Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 21
1 23456711 > Последняя »
Кинология>пит стафф или двор
U.U. 21:48 22.01.2008
вот собачка. подскажите что отвечать на вопрос "ой а кто это у вас такой" так чтобы коротко и понятно. дарили как стафа брак. знакомые говорят что больше пит. а вы что думаете. родители такого же окраса. сама она 43 рост 22 вес.

а заодно поговорим о "бойцовых" породах вообще
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Собака-убийца.jpg
Просмотров: 68
Размер:	72.1 Кб
ID:	219509   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Злой питбуль.jpg
Просмотров: 45
Размер:	145.6 Кб
ID:	219510  

Название: S500186811.jpg
Просмотров: 30
Размер:	145.6 Кб
ID:	219511  
U.U. 21:50 22.01.2008
пардоньте. не то фото присовокупилось
Изображения
Название: Юнночка.jpg
Просмотров: 49
Размер:	61.0 Кб
ID:	219512  
Etnika 03:46 23.01.2008
U.U., это не на пустыре в северном районе фоткали? Просто у нас там в точности такая же собачка гуляет.
U.U. 07:32 23.01.2008
здрасьте вам знакомые!
она родная, реально вопросами замучили, надеемся может даст кто ответ.
вот кстати фото родителей
Изображения
Название: род юн11.jpg
Просмотров: 111
Размер:	170.1 Кб
ID:	219596  
troevlodke 08:23 23.01.2008
U.U., людой двор терьер будет похож на какую нить породу, так же и у вас если коротко, то конечно же двор.
Etnika 08:28 23.01.2008
А владельцы родителей, я так понимаю, совершенно уверенны что это стафф? Иначе зачем было уши купировать?

А вообще, что-то от стаффа правде есть, может, в дедах кто пробегал?
Rojo Sangre 08:36 23.01.2008
U.U., по честному будет двор. Там пробегали стаффорды, но от них остались лишь небольшие напоминания.

Кстати, черно-подпалый окрас нежелателен для стаффов, зачем решили скрестить двух таких?
И как знакомые определяют пит это или стафф, не знаете?
mara-1 09:25 23.01.2008
U.U.,отвечайте так:далёкие предки были стаффордами.По поводу окраса-ч/п окрас не нежелательный,а дисквалифицирующий,т.е у собак породы ам стафф такого быть ни в коем случае не должно.
А по поводу питов-я считаю, что у нас в городе их нет(и не нать),а питами у нас называют более крупных и "безголовых" стаффов с "Птички"
U.U. 10:18 23.01.2008

Сообщение от Etnika:
А владельцы родителей, я так понимаю, совершенно уверенны что это стафф? Иначе зачем было уши купировать?

считают их стаффами только потому что питов нет как признанной породы (с их слов)

Сообщение от Rojo Sangre:
Кстати, черно-подпалый окрас нежелателен для стаффов, зачем решили скрестить двух таких?
И как знакомые определяют пит это или стафф, не знаете?

не успели углядеть да кастрации самки - упс...
в число знакомых входят держатели стаффов - сравнивают со своими, а хозяевам покоцанных собак пофиг пит или стафф но сомнений в том что это бойцовая порода нет
для стаффов окрас нежелательный для некоторых брак но у питов то ограничений по окрасу нет...
Etnika 11:17 23.01.2008
Если ваш ответ означает то, что я видела на пустыре именно вашу собаку, то для стаффа она еще и очень очень мелкая. Не знаю что вы там намерили, но общее впечатление осталось. Кстати, я спрашивала у вас что это за порода, и вы мне ответили, что это стаффорд очень редкого окраса.
U.U. 16:25 23.01.2008

Сообщение от Etnika:
Кстати, я спрашивала у вас что это за порода, и вы мне ответили, что это стаффорд очень редкого окраса.

да запросто. у меня кто что спрашивал - кому пит кому стафф, один там даже лайку разглядел (сказал у нее глаза лаечные), хотя чаще всего в ней обнаруживали овчарку или добера. А окрас действительно редкий каким же еще может быть запрещенный окрас. и брала я ее как стафа, кстати а у вас кто раз уж мы с вами общались?
а скажите плиз есть реальные заводчики питов и стафов которые могут дать конструктивный ответ разложить по полочкам так сказать.
вопрос не только из праздного любопытства - грядет закон о лицензировании - нам он как, тоже светит?
mara-1 16:37 23.01.2008
Повторюсь,считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт) ,а питами называют ублюдочных стаффов более длинноногих и безбашенных.А по новому закону Вы должны будете кастрировать свою собаку(т.к. не будете иметь права заниматься разведением и продажей щенков) и обязательно отдрессировать.
troevlodke 16:50 23.01.2008
U.U., зачем вам тонкости сколько той или иной крови в вашей собаки? Она явный б/п так продолжайте любить ее. Как и с любой другой собакой занимайтесь дрессировкой вот и все.
U.U. 17:38 23.01.2008

Сообщение от mara-1:
и обязательно отдрессировать.

нашему дворику 2,5 года уже отдрессировали. Спасибо за оценку собаки теперь если кто будет наезжать можно смело говорить не бойтесь это дворняжка сильно не укусит а то люди на улице почему то реагируют как на "собаку - убийцу" ну хоть лицензию на содержание собаки получать не придется уже хорошо

Сообщение от troevlodke:
зачем вам тонкости сколько той или иной крови в вашей собаки

люди реально спрашивают не могу же я все время выдумывать что ответить
Rojo Sangre 19:53 24.01.2008
mara-1, а закон уже действует?

Сообщение от U.U.:
ну хоть лицензию на содержание собаки получать не придется уже хорошо

придется, насколько я помню метисы опасных пород тоже под это дело попадают, а вашу собачку вполне можно называть и метисом.
troevlodke 20:33 24.01.2008
U.U., так и говорите б/п, зачем выдумывать
EVD 11:19 01.02.2008
В нете случайно наткнулся на фото питов. Регистрация ukc, 1850 баков щен. Фото для вас.
Так что можно говорить, что пит из США за две штуки баков. Ну, конечно, если совесть позволит.

Изображения
Название: gpit nextdaypet.jpg
Просмотров: 191
Размер:	25.2 Кб
ID:	223490    
КошкаЮ 12:09 01.02.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201857437
не привиди господи с такой стретиться ночью или днем))
Rojo Sangre 17:58 01.02.2008
EVD, вы считаете, что эти два пса похожи?
EVD 18:58 01.02.2008
увеличенное фото мамаши и окрас позволили сравнить собачек. К тому же питы очень разные по размеру у них все таки важнее характер, вес, общие физические данные. И потом, согласитесь, по фото давать оценку собаке, как то непрофессионально. Если у хозяев Бобика есть желание получить экспертную оценку, то пусть идут на выставку, там эксперт вне ринга вполне может дать им заключение.Только вопрос - зачем. Если хотят разводить, надо было изначально брать собаку из питомника с документами и т.д., а если для души - ну пусть попробуют нулевку получить. Ну купить родуху, тоже не сложно. А вообще, порода определяется рабочими качествами собаки и ее соответствием стандарту, а не бумажкой (которая может оказаться и поддельной). Кстати у питов стандарт очень расплывчатый, скорее описание, а не свод жестких требований.
U.U., вы для чего собачку заводили - чтобы она вас радовала или чтобы перед людьми оправдываться, понтоваться, доставать их вопросами "хто етто"?
troevlodke 19:31 01.02.2008

Сообщение от КошкаЮ:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201857437

с такой колбаской на ножках надо встречатся во всеоружии - с вилкой, кетчупом.
mara-1 08:14 02.02.2008

Сообщение от EVD:
ну пусть попробуют нулевку получить. Ну купить родуху, тоже не сложно.

Эт что за "рекомендации" ?
Etnika 08:26 02.02.2008
EVD, я эту собаку видела.
Она не пит и не стафф ни разу.
Отвечать людям, что это тот или другой - стыдно, потому что эти же люди будут над тобой смеяться. Нет! Не из-за того, что у тебя жучка, наоборот, это-то как раз вызывает уважение. А из-за нелепых претензий.
Rojo Sangre 09:22 02.02.2008
EVD, так я и не про щенка говорила, а про взрослую собаку.

Про размытость стандарта знаю, не раз об этом уже говорилось и писалось, и все же интересно, неужели вы считаете, что эти два пса похожи?
Рыжая пантера 14:13 02.02.2008
U.U., у Вас кобель или сука?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1201857437 прелесть какая
побежала за майнонезом и хлебушком

Сообщение от КошкаЮ:
attachmentid=223490&d=1201857437[/url]

если уж от моей, уже не толстушки, мужчина может убежать, то от этой сардельки и я смогу...в случае чего
U.U. 17:09 02.02.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
у Вас кобель или сука?

деффка у нас.

Сообщение от EVD:
пусть попробуют нулевку получить. Ну купить родуху, тоже не сложно.

Ни нулевку получать ни родуху покупать мы не собираемся - это для разведенцев.

Сообщение от EVD:
вы для чего собачку заводили - чтобы она вас радовала или чтобы перед людьми оправдываться, понтоваться, доставать их вопросами "хто етто"?

Собачека брали исходя из наших личных требований: компактная (правда будучи 12й в помете она получилась слишком компактной), короткошерстная (овчарка слишком волосатая для квартиры), способная постоять за себя и за нас, способная выполнять роль собаки-компаньона(очень много гуляем, ездим на велосипеде). Всем этим требованиям она соответствует. Хотелось бы заняться вейтпуллингом. Пусть будет жучка или метис. Не стафф и фиг с ним - ну пидманули нас, ввели в заблуждение, пит это или нет определить может только ролл, гейм (собачек все ж таки похож, чтоб вы, уважаемые, ни говорили), но проводить бои нам тоже не с руки, а вот то что под лицензирование попали это плохо будем надеяться что закон этот примут как и многие другие лет через 10 глядишь нас уже не коснется. Вопросами "хто етто" не я мучаю, а меня мучают. Та же Etnika (не в обиду будет сказано), когда десятой (условно) за день подошла. Видели что жучка зачем спрашивали - посмеяться? А ответили б вам двор - следующий вопрос был бы /а что с ушами почему отрезали?/ Ведь так? а коротенько скажешь что - нибудь и все - вопросов боле нету. Окрас нас подвел - была б рыжая никто бы не спрашивал что за порода, мелкая да и ладно, но у питов пурпурной ленты это класс - чем реже окрас тем лучше.
У вас всех чем мнение хорошо - не по окрасу вы судите о собаке, а по статям, не то, что многие товарищи на улице. Уже приятно.
mara-1 18:59 02.02.2008
Самое главное,что Вы любите свою живность и не пытаетесь никому с пеной у рта доказывать, что она необыкновенно породистый пит...
Rojo Sangre 19:08 02.02.2008

Сообщение от U.U.:
Хотелось бы заняться вейтпуллингом.

что мешает?
U.U. 19:49 02.02.2008

Сообщение от mara-1:
Самое главное,что Вы любите свою живность и не пытаетесь никому с пеной у рта доказывать, что она необыкновенно породистый пит...

а зачем с пеной у рта, можно ее кровью в боевом ринге.... только это не для нас я ж доки на прогулки с собой брать не буду (тем более что можно и опростоволоситься )
Rojo Sangre, а где у нас клуб, ассоциация, в какой компании можно заняться этим видом спорта, не покрышки же таскать - это не серьезно
люди, неужели позорная на самом деле псина? ну порадуйте меня плиз скажите что в целом жучка симпотная

P.S. на этой фоте ей год с небольшим
Изображения
Название: S5002121010.JPG
Просмотров: 25
Размер:	307.0 Кб
ID:	224095  
KisaS 20:57 02.02.2008
U.U., Очень симпатичная! а т.к. я в породах ничего не понимаю (как и многие жители города) - там мне вообще класс)))

И на вид устрашающая лишний раз никто не полезет))
Страница 1 из 21
1
23456711 > Последняя »
Вверх