Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Медицина в Воронеже>Зарплата врача
Archy 20:44 28.01.2008

Сообщение от Галка:
А она не из психбольницы случайно тогда выписалась эта вряд ли существующая Золотарева?
Интересно глянуть бы на те куски мяса, что от нее отвалились!

самое интересное была у меня подобная больная с диабетом, пролежнями, флегмонами всего что можно было начмная от таза и вниз до колен, сепсисом
ничего... выходили, хотя одна нога одна была разобрана как анат препарат.
oberst 20:44 28.01.2008
кста, на тему родов, история из первых уст так сказать. в роддоме ОКБ рожала жена травматолога ОКБ, широко известного в узких кругах. ессно вокруг нее стояла не то что все отделение, но и вся кафедра акушерства и гинекологии. в итоге ребеночку в родах сломали плечевую кость. теперь этот травматолог рассказывает эту историю студентам как прикол, что, мол, хочешь как лучше, а получается как всегда.
а теперь представьте, что из этой истории раздули бы газета "мое" и андрей малахов...
Галка 20:45 28.01.2008
grifon,

Сообщение от grifon:
Мой одногруппник

и где ж такие группы? в каком чушке?

Сообщение от grifon:
У знакомого сын родился. Не повезло. Родился подНновый год. Только успели его один раз на видеокамеру снять

главное на камеру сняли! А Акушерку тоже? А роддом какой?

Сообщение от grifon:
выносит нянька ... к ним ребенка ... А на шее корсет

Родился что ли в корсете? Ну круто тебе рассказали?
grifon 20:52 28.01.2008

Сообщение от Галка:
grifon,
ты оказывается старые подшивки "МОЕ" собираешь?
А она не из психбольницы случайно тогда выписалась эта вряд ли существующая Золотарева?
Интересно глянуть бы на те куски мяса, что от нее отвалились!
Там в газетке фоток не было?
Вот за это тебя канешна надо наказывать!

Откуда такое болезненное стремление хоть как-то ко мне прицепиться?
Хотите взглянуть на куски мяса? Те, что отвалились -предложить не могу... Извините. Могу предложить те, что остались..

Изображения
Archy 20:58 28.01.2008

Сообщение от oberst:
мол, хочешь как лучше, а получается как всегда

ну что тут удивительного ))) дочку одного из наших олигархов (нынешних) с каталки уронили
Галка 20:58 28.01.2008
grifon,
ну почему

Сообщение от grifon:
хоть как-то ко мне прицепиться

?

просто невозможно было не среагировать, хотя вовсе и не собиралась тут разговаривать!
Неужели ты так и не понял, что нельзя так относиться ко всем врачам? Неужели в твоей семье и у друзей не было случаев, когда вам спасали жизни?
Вспомни лучше об этом и расскажи здесь! Стыдно так себя вести!
-=Женек=- 21:05 28.01.2008

Сообщение от :
Могу познакомить с родителями этой девочки. Мой одногруппник. А вы уж там сами разбирайтесь, почему из-за укола медсестры можно оказаться в реанимации.

Можно, безусловно. Никто не говорит что с ребенком твоего одногруппника ничего не было. Просто за что мы у тебя купили, за то и продаем. Если хочешь чтобы тебя понимали, выражайся четко и ясно. А то "надкостницу или еще что-то"
-=Женек=- 21:08 28.01.2008
grifon, тебя просили рассказать о твоей профессии, о том как ты качественно делаешь свою работу, о претензиях клиентов, об ответственности. У тебя все четко?
PиаR 21:09 28.01.2008
-=Женек=-, он студент 1 курса
grifon 21:12 28.01.2008

Сообщение от -=Женек=-:
Можно, безусловно. Никто не говорит что с ребенком твоего одногруппника ничего не было. Просто за что мы у тебя купили, за то и продаем. Если хочешь чтобы тебя понимали, выражайся четко и ясно. А то "надкостницу или еще что-то"

А пациенты как и все прочие простые смертные в вашей терминологии и прочей латыни разбираться не обязаны. Они люди простые. Пришел врач, сделал укол. Реанимация, ампутация, морг... Кто виноват? По мнению родственников -врач. Даже если вы будете цепляться к терминам, которые родственники неправильно назвали, суть дела не изменится... И выражаться четко и ясно тоже не обязаны... Представь, приходишь ты комп починить, а тебе говорят, ты лох, то, что ты называешь "кампутером" на самом деле "монитор". А "большой ящик" - "системный блок"... И вообще пошел отсюда..
Разве ты обязан знать их терминологию? (можешь подставить любую другую специальность). Так чего же вы требуете от больных и их родственников?
grifon 21:14 28.01.2008

Сообщение от -=Женек=-:
grifon, тебя просили рассказать о твоей профессии, о том как ты качественно делаешь свою работу, о претензиях клиентов, об ответственности. У тебя все четко?

А без переходов на личности вы не можете? (У меня все заипись!!!)
Галка 21:17 28.01.2008
grifon,
Интересно все же: что же ты не уймешься? за что так ненавидишь всех на свете врачей? Тебе же объясняют долго и доходчиво, что так нельзя! Жизнь еще длинная, пригодятся тебе врачи еще!!!

Где ж ты учишься? Если правда на 1-м курсе, когда ж успел так "зарядиться" против медиков?
STRIDER 21:24 28.01.2008

Сообщение от :
Пришел врач, сделал укол. Реанимация, ампутация, морг.

из этого абсолютно не вытекает что виноват врач.
grifon 21:33 28.01.2008

Сообщение от Галка:
grifon,
Интересно все же: что же ты не уймешься? за что так ненавидишь всех на свете врачей? Тебе же объясняют долго и доходчиво, что так нельзя! Жизнь еще длинная, пригодятся тебе врачи еще!!!

Где ж ты учишься? Если правда на 1-м курсе, когда ж успел так "зарядиться" против медиков?

А хто ты такое, что бы мне говорить, что можно и что нельзя? Я как-нибудь с этим и сам разберусь. Зайди хотя бы в Воронежский Мед и спроси у какого-нибудь препода, кому бы из студентов он доверил свою жизнь. тебе прямо скажут, что в лучшем случае 1-2 из всего потока. А остальные - раздолбаи, лоботрясы и просто тупицы, которым не то что жизнь - клизму поставить не доверю... Вот отсюда и статистика.. во всем городе едва ли найдется десяток-другой врачей, которые действительно профессионалы своего дела. А все остальные, вплоть до младшего персонала - зажравшееся циничное и меркантильное быдло, способное только оттопыривать пальчиком край своего кармана и морщить носик, если мало дали...
Archy 21:45 28.01.2008

Сообщение от grifon:
Вот отсюда и статистика.. во всем городе едва ли найдется десяток-другой врачей, которые действительно профессионалы своего дела

удивил....
а сколько у нас грамотных юристов, учителей, управленцев?
Галка 22:28 28.01.2008
grifon,

Сообщение от grifon:
ому бы из студентов он доверил свою жизнь

Да студентам никто жизнь и не доверяет?

Сообщение от grifon:
раздолбаи, лоботрясы и просто тупицы, которым не то что жизнь - клизму поставить не доверю

это только в меде такие? А там где ты - какие учатся? тебя ж спрашивают -что не говоришь?

Успеха в постановке клизмы тебе и твоим окружающим!
Не промахнитесь!

Сообщение от grifon:
во всем городе едва ли найдется десяток-другой врачей, которые действительно профессионалы своего дела

Заценил докторов!
Пожалеешь еще о своем хамстве, когда попадешь в их руки!
Filen 22:29 28.01.2008

Сообщение от grifon:
Круто... Друг рассказывал. У ребенка была температура.. Пришла медсестра. Поставила ребенку укольчик. Взяла деньги (как положено) и ушла...
Ночью проснулись - ребенок в луже крови.. температура, воспаление и так далее... Ребенка - в реанимацию. На следующей день приходит медсестра и с порога "Ну теперь вы видите, что врачи не зря свои деньги получают!!!"
Он ее чуть не убил.. Оказалось, то ли надкостницу проколола, то ли еще что.. Ну ошиблась, с кем не бывает, в самом деле...

Сообщение от grifon:
Пришел врач, сделал укол.

grifon, ты хоть сам-то определись кто укол делал...а если сам не знаешь что говоришь, то иногда лучше жевать...
Галка 22:32 28.01.2008
Как жаль, что врачам и медсестрам нет доплаты за моральный вред от общения с пациентами, подобными grifon

Такая доплата по справедливости должна быть! И немалой!
grifon 22:32 28.01.2008

Сообщение от Галка:
grifon,
Да студентам никто жизнь и не доверяет?
это только в меде такие? А там где ты - какие учатся? тебя ж спрашивают -что не говоришь?
Успеха в постановке клизмы тебе и твоим окружающим!
Не промахнитесь!

Заценил докторов!
Пожалеешь еще о своем хамстве, когда попадешь в их руки!

А врачи не из студентов получаются? не знал...
Меня же твоя личность не интересует. Ты мне вообще пох!
grifon 22:33 28.01.2008

Сообщение от Filen:
grifon, ты хоть сам-то определись кто укол делал...а если сам не знаешь что говоришь, то иногда лучше жевать...

тыбля, еще к орфографии придерись...
Галка 22:39 28.01.2008
grifon,

Из тебя уже ясно что получилась. Здесь - это ясно всем!
и не важно какой хамлеж сейчас от тебя последует.

не ожидал ты , что здесь тебя разгромят, вот и бесишься.

Шел бы открывать тему, например "КАК НАДО УМЕТЬ НЕНАВИДЕТЬ ДОКТОРОВ, СПАСШИХ ВАМ ЖИЗНЬ!"

А здесь тема - то другая.
Думал, что врачей уничтожать вслед за тобой все хором начнут, да не тут-то было!
Filen 22:54 28.01.2008
grifon, как жеж некрасиво ты себя ведешь... если не можешь вести аргументированный спор незачем свою агрессию на собеседников выливать
упитанный, а не воспитанный (с)
fcfv 22:56 28.01.2008

Сообщение от NOVOK:
Можно ли сохранить любовь к медицине при данной оплате труда?

медведев обещал по стотышь всем врачам!!!!
Archy 23:01 28.01.2008
ну пошел срач
Archy 23:02 28.01.2008

Сообщение от fcfv:

по тв обещал по тв и покажут..... горби вон обещал к 2000 всем по квартире и что с того
Filen 23:05 28.01.2008

Сообщение от Archy:
ну пошел срач

закономерное развитие почти всех тем(((
grifon 23:07 28.01.2008

Сообщение от Галка:
grifon,
Из тебя уже ясно что получилась. Здесь - это ясно всем!
и не важно какой хамлеж сейчас от тебя последует.
не ожидал ты , что здесь тебя разгромят, вот и бесишься.
Шел бы открывать тему, например "КАК НАДО УМЕТЬ НЕНАВИДЕТЬ ДОКТОРОВ, СПАСШИХ ВАМ ЖИЗНЬ!"
А здесь тема - то другая.
Думал, что врачей уничтожать вслед за тобой все хором начнут, да не тут-то было!

Разгромят? Да я на предъявленные факты пока ни одного даже оправдания не видел. Тем более какого либо вразумительного аргумента. Одни угрозы "ты еще попадешься к врачам!" и глубокомысленноколхозные заявы типа "а сам-то, сам-то чо ваще?". Ну в лучшем случае к терминам цепляются...
Но зато с радостью в очередной раз вешается великий лозунг "Спасителей жизней!!!". Осанна..Алилуййя.. славься... Спасители пришли... Вам лавровыми ветками путь устлать?
Я вот вспоминаю, даже со времен моей бабушки у нас в роду не было ни одного случая, чтобы врачи спасли кому-то в нашем роду жизнь... Но вот зато попыток угробить жизнь было полно. И везде банальная либо халатность, либо безграмотность врача. Даже в тех примерах, что привел - везде то же самое.. ваши "спасители" не способны сделать качественно работу уровня медсестры или санитарки. И везде больные должны платить "спасителям" не за то, что они вылечили, а за то, что они хотя бы не угробили. Но даже если и заплатили -не факт, что не угробят. Но зато все прикрывается пафосными лозунгами о "спасителях".
Filen 23:08 28.01.2008

Сообщение от Archy:
Сообщение от fcfv

по тв обещал по тв и покажут.....

будет также...все же считают что всем врачам подняли зарплату, а в реале совершенно противоположная картина, так же и с Медведевым будет, тут главное предвыборная кампания...
Галка 23:08 28.01.2008
fcfv,

Сообщение от fcfv:
медведев обещал по стотышь всем врачам

Где и когда?
А то докторам надо успеть кошельки купить
Галка 23:16 28.01.2008
grifon,

Сообщение от grifon:
Да я на предъявленные факты пока ни одного даже оправдания не видел.

вот оно как, мы еще и оправдаться должны по поводу прочитанного здесь твоего бреда (про куски мяса, уколы с морем крови в надкостницу, и т.д. и т.п.)
открой свою тему. тебе совет дали даже как назвать ее.

И не верь, когда говорят про повышение зарплат врачам и учителям.

нет этого!И не будет.
И очень скоро никто не пойдет лечить и учить за эти гроши. Не станет хороших специалистов!
Вот тогда подобные тебе м.б. что - то и поймут наконец!
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх