Сообщение от Ребро_Адама:
Я через 4 дня каждый раз уже дома, а через 10 возобновляю интимные отношения, так как никогда нет проблем со швами - то есть швов нет.
С первыми двумя не знала куда время девать - спали хорошо и вообще были спокойные.
Сообщение от lapushok:
наверное, когда Вы сами родились , Вы только улыбались, писали сразу в унитаз, не ели ничего и цветами пахли...
я просто написала свое видение детишек маленьких, при чем здесь это?[Ответ]
annna 17:56 21.02.2008
Сообщение от борух:
Чужих .
Чужие страшные, даже фильм такой был с продолжением...
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:01 27.09.2008
одна моя знакомая вобще считает что мужикам дети не нужны,а тока женщины и только здоровые,а если заболеет -уже не нужна....Но я не верю!
[Ответ]
Aiho 21:03 27.09.2008
Не планировал ни одного своего ребенка. Сейчас их трое - двое моих и один у второй жены. И я понял, что мне дети не помеха, они намного интереснее взрослых, с ними можно пить пиво, купаться в ванной, всячески развлекаться разными способами, путешествовать автостопом, ходить в гости и пр. Проблема не в детях, проблема в голове у родителей.
[Ответ]
Sandy 22:22 27.09.2008
А по моему проблемы вообще нет кто то живет для детей.. кто то для себя.. кто то для себя с детьми... на то оно и разнообразие..
а тут 8 страниц бреда..
[Ответ]
Nikoly 23:20 27.09.2008
угу былаб голова а прокормить ербенка всегда можно....я считаю нет возможность заработатьв городе езжайте в деревню и детям лучше...и душе лучше.....тока подумайте какая там экология + физ труд...супер....главное желание видеть свою женшину матерью своих детей я считаю ет главное....ост мелочи
[Ответ]
Obezyanko 23:46 27.09.2008
Дети-это наше будущее!
"Кто ЗА будущее?.. " - "Я!"
[Ответ]
КошкаЮ 09:33 28.09.2008
Сообщение от Aiho:
И я понял, что мне дети не помеха, они намного интереснее взрослых, с ними можно пить пиво, купаться в ванной, всячески развлекаться разными способами, путешествовать автостопом, ходить в гости и пр. Проблема не в детях, проблема в голове у родителей.
это верно. Вчера видела как мамочка каталась на роликах, толкая коляску с грудничком ( на 9км). Я была в восторге от ее смелости и находчивости. Молодец - живет своей жизнью и совмещает (удачно) с материнством. Но не все такие и дети все разные.
Можно я отвечу на вопрос о ненависти к нематерям?
Значит так ( не дожидаясь разрешения) - ненависть рождается в тот момент, когда понимаешь что все вокруг живут для себя, а ты для кого-то. Все вокруг заняты собой, а ты кем-то. В итоге все вокруг выглядят хорошо, твое чадо тоже - но ты - просто кошмар. И ты думаешь ( в очередную бессонную ночь или день когда болит живот у малыша ) - да за что же мне это все, или когда же я начну жить для себя; и понимаешь - что уже этого не случится НИКОГДА - наступает тихое отчаяние. И когда после 20-ого приглашения подружки приехали в гости - ты начинаешь осознавать свое счастье - у тебя многое уже позади, а у них все кошмары впереди! - становишься добрее к подружкам и ненависть трансформируется в жалость. Но если вдруг одна из подружек вдруг заявит, что не хочет детей заводить никогда - это выстрел в спину - значит она всю жизнь проживет, не познав "твоих" мучений? Да как она так может! Нет, ее надо уговорить родить ребенка, обязательно, или я застрелюсь. И тут начинаются жалостливые улыбки, хвастливые разговоры, запугивания типа - кто в старости стакан воды подаст и т.д.
[Ответ]
Flyfisherman 10:32 28.09.2008
КошкаЮ, респект правду написала наверное так и есть... Я вот наоборот всех предупреждаю что не надо детей ибо не желаю я другим зла я добрый по жизни....
[Ответ]
КошкаЮ, но знаешь а вот жену походу дети не напрягают[Ответ]
КошкаЮ 10:54 28.09.2008
Flyfisherman, дети - детям рознь.
В добавление темы - еще одна обманка - роди второго сразу за первым - типа сразу отделаешься. Как отделаешься, я ума не приложу? Более похоже, одень еще одну веревочку с грузиком - чтоб быстрее утонуть в домашних делах.))
[Ответ]
savage_angel 11:36 28.09.2008
да дети не проблема. если человек сам хочет жить в удовольствие-он будет это делать и дети не помешают.
[Ответ]
1Kb 11:43 28.09.2008
Сообщение от savage_angel:
да дети не проблема. если человек сам хочет жить в удовольствие-он будет это делать и дети не помешают.
дети как раз и помешают. Вернее не помешают а усложнят жизнь в свое удовольствие.
Если хочется погулять самомим без детей, то нужно позаботиться о том, чтобы кто-то с детьми посидел в это время и прочее.
[Ответ]
КошкаЮ 11:53 28.09.2008
savage_angel, ну кого вы тут обманываете. Всем давно ясно - дети это гири на ногах, особо с ними никуда не походишь ( если конечно нет штата бабушек готовых в любой день, ночь, вечер, утро их взять себе). Есть люди которых дети не напрягают - они их таскают везде за собой, но опять же это - не бары, не нк, не вечеринки у друзей со стриптизершами. Это могут быть только совместные поедки за город, на речку, в гости ( днем).
Потому тяжесть материнства/отцовства у всех зависти от привычек и любимых мест досуга.
[Ответ]
savage_angel 11:55 28.09.2008
1Kb, так извини. Если та захочешь погулять-то найдешь тех которые посидят с детьми
[Ответ]
savage_angel 11:57 28.09.2008
КошкаЮ, ок. Ну Вы тоже были маленькой) и вашим же родителям это не мешало? (в чем я абсолютно уверена)что касается баров и так далее. Год непоходите-не умрете. А потом есть ясли,дет сад и тому подобное
[Ответ]
КошкаЮ 12:05 28.09.2008
А потом есть ясли,дет сад и тому подобное
savage_angel, какие бары или нк могут быть с утра? или днем? этак за алкоголика можно сойти.
Ну Вы тоже были маленькой) и вашим же родителям это не мешало?
почему вы так уверены что не мешало? Что ж я родилась и сразу пошла в школу, сама умела есть разогревать и одеваться? Или не болела? Бабушек по близости ни одной не было. Вот и стали они хоть иногда выбираться из дому только тогда когда я в школу пошла. Я так не хочу.
[Ответ]
savage_angel 12:12 28.09.2008
КошкаЮ, насчет детсадов и баров-ну извините, нельзя сидеть на 2 стульях) придется выбирать что для вас принципиальнее-пойти в бар днем или там когда будет время, или идти туда вечером? Что важнее для вас будет.Что касается ваших родителей-я уверена что они не думали так-чё за обуза свалилась, как мы ненавидим детей. Да, может быть было нелегко, но все же они любили Вас, и любят и буду любить. И не считали они помехой ребенка. Просто когда есть ребенок, меняется время провождения досуга. И это не навсегда. Просто должно быть наверное терпение. В конце концов, можно придумат се развлечение или занятие, пока ребенок не дает возможности жить полноценной жизнью
[Ответ]
Flyfisherman 12:21 28.09.2008
savage_angel, ты роди... Потом расскажешь. Любому мероприятию, если есть дети, предшествует согласование с бабушками, и у нас достаточно щадящий режим тоесть нам не отказывают впринципе, но блин это постоянно висит над тобой невозможность сорваться куданить внезапно...
[Ответ]
Ispanka 13:18 28.09.2008
нельзя сидеть на 2 стульях)
Набрёл на тему случайно. понравился первый пост с письмом.
вцелом, всё верно.
утром уходя на работу, я смотрю на сына и понимаю-куда и зачем я иду. а когда возвращаюсь с работы- я понимаю зачем я возвращаюсь и к кому.
рожайте и плодитесь народ!
ребёнок- это лучший антидепрессант и стимул.
[Ответ]
1Kb 13:30 28.09.2008
1Kb, так извини. Если та захочешь погулять-то найдешь тех которые посидят с детьми
конечно найдешь. Но прогулки во много раз станут реже, беспокойнее, трудноорганизованее и прочее.
Сообщение от Private Gripweed:
ребёнок- это лучший антидепрессант и стимул.
Надо быть совсем недалеким чтобы видеть смысл жизни ЛИШЬ в детях...
[Ответ]
КошкаЮ 20:16 28.09.2008
Просто когда есть ребенок, меняется время провождения досуга. И это не навсегда. Просто должно быть наверное терпение. В конце концов, можно придумат се развлечение или занятие, пока ребенок не дает возможности жить полноценной жизнью
вот и я говорю о том же - ребенок в корне меняет образ жизни и привычки.)))
Что касается ваших родителей-я уверена что они не думали так-чё за обуза свалилась, как мы ненавидим детей. Да, может быть было нелегко, но все же они любили Вас, и любят и буду любить.
я не ненавижу детей, просто реально смотрю на вещи. В течение 8 лет родители как правило не "спонтанно-выездные", а спокойный сон уже никогда вас не посетит.)) Ды мои то любят, только часто от мамы и папы слышу фразу - наши дети наконец-то выросли и мы можем ходить куда угодно и возвращаться когда угодно. Блин, да им уже по 50! То есть 30 лет молодости они посвятили заботам о нас! А когда же жить? Здесь выход один - няни или бабушки.
А что прикольно - молодая семья произвела потомство и передала его в заботливые руки и умудренные головы. А сами продолжили делать карьеру, заниматься сексом на кухне/балконе/в коридоре, встречаться с друзьями, летать на выходные в Грецию. А потом спокойно растить внуков и дать возможность пожить детям! Я - за!
[Ответ]
nimfa 18:38 29.09.2008
КошкаЮ, молодец, ты честно написала про то, что можно назвать обратной стороной медали для материнства;
я хочу только добавить, что дети еще очень все разные, старшая у меня вот до сих пор начинает истерить, даже когда мне надо выйти на 15 мин в магазин, приходится ее успокаивать и объяснять, хотя эта реакция у нее несознательна, срабатывает раньше, чем она обдумает обстоятельства; а вот мелкой достаточно просто спокойно сказать, я скоро прийду и можно идти со спокойной душой, она будет сидеть с бабушкой, няней, со старшей и спокойно ждать, время от времени иногда спрашивая, где мама
[Ответ]
Flyfisherman 18:42 29.09.2008
nimfa, надо ли понимать, что ты тоже про кайф от материнства из вредности рассказываешь? чтобы те кто еще без детей поскорее их заводили и то же бы мучились? Исключительно женское коварство[Ответ]
annna 19:01 29.09.2008
Мучения, конечно, случаются, но ещё бывают и приступы материнского инстинкта, когда так кайфуешь что рядом с тобой такой милый, любимый комочек сопит.
[Ответ]
Aiho 22:35 29.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Я была в восторге от ее смелости и находчивости
Мы тоже катались там в свое время, правда ребенку год почти был.
Сообщение от КошкаЮ:
Молодец - живет своей жизнью и совмещает (удачно) с материнством
Ненавижу когда обо мне заботятся в ущерб себе, посвящая себя например "материнству". Блять! Дураки! Это ж твоя жизнь, а такое впечатление что ты на работе. Это тупость. Я жил бы так же и без детей, я не озабочен их процветанием, выращиванием, деланием из них людей и т.д. Этим озабочены только жалкие ничтожные личности, неспособные к полноценной самостоятельной жизни. Они прикрывают свою несостоятельность и внутреннюю бедность заботой о детях. Ненавижу.
[Ответ]