Сообщение от U.U.:
Rojo Sangre,
по пуллингу в гэ.Воронеже есть такая информация: "Клуб любителей собак серьезных пород" собирается начинать занятия, но вот только точной информации где, когда и сколько это будет стоить мне пока сообщить не смогли. Жду от них новостей.
PIT MUST SURVIVE,Мне! Мне шлейка для пулла нужна! Их под размер шьют? Сколько стОит? Как собаку мерить?
А что такое дог-пуллинг и спрингпол? Хотим фоток!
У меня на сайте есть полная инфа,все остальное напишу в личку.Шьем быстро по индивидуальным промерам.
Спрингполл -это висение на канате.
А дог-пуллинг перетяжка каната собаками.Фото посмотрите выше.
troevlodke 20:30 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, вы не ответили что за пит-спорт? о котором вы "заикались"
mara-1 20:34 14.03.2008
Сообщение от :
В Германии на родине породы были запрещены ротвейлеры!
Сие не есть правда...
Сообщение от :
ко всем уважаемым - не путайте пожалуйста ПИТОвладельцев с ПИТОрасами.
U.U.!Вы же сами открыли эту тему,хотели ,чтоб народ поспорил,выссказал своё мнение.За что боролись,как говориться...А вот вашего мнения так и не услышали.Вы к кому относитесь?
mara-1 20:44 14.03.2008
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Многие заводчики АПБТ регистрируют своих собак в UKC и ADBA,организациях регистрирующих АПБТ больше столетия.В России любая кинологическая организация не входящая в состав FCI с радостью принимает на свои мероприятия АПБТ
UKC -это один из Американских кеннел клубов?(насколько я знаю,там есть клуб,который признаёт и другой,который не признаёт питов)или я ошибаюсь?И расшифруйте,пожалуйста, эти аббревиатуры и какие кинологические организации в России, кроме СКОР, признают питов(мне для общего развития)?
PIT MUST SURVIVE 20:45 14.03.2008
Сообщение от mara-1:
Сие не есть правда... U.U.!Вы же сами открыли эту тему,хотели ,чтоб народ поспорил,выссказал своё мнение.За что боролись,как говориться...А вот вашего мнения так и не услышали.Вы к кому относитесь?
Самая что не на есть правда.И об этом еще в начале 90х было много информации в кинологических изданиях.Могу специально для вас отсканить.
PIT MUST SURVIVE 20:55 14.03.2008
Сообщение от mara-1:
UKC -это один из Американских кеннел клубов?(насколько я знаю,там есть клуб,который признаёт и другой,который не признаёт питов)или я ошибаюсь?И расшифруйте,пожалуйста, эти аббревиатуры и какие кинологические организации в России, кроме СКОР, признают питов(мне для общего развития)?
UKC -изначально создавался для регистрации только АПБТ,сегодня эта организация регистрирует и другие рабочие(охотничьи породы).Выдает 6 коленные родословные.
АКС регистрировал питов некоторый промежуток времени,но потом закрыл свои плем.книги для рег.этой породы.Сегодня АКС регистрирует только АСТ.
ADBA регистрирует только одну породу АПБТ.Выдает 6 коленные родословные.
ADBA-American Dog Breeders Association создана в 1909 г.
UKC-United kennel CLUB создан в 1898
В России питов признают -СКОР(Союз кинологических организаций России),РКД(Российская организация кинологического договора),ЕНКАР(Единая независимая кинологическая организация),МАК ДОБРЫЙ МИР-три последние организации входят в состав международной UCI.
PIT MUST SURVIVE 20:57 14.03.2008
ой...еще РЛК(Российская Лига кинологов) регистрирует АПБТ.
PIT MUST SURVIVE 20:58 14.03.2008
Сообщение от troevlodke: PIT MUST SURVIVE, вы не ответили что за пит-спорт? о котором вы "заикались"
Пит -спорт это спорт с питбулем
mara-1 21:09 14.03.2008
Самая что не на есть правда.И об этом еще в начале 90х было много информации в кинологических изданиях.Могу специально для вас отсканить.
Таки были запрещены или ужесточились требования к их содержанию?
PIT MUST SURVIVE 21:33 14.03.2008
Сообщение от mara-1:
Таки были запрещены или ужесточились требования к их содержанию?
Были запрещены.
PIT MUST SURVIVE 21:44 14.03.2008
Мара,у меня есть статья о регистрации АПБТ в Америке,если будет интересно дам вам ссылку.
troevlodke 21:48 14.03.2008
Пит -спорт это спорт с питбулем
начнем с далека. в чем он заключается?
PIT MUST SURVIVE 21:51 14.03.2008
Сообщение от troevlodke:
начнем с далека. в чем он заключается?
Я же вам повесила фото...дог- пуллинг спрингполл...все это пит-спорт.
troevlodke 21:54 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, Неее.... объясните что такое пит- спорт
troevlodke 21:56 14.03.2008
не сравнивайте банальные драки с пит-спортом.
как вы понимаете пит-спорт.
troevlodke 21:58 14.03.2008
фото фоткой, но ваши высказывания совсем о другом.
заметили, разношу по постам, чтобы вам легче было.
PIT MUST SURVIVE 22:05 14.03.2008
Сообщение от troevlodke:
фото фоткой, но ваши высказывания совсем о другом.
заметили, разношу по постам, чтобы вам легче было.
А зачем вам это?Для вас априри все равны и хулиганье в подворотне и боксер в спортивном ринге.Вообще в инете много подобных тем,не хотелось бы еще одну.
kors@r 22:08 14.03.2008
Сообщение от U.U.:
между прочим это милый лабрадор (с пластилиновыми зубами) съел пол-лица у женщины во Франции
В полную реабилитацию Лабриков хочу сказать : такой случай был, НО ситуация была следующая.... хозяка приняла дозу снотворного и легла спать, в это время начался пожар и собака, пытаясь разбудить хозяку, и покусала лицо ( ну наверное большая доза снотворного была)... Больше фактов НЕБЫЛО!!! АМПБТ и Стафф рулят !!
PIT MUST SURVIVE 22:12 14.03.2008
Сообщение от kors@r:
В полную реабилитацию Лабриков хочу сказать : такой случай был, НО ситуация была следующая.... хозяка приняла дозу снотворного и легла спать, в это время начался пожар и собака, пытаясь разбудить хозяку, и покусала лицо ( ну наверное большая доза снотворного была)... Больше фактов НЕБЫЛО!!! АМПБТ и Стафф рулят !!
Собака не стала тащить хозяйку к выходу,она не стала истошно лаять привлекая людей,она просто сожрала половину лица у нее...Замечательно просто...
PIT MUST SURVIVE 22:14 14.03.2008
Вот если бы сенбернары находя людей в Альпах согревая и спасая их жрали бы им лица...
Корсар,по статистике питбуль находится по числу нападений на людей на 20м месте(!!!),в числе первых лабрадоры и немецкие овчарки.
WHITE H@NTER 22:30 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE, НУ УЖ ВЫ ЗАГНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
PIT MUST SURVIVE 22:37 14.03.2008
Сообщение от WHITE H@NTER: PIT MUST SURVIVE, НУ УЖ ВЫ ЗАГНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Вы про что?
U.U. 22:38 14.03.2008
Сообщение от Юлия@:
Зря Вы так, сами разжигаете....
Сообщение от mara-1:
Вы же сами открыли эту тему,хотели ,чтоб народ поспорил,выссказал своё мнение.За что боролись,как говориться...А вот вашего мнения так и не услышали.Вы к кому относитесь?
отвечаю:
Сообщение от mara-1:
СКОРовские титулы я за титулы не считаю (и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами,
ну нельзя же так в самом деле! Кто же так делает? "Я не специалист, но посмотреть могу"
Сообщение от skyangel:
Оставьте ваши умозаключения относительно породности МОЕЙ собаки при себе
вот и в итоге ни в чем неповинного человека обидели, пришлось и ему высказаться
Сообщение от troevlodke:
смотришь на идущих собак этих породы и хочется взять в руки что нибудь потяжелее.....
и как на такое раегировать? идешь с дрессированной собакой, победителем выставок, приличным производителем, а окружающие только и думают как бы черепушку проломить. Вы агрессивно настроены заранее. Но, справедливости ради, хочу заметить, что от Troevlodke неприятных для восприятия высказываний практически нет. Только легкая досада от несправедливости некоторых суждений.
Сообщение от mara-1:
того хуже,"пит" с Птички
у меня "пит" с птички. В итоге вы высказали свое мнение о моей собаке, а именно: хуже нее никого нет на белом свете, она даже хуже самой захудалой дворняжки, она безумная, тупая, агрессивная, да и я сама такая же. И какой должна быть моя реакция? Да, я просила высказать свое мнение, но делать это можно и в корректной форме!!!
Сообщение от Юлия@:
владелец, любой крупной собаки (которая потенциально опасна) выгуливал ее,то строго в наморднике, и на поводке!!!!!!!!!!
вы не любите больших собак. просто потому что они крупные, а мелочь - просто святоши
Сообщение от Etnika:
Зато лечить раны от укуса питбуля - одно удовольствие.
не слишком ли много сарказма в ваших словах? Да еще и в каждой фразе? Все они воспринимаются как издевка.
Сообщение от Etnika:
Поэтому, если в моем дворе не будет ни одного стаффа, пита, аргентинского дога и т.п., я скажу: у нас стало безопаснее.
вы жестоки
Сообщение от Etnika:
вы и вам подобные
что за высказывания? Почему вы обращаетесь к людям как будто они изгои общества?
Сообщение от Etnika:
Какая трагедия! Надеюсь, он ныне здравствует? Обошлось без ампутации?
совершенно неуместный сарказм. Еще одно проявление неуважения к людям - владельцам собак крупных пород
Сообщение от Рыжая пантера:
вижу очередную грызнью с новичком.....все как всегда, ничего не меняется
а вот это уже высказывание не новичка. Ей виднее. И говорит она верно.
Сообщение от Etnika:
Все очень просто потому, что вы сознательно игнорируете правила форума и ведете себя неэтично по отношению к другим. Должна признать, что еще ни в одной теме не видела этого в таких количествах. Может это как-то взаимосвязано?
"чудная" взаимосвязь: неумение новичка пользоваться форумом - это прямое следствие того что он владелец питбультерьера!
Сообщение от Юлия@:
Зря Вы так, сами разжигаете....
устала просто от необоснованных претензий и почти оскорблений
Сообщение от troevlodke:
вы "заикались"
вот еще "выраженьице". Может, лучше сказать "вы упоминали"?
Сообщение от mara-1:
Вы к кому относитесь?
делая вывод из ваших постов о непородных "бойцах" и их хозяевах, я со своей собакой отнесена вами в когорту ПИТОрасов. И это при том, что вы мою собаку не знаете. И меня тоже.
Но знайте, я с вами не согласна.
kors@r 22:42 14.03.2008
Вот если бы сенбернары находя людей в Альпах согревая и спасая их жрали бы им лица...
Корсар,по статистике питбуль находится по числу нападений на людей на 20м месте(!!!),в числе первых лабрадоры и немецкие овчарки.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай причинения вреда человеку Лабрадором ) ... Первой собакой у меня была овчарка 1990г. , второй стафф 1995. Так что про этих собачек я могу много что рассказать.
kors@r 22:46 14.03.2008
Собака не стала тащить хозяйку к выходу,она не стала истошно лаять привлекая людей,она просто сожрала половину лица у нее...Замечательно просто...
Никто точно не знает, как собака пыталась разбудить, но факт остаётся фактом... хозяйка жива и к собаке не в претензиях
troevlodke 22:49 14.03.2008
PIT MUST SURVIVE,
ну так вы и не ответили на мои вопросы
Эх нехватает одной, многоуважительной, форумчанки.
Может я неправильно выражаюсь, она бы все поставила на круги своя....
Юлия@ 22:50 14.03.2008
Сообщение от U.U.:
вы не любите больших собак. просто потому что они крупные, а мелочь - просто святоши
Вы читать умеете???? Или только между строк???? Я несколько раз писала, что люблю и уважаю всех животных....!!!!
Извините, но когда на меня бежит болонка это одно, а когда пит....
Сообщение от :
Я не против питов и стаффов, я за то, что бы когда владелец, любой крупной собаки (которая потенциально опасна) выгуливал ее,то строго в наморднике, и на поводке!!!!!!!!!!
Не давайте всех выпустим в свободный выгул! А такие хозяева как Вы просто покурят в сторонке... Вы об этом???
PIT MUST SURVIVE 22:51 14.03.2008
Сообщение от kors@r:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай причинения вреда человеку Лабрадором ) ... Первой собакой у меня была овчарка 1990г. , второй стафф 1995. Так что про этих собачек я могу много что рассказать.
Нет не единственный...Про то как лабрадор покалечил ребенка я писала несколькими страницами ранее.Уверена,что таких случаев немало,просто прессе они не интересны...
А что вы можете про них рассказать?Что за стафф у вас был?Каких успехов добился?Что за крови?
WHITE H@NTER 22:52 14.03.2008
НУ ВЫ ЗАГНУЛИ!!!!!!!! ОТКУДА ИНФА?МОЖНО ССЫЛОЧКУ?????
( я вас почти уже "люблю")
PIT MUST SURVIVE 22:52 14.03.2008
Сообщение от troevlodke: PIT MUST SURVIVE,
ну так вы и не ответили на мои вопросы
Эх нехватает одной, многоуважительной, форумчанки.
Может я неправильно выражаюсь, она бы все поставила на круги своя....
Я вам ответила пит- спорт это спорт с питбулем.Чего же боле?Адреса,пароли,явки?