Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
Ispanka 16:28 25.12.2007
ГДЕ блин купить, чтобы они выглядели стильно, чтобы были с квадратным каблуком и круглым или овальным носом, чтобы кожаные, а не замшевые??? я умахалась искать, все магазины объездила, рынки обошла- везде уродство, тапорная работа, модели такие,что моя бабушка бы не купила. Что за йопт вашу мать!!!
Может кто знает где можно поискать, я уже в бешенстве.
[Ответ]
Ispanka 16:33 25.12.2007
defender, эконика которая у кольцовского сквера?
[Ответ]
Ispanka 16:38 25.12.2007
defender, в той которая у кольца- полный отстой. Других если честно и не видела.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
ГДЕ блин купить, чтобы они выглядели стильно, чтобы были с квадратным каблуком и круглым или овальным носом, чтобы кожаные, а не замшевые??? я умахалась искать, все магазины объездила, рынки обошла- везде уродство, тапорная работа, модели такие,что моя бабушка бы не купила. Что за йопт вашу мать!!!
Может кто знает где можно поискать, я уже в бешенстве.
коллега по заботе....
я знаю где в киеве купить можно. В врн нету.
тебе хоть с размером повезло..36 это гуд..у меня 35 и я плачу
[Ответ]
Ispanka 16:45 25.12.2007
defender, неправда ((((
Сообщение от red-mimi:
коллега по заботе....
я знаю где в киеве купить можно. В врн нету.
в воронеже как всегда ничего нет. Точнее есть всё, но то что нах не надо.
[Ответ]
red-mimi 16:46 25.12.2007
Сообщение от Ispanka:
в воронеже как всегда ничего нет.
есть но 40 как обычно ну или 38...
и даже не смешно мне по этой теме...эх
[Ответ]
Ispanka 16:49 25.12.2007
Сообщение от defender:
обувь достойная женщины
это так магазин называется?
Сообщение от red-mimi:
даже не смешно мне по этой теме
мне уже давно не смешно по этой теме...есть ещё мысль насчёт обуви на весну,чувствую тоже будет не реализована.
[Ответ]
Ispanka 16:55 25.12.2007
defender, можно адрес магазина поточнее, или ориентр.?
[Ответ]
Ispanka 17:00 25.12.2007
Сообщение от defender:
enzo logana
ойойойойой)))) я конечно схожу в магазин, но...если учесть что мой дорогой делал когда-то сайт для этой конторы и они ему поведали где и как производится сия обувь...)))
[Ответ]
Ispanka 17:07 25.12.2007
defender, посморела модели на сайте- ужасно. Вот как раз такое и не нужно. В магазине тоже самое или всё-таки ассортимент отличается?
[Ответ]
defender, и мне нравится изделия из натуральных материалов, но я так же придаю значение внешнему виду.
[Ответ]
defender 17:19 25.12.2007
там в реальности красивое и нарядное, с погремушками всякими
[Ответ]
Ispanka 17:22 25.12.2007
дайте чёрные кожаные гладкие без сборок сапоги на низком квадратном каблуке, с круглым носом, нормальной формы. Никаких стразов, никаких вышивок, никаких цепочек и прочего мерзкоо говна. Простые, но красивые и модные!!
вот.
[Ответ]
Ispanka 17:24 25.12.2007
Сообщение от defender:
с украшениями, пряжки всякие со стразами( ай, я уже боюсь твоей реакции)
я просто ненавижу пряжки, стразы, всякие блестючки. Это вокруг, это везде, это задолбало. Поэтому и проблемы с покупкой вещей. Щас же всюду лепят это барахло. Надоело.
[Ответ]
Хомка, форму каблука чуть изменить, чтобы он более выступал, был покрупнее (не выше) и нос мнее овальный, покруглее. И будет самое оно))) HepB, на заказ, желательно ручной работы)))
[Ответ]
HepB 23:23 25.12.2007
Ispanka, да не важно, главное чтобы красиво и не ширпотреб
[Ответ]
Хомка 08:26 26.12.2007
Сообщение от Ispanka:
на заказ, желательно ручной работы)))
а почему нет? Бабушка была очень полная и с нестандартной ногой, ей, помнится, шили на заказ и отлично шили на левом берегу на Ильича.
Carlo Pazolini в Петровском и в Солнечном рае, там можно подобрать
[Ответ]
Ispanka 09:28 26.12.2007
Сообщение от Хомка:
на картинке был Рикер
была. Там ничего нужного.
Сообщение от Mikka:
Carlo Pazolini
кстати, надо зайти. Про этот магазин я забыла.
[Ответ]
DeeP 13:17 26.12.2007
хожу в легкий шаг. покупаю ботинки "скидка сезона". не парюсь.
[Ответ]
Nadine Renee 13:37 26.12.2007
DeeP, и долго ты их носишь? моя практика с тремя парпами из легкого шага - 1 месяц, больше туда не хожу
[Ответ]
Ispanka 13:51 26.12.2007
Nadine Renee, в лёгком шаге купила на высоком каблуке зимние- кожа начала облазить.
в Ковере покупала осенние- вернула через 2 недели бикоз раползлись по шву. До этого никогда в жизни не было проблем с обувью.
[Ответ]
Ispanka 14:20 26.12.2007
В Хэлмаре видела более или мение то что надо, но они, сц...., осенние да ещё и без байки- полностью кожаные внутри,а это ужасно (у меня есть подобные).
[Ответ]
Mikka 14:46 26.12.2007
все-таки на достойные вещички случайно натыкаешься. Вот в Ст. Осколе есть один магазинчик, нашла сапожки- единственные в своем роде, ни у кого таких нет :Р
[Ответ]
DeeP 16:16 26.12.2007
Nadine Renee, сносу нет. не поверишь. Ispanka, покупала на низком такие как ты хочешь в прошлом годе в легком шаге. кожа облезла за полторы недели =\
[Ответ]