сложная тема...запутаная....а вот если бы он бабки в инете рубил...тогда она как бы себя повела?.....
[Ответ]
Staford 23:04 12.01.2008
Сообщение от Meteorolog:
а вот если бы он бабки в инете рубил...тогда она как бы себя повела?.....
Ды он не в нете рубит или прожигает бабки, а в окопах Второй мировой гниет... Почувствуйте разницу!!!
У него же атака на носу... И ведь, как сцуки, все реалистично делают...
[Ответ]
пАскУдА 23:07 12.01.2008
А в самом деле,чем муж весь вечер занимается?
[Ответ]
Светочка 23:19 12.01.2008
Сообщение от ZETka:
попробуй поговорить с его мамой
ZETka, свекровь не знает чем помочь,а если и придумает,то милый и слушать не будет!
Сообщение от ZETka:
Кстати а где сейчас любимый то?
Сообщение от Staford:
Где етот кибер-зомби???
Сообщение от пАскУдА:
А в самом деле,чем муж весь вечер занимается
К другу ходил милый,Windows переустанавливать.
Сообщение от Meteorolog:
вот если бы он бабки в инете рубил...тогда она как бы себя повела
Сообщение от Meteorolog:
тада он в онлайне сдеффками тусит...и думает что его тоже на онлайн подсядет....че там?! тока развод....и кампутер попалам....
Светочка, а у меня вот такая ситуация:жена тоже вопила за компьютер ,ну я за день к нему пару раз подошёл всего,думаю вечером оргию устроим,а она не оценила,мало того что спать улеглась,так ещё говорит не приставай. Вот скажи мне с высоты своего опыта семейной жизни(которого у тебя побольше,чем моего)
Сообщение от Светочка:
А знаем мы друг друга 3 года
как бы ты поступила на её месте?Правильно она делает?И чего ради в таком случае мужу отказываться от компа?
ЗЫ:что бы засыпать вместе?
Непонимаю...[Ответ]
Хомка 09:00 13.01.2008
Сообщение от пАскУдА:
И чего ради в таком случае мужу отказываться от компа?
Сегодня у милого опять был компьютерный приступ:до 6 утра играл во Вторую Мировую.Становится страшно даже подумать,что может быть дальше.
[Ответ]
борух 10:37 13.01.2008
Сообщение от Светочка:
Сегодня у милого опять был компьютерный приступ:до 6 утра играл во Вторую Мировую.Становится страшно даже подумать,что может быть дальше.
Сообщение от Staford:
А скажите, Светочка, вообще он хоть что-нибудь по дому делает? Хоть какая-то польза от него в доме есть кроме секса (хотя и в этом, судя по вашим постам, у вас обломно...)?
Staford, Наврят ли... мне кажется что это такой домашний тиранчик.... которому все бояться перечить (примером служит исама Светочка и его мама) и от которого пользы нуль.
[Ответ]
Элена 17:57 13.01.2008
Светочка, тут вот муж интересуется сколько твой муж в одну и ту же игру играет?
[Ответ]
Элена 18:24 13.01.2008
ZETka, тут дело еще хуже. Не ЕЕ мама, а ЕГО мама! Есть подозрение что Светочкин муж - либо единственный ребенок либо младший. И хочет в своей семье так же оставаться младшим - ну комфортно ему так. Ну мама то ладно, что воспитала то получила, а вот Светочка виновата только в том, что не рассмотрела этого тиранчика до свадьбы.
[Ответ]
Staford 18:42 13.01.2008
Сообщение от ZETka:
примером служит исама Светочка и её мама
да блин... опечаталась я Хотела сказать что даже его мама боиться что-то ему поперек сказать....
[Ответ]
Элена 21:03 13.01.2008
Похоже Светочкин муж выспался после вчерашнего и опять комп занял.
[Ответ]
Meteorolog 21:12 13.01.2008
Сообщение от Элена:
и опять комп занял.
он в туалете от нее спрятался....видать достала она его....
[Ответ]
Элена 21:18 13.01.2008
Meteorolog, не, тогда она за компом сидела бы. А раз на форуме нет, значит комп занят Или он комп с собой забрал? Откуда такая осведомленность? Или ты ее муж и есть Meteorolog, [Ответ]
Meteorolog 21:20 13.01.2008
Сообщение от Элена:
Или он комп с собой забрал?
во..во....я про это...а еще взял принтер и сканер...так на всякий случай...
[Ответ]
Сообщение от Элена:
сколько твой муж в одну и ту же игру играет?
,т.е времени,часов,суток или другой вариант :постоянно?
[Ответ]
Meteorolog 23:04 13.01.2008
Светочка, сколько нужно твоему мужу времени чтобы он прошел игру полностью? перерывы включаем во время тоже (эт для блонди)
а вообще фотку свою давай посмотрим чего он теряет....
[Ответ]
Светочка 23:21 13.01.2008
Meteorologкомп-р приобрели 7 мес. назад . За это время, до конца он не прошёл ещё ни одной игры ,потому что между делом "лечит" свой комп и друзьям помогает иногда.Одновременно он играет,приблизительно,в 6 игрушек.
[Ответ]
Светочка 23:39 13.01.2008
ZETka,
Сообщение от ZETka:
бояться перечить (примером служит исама Светочка
Скажу напрямую:чувство "моего" достоинства не позволит мне бояться перечить,спорить,высказывать своё мнение мужу.Да и он не стал бы с такой жить.Ведь умные люди знают,что в споре-рождается истина,не считаю себя глупой.[Ответ]
Gabi 23:49 13.01.2008
Сообщение от Светочка:
Скажу напрямую:чувство "моего" достоинства не позволит мне бояться перечить,спорить,высказывать своё мнение мужу.Да и он не стал бы с такой жить.Ведь умные люди знают,что в споре-рождается истина,не считаю себя глупой.
гыыы...как и думал...чисто мужское мышление..
[Ответ]
Светочка 23:55 13.01.2008
Всё жду от Вас конкретных советов или решений.Выслушав,Вас, точного решения этой проблемы так и не нашла.
Сообщение от Staford:
Светочка, вообще он хоть что-нибудь по дому делает
И не хотелось бы настолько глубоко вдаваться в подробности.
[Ответ]
Gabi 00:06 14.01.2008
Сообщение от Светочка:
Всё жду от Вас конкретных советов или решений.Выслушав,Вас, точного решения этой проблемы так и не нашла.И не хотелось бы настолько глубоко вдаваться в подробности.
исходя из всего....извини...но мысля чо ты бот
[Ответ]