Ispanka Потому что зачем быть инкубатором? Носить абсолютно тоже самое, что и уже какая-то другая девушка, причем об этом будут знать все, кто видел этот журнал.
[Ответ]
Ispanka 10:22 07.03.2008
Miss Elle, инкубаторы как раз те, кто одевается в наших магазинах и рынках. Одежду, которая показана в журналах хрен купишь, потому что вокруг один ширпотреб. И с однозначной уверенностью могу сазать, что немногие девушки одеваются по журналам, посему вероятность встретить кого-то в такой же одежде- очень мала. В подобной- да. Но НЕ в такой же.
[Ответ]
Miss Elle 10:28 07.03.2008
Сообщение от Ispanka: Miss Elle, инкубаторы как раз те, кто одевается в наших магазинах и рынках. Одежду, которая показана в журналах хрен купишь, потому что вокруг один ширпотреб. И с однозначной уверенностью могу сазать, что немногие девушки одеваются по журналам, посему вероятность встретить кого-то в такой же одежде- очень мала. В подобной- да. Но НЕ в такой же.
Ни разу не видела ни одну девушку в нашем городе в такой же одежде как у меня, хотя в Раю покупаю...
[Ответ]
Ispanka 10:52 07.03.2008
Miss Elle, ни разу не видела в городе девушку одетую к модном журнале.
[Ответ]
Miss Elle 10:53 07.03.2008
Сообщение от Ispanka: Miss Elle, ни разу не видела в городе девушку одетую к модном журнале.
какой рай вы имеете ввиду? торговый центр?)))))))))
[Ответ]
Безумная 11:38 07.03.2008
самую красиво и стильно одетую женщину (за год на моей памяти) я встретила.. в магазине ТКАНЕЙ!!! я была просто в восторге! не могла насмотреться... причем она великолепно разбирается в тканях (свойствах и производителях).. (кстати, спасибо ей. помогла мне выбрать мех )
в 85 процентов вещей, которые продают в наших магазинах - тряпье!!! даже глазу не на чем остановиться!!!
И и вся эта серо-грязно-зелено-сиреневая мода просто НЕВЫНОСИМА!!!
да зачем далеко ходить..
пусть тот же космо!!!
варианты одежды (на звездах, на подиуме, ...) все интересное, пусть не все пригодное для жизни, но хороших цветов, интересных форм, ... есть из чего идеи почерпнуть!!! и тут же на следующей станице ТО, что вы можете купить в соседнем магазине... якобы аналоги! больше половины темных неприятных оттенков, убожество!!!
[Ответ]
Ispanka 11:49 07.03.2008
Сообщение от Безумная:
И и вся эта серо-грязно-зелено-сиреневая мода просто НЕВЫНОСИМА!!!
тоже не выношу.
всегда покупаю то, что нравится. Ещё ни разу в жизни не ориентировалась на журналы, показы мод и тд. А сейчас повсеместно навязывание так называемого гламура: блестящие ткани, стразы, собачки и прочий отврат. Причём те, кто старается следовать подобной моде выглядят смешно, глупо и дёшево.
[Ответ]
Miss Elle 12:00 07.03.2008
Если вы не смотрите журналов и не выносите моду, как же собираетесь не отстать от жизни то???? Если в магазинах ХОРОШО все просмотреть, можно купить много клевых, инетересных вещей. Может вы сами не знаете чего хотите?
[Ответ]
defender 12:01 07.03.2008
в прошлом сезоне так хотела балетки, но не купила,потому что все поголовно в них обулись
[Ответ]
Ispanka 12:03 07.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Если вы не смотрате журналов и не выносите моду, как же собираетесь не отстать от жизни то????
опять всё переврали.
ответь на вопрос про рай
[Ответ]
Miss Elle 12:06 07.03.2008
Сообщение от Ispanka:
опять всё переврали.
ответь на вопрос про рай
Что значит ПЕРЕВРАЛИ?
У вас с мозгом, извините, все в порядке? Какой же Рай я еще могу иметь ввиду?!
[Ответ]
Miss Elle 12:07 07.03.2008
Сообщение от Ispanka: Miss Elle, инкубаторы как раз те, кто одевается в наших магазинах и рынках.
Сообщение от defender:
все поголовно в них обулись
и что? шпильки тоже все носят и еще много чего носят все и всегда и будут носить...не зависимо от моды...причем тут все поголовно?
[Ответ]
Miss Elle 12:09 07.03.2008
Сообщение от Каприzная:
и что? шпильки тоже все носят и еще много чего носят все и всегда и будут носить...не зависимо от моды...причем тут все поголовно?
Сообщение от Безумная:
да зачем далеко ходить..
пусть тот же космо!!!
варианты одежды (на звездах, на подиуме, ...) все интересное, пусть не все пригодное для жизни, но хороших цветов, интересных форм, ... есть из чего идеи почерпнуть!!!
О! и я о том же! У нас в Воронеже есть вещи хороших цветов и нужных форм. просто нужно немного поискать!
[Ответ]
Ispanka 12:16 07.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Что значит ПЕРЕВЛАЛИ?
переврали. Я нигде не писала что не слежу за модой. Сказала что НЕ следую ей, и одеваюсь без ориентира на так называемые новомодные тенденции, потому что они мне НЕ нравятся. Или у вас с мозгом проблемы, раз приходится всё разжёвывать?
Сообщение от Miss Elle:
Какой же Рай я еще могу иметь ввиду
[QUOTE=Ispanka]переврали. Я нигде не писала что не слежу за модой. Сказала что НЕ следую ей, и одеваюсь без ориентира на так называемые новомодные тенденции, потому что они мне НЕ нравятся. Или у вас с мозгом проблемы, раз приходится всё разжёвывать?
[/QUOT
Хорошо, что вы отстаиваете свою точку зрения, но если не следовать моде прослывете банально немодной.
[Ответ]
Сообщение от Miss Elle:
но если не следовать моде прослывете банально немодной
опять убедилась ограниченности мышления. Право и лево. Чёрное и белое.
[Ответ]
defender 13:18 07.03.2008
Сообщение от Каприzная:
сравнила,шпильки вне времени,у меня до сих пор сапоги с узкими носами,потому что размер35,очень красиво смотрится, а когда повально все в балетках я так не могу.у меня до сих пор унты 2 года валяются,купила в самом начале и все
[Ответ]
Сообщение от defender:
сравнила,шпильки вне времени,
и таких вещей : одежды, обуви и аксессуаров- очень много. И не обязательно следовать моде, чтобы выглядеть на 100 баллов.
А вот некоторые одеваясь по моде- похожи на обезьян, но сами этого не замечают, потому что отсутствие вкуса не даёт этого сделать.
[Ответ]
red-mimi 13:23 07.03.2008
Сообщение от defender:
сравнила,шпильки вне времени
балетки носили в 18 веке. и чо?
Сообщение от defender:
унты
носят на севере с 1930 года.Может и раньше носили...
В обуви- ничо нового НЕТ.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
и таких вещей : одежды, обуви и аксессуаров- очень много. И не обязательно следовать моде, чтобы выглядеть на 100 баллов.
А вот некоторые одеваясь по моде- похожи на обезьян, но сами этого не замечают, потому что отсутствие вкуса не даёт этого сделать.