нее, что не говорите, а лесбо это круто, вот прикиньте: встречаешься с девушкой, она оказывается лесби, так у нее есть подружка ж можно и втроем, и против никто не будет . кайф.
К тому же заметьте, лесбиянок мало, в основном бисексуалки(по-моему это так называется - могут и с М и с Ж) так что реальный шанс с двумя по очередно
[Ответ]
Причина Безумств 14:43 08.01.2008
Сообщение от tanya7:
Причина Безумств, ну вот, теперь все знаю!(
осознал свою ошибку...
Сообщение от student1234:
нее, что не говорите, а лесбо это круто, вот прикиньте: встречаешься с девушкой, она оказывается лесби, так у нее есть подружка ж можно и втроем, и против никто не будет . кайф.
енто как смотреть...у меня много знакомых девушек лесби,но они все какие то убеждённые....одна парочка с год как в первомае дом купили и живут не плохо....другая знакомая бросила мужа,сына,раскрученный бизнэс и ушла к подруге...не думаю ,что они согласятся на секес втроём...
[Ответ]
tanya7 14:48 08.01.2008
Сообщение от Причина Безумств:
осознал свою ошибку...
Вот это ты ей скажи! Мало того, она со своим бывшим год втречалась, ни разу не дала (ей 17), так я с ней полгода прокутил и тоже ни хера не получил =) Ваще пипец!
[Ответ]
Dr. Rokko 21:00 08.01.2008
Парни! Вот вам бы не оказаться в такой шкуре! Такое даже врагу не пожелаешь!! =)))
[Ответ]
Elimas 21:28 08.01.2008
Сообщение от Dr. Rokko:
Парни! Вот вам бы не оказаться в такой шкуре!
Не... есть опыт .. КВИНСАЙЗА!!!
Это тебе не это!!!
И не надо в других шкурах оказываться!!!
Гордись... что ты... мужчина?????
[Ответ]
.CRASH. 00:18 10.01.2008
встречаешься с девушкой, она оказывается лесби, так у нее есть подружка ж можно и втроем, и против никто не будет . кайф.
сидеть смотреть как они друг друга утешают... Dr. Rokko, примите мои соболезнования
[Ответ]
Финик 07:28 10.01.2008
вот прикиньте: встречаешься с девушкой, она оказывается лесби, так у нее есть подружка ж можно и втроем, и против никто не будет . кайф.
настоящая лесбиянка никогда с парнями встречаться не будет, а то явление, котороя я процитировала,ю называется БИ!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 07:45 10.01.2008
Сообщение от Финик:
настоящая лесбиянка никогда с парнями встречаться не будет
знаю девчонку одну,так вот у нее всегда только девушки были,к парням ее вообще не тянуло...сейчас она замужем...говорила.что счастлива...
[Ответ]
Шарлей 15:18 10.01.2008
Сообщение от tanya81:
знаю девчонку одну,так вот у нее всегда только девушки были,к парням ее вообще не тянуло...сейчас она замужем...говорила.что счастлива...
Шарлей, она замужем за парнем...уже лет 6 наверное...
[Ответ]
qert33 22:04 11.01.2008
Любые однополые отношения - дегенератство. Незнание таких вещей вас и ваш род.
[Ответ]
Финик 11:54 12.01.2008
Haus_36rus, лесбиянки есть везде. просто не все себя выдают. вот и все
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:23 12.01.2008
Финик, ну почему же. Я всегда открыто говорил, что я лесбиянка
[Ответ]
tanya81 17:11 12.01.2008
Сообщение от Финик: Haus_36rus, лесбиянки есть везде. просто не все себя выдают. вот и все
это точно...просто по многим это не заметно...
[Ответ]
Финик 20:29 12.01.2008
DRON-ANARCHY, я всегда в открытую говорю, что яне противс девушками, да и опыт с ними у меня есть, правда я не лесби. я БИ
[Ответ]
Dr. Rokko 20:43 12.01.2008
Финик, да вы все БИ, по ходу дела. У бывшей спрашиваю: "А у вас что, это как-то на подсознательном уровне? Зачем ты с девчонкой встречалась?" Она: "Ну... красивая просто... понравилась". Маразм крепчал. И все-таки я могу представить себе мир, состоящий только из одних женщин, но я не могу представить мира, состоящего из одних только мужчин.
[Ответ]