обоюдное желание записывай я не против, хотя по моему мнению это вариант №3 плохая информированность

а если это второй, третий ребенок, то можно объяснить склерозом, ага [Ответ]
Suxofrukt 16:41 11.03.2008

5. Муж уговорил. (не такой уж и редкий случай, многие плохоинформированные мужья мечтают о наследнике, мало того если вдруг дочка рождается они продолжают требовать наследника, некоторые оставляют попытки родить наследника тока после 3-х, 4-х девочек )

У меня знакомый никак успокоиться не может. Уже 2 дочки наплодил. Говорит, что не успокоится, пока мальчика жена ему не родит. Мотивация в том, что фамилия редкая, и он единственный мужчина в семье, способный к воспроизведению. Короче если не он, то род оборвется. [Ответ]
Flyfisherman 16:44 11.03.2008

Сообщение от redman:
Ну не все же у нас такие тупые? Не согласен на такую подмену. Имеется ввиду четкое осознание ответственности и будущих "неудобств".

И оба прям ЗА? редкий случай приятный со всех сторон.
Обычно всетаки один другого уговаривает, а чтобы одновремено, нуверное бывает замечательный вариант.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:46 11.03.2008
Боязнь остаться лет через тридцать куковать одинокой парой пенсионеров [Ответ]
Sandy 17:30 11.03.2008
Марк, сейчас есть федеральная программа про сертификаты как то так... [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:39 11.03.2008
Я все же за обоюдное согласие и желание! [Ответ]
Глафира_Грушина 17:54 11.03.2008
Flyfisherman, как всегда логично и последовательно.
Я бы добавила боязнь одиночества..Когда теряют вторую любимую половину,дети остаются мостиком в прошлое.(имеется ввиду потеря физическая) [Ответ]
o2 18:42 11.03.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Короче если не он, то род оборвется.

Мотивация идиотов ИМХО.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Боязнь остаться лет через тридцать куковать одинокой парой пенсионеров

кстати да.

чота никто про 250 штук не сказал. Есть знакомая женщина в роддоме работает, так говорит после этой 250 рублевой программы, алкоголики плодятся как породистые собаки. [Ответ]
Flyfisherman 18:59 11.03.2008
250 НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ЗА ПЕРВОГО РЕБЕНКА РОЖДЕННОГО ДО 23 ЛЕТ. (ВОЗРАТ ЖЕНЩИНЫ) С УСЛОВИЕМ ВЫПЛАТЫ ПО 10 000РУБ В МЕСЯЦ. КАРАЗ НА 2 ГОДА., ПОКА ОНА ДОМА СИДИТ. сТИМУЛИРОВАТЬ РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК. Второго обычно делают когда люди уже взрослые, и деньги к тому времени уже не являются решающим фактором. [Ответ]
Причина Безумств 19:16 11.03.2008

Причины РОЖАТЬ детей...

лучшеFlyfisherman, РОЖАТЬ детей.... [Ответ]
annna 19:32 11.03.2008
А у меня была причина реализовать свои материнские чувства, ИМХО любовь к ребенку иногда бывает сильнее чем любовь к мужчине, родителям и себе. [Ответ]
Глафира_Грушина 19:36 11.03.2008

Сообщение от o2:
алкоголики плодятся как породистые собаки

А вот этих,как раз лишать лицензии надо...

Поверте,насмотрелась я в своей подшефной больнице..
енти сволочуги удумывают,чтоб сохранить пособие....отказываются от опекунства на год и более,делают вид,что даже заботятся,по истечении времени забирают,пользубтся деньгами(речь не 250тыщах),и потом..интернат или дом ребенка,вообщем типа бизнеса. [Ответ]
ZETka 20:01 11.03.2008
Я родила достаточно поздно.... в 33 года.... какая была причина? А вот какая. Я поняла что если я не рожу сейчас.... то не рожу вообще..... не по физическим параметрам, а по моральным. Очень тяжело перестроиться на другой лад когда все 33 года жила для себя любимой. [Ответ]
Причина Безумств 20:20 11.03.2008

Сообщение от ZETka:
все 33 года жила для себя любимой.

вотжеш эгоистка...когда все дети союза жили во благо деяний пионерии и октябрятии ,сдавая по четыри копейки голодающим детям зимбабвэ,ты жила для себя....моя в шоке.... [Ответ]
ZETka 21:00 11.03.2008
Причина Безумств, Прикинь такая вот я эгоистка [Ответ]
Нютка 21:03 11.03.2008
просто кому-то из двоих...захотелось дитя......
не всегда и согласие второй половины на это получают..... [Ответ]
o2 23:29 11.03.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
А вот этих,как раз лишать лицензии надо...

Поздно теперь, баржоми пить...

Сообщение от Глафира_Грушина:
енти сволочуги удумывают,чтоб сохранить пособие....отказываются от опекунства на год и более,делают вид,что даже заботятся,по истечении времени забирают,пользубтся деньгами(речь не 250тыщах),и потом..интернат или дом ребенка,вообщем типа бизнеса.

Страшненькая история. Бля, что за страна... [Ответ]
Страница 1 из 38
1 23456711 > Последняя »
Вверх