Mikka, аа-а, просто не так поняла))) Сорри.
Я тож за легкое общение. На самом деле, люди общаются с подобными себе. Вот уж сомневаюсь, что может быть какое-либо общение с разным интеллектуальным уровнем - поэтому у меня не возникает таких проблем. Если чувствую, что "слабовата" в чем-то - не буду лезть в разговор, если начинаю скучать - тактично удалюсь.
[Ответ]
ragazza 16:00 23.01.2008
Сообщение от ТоТоТ:
крута...деффки пред друг другом выясняют кто стервознее....
прикольно...
это на тему
Сообщение от :
Тем, у кого его нет, особоенно тяжело приходится: каждый раз изворачиваться, чтобы сказать хоть что-то адекватное.
Я знаю... стерва - девушка, с которой противно общаться)
[Ответ]
Div4ina 19:18 23.01.2008
Вот уж ни разу не факт. В школе были две учительницы, которых я бы назвала стервозными. Так вот - это были одни из любимых моих учителей. И симпатия была взаимной..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:23 23.01.2008
Div4ina, скажи мне твой друх, и я скажу, хто ты [Ответ]
ЛенкаPenka 19:41 23.01.2008
Сообщение от Div4ina:
Вот уж ни разу не факт. В школе были две учительницы, которых я бы назвала стервозными. Так вот - это были одни из любимых моих учителей. И симпатия была взаимной..
Не в этом случае - это же преподы, они должны показывать свой характер и стервозность, иначе ученики на голову сядут.
[Ответ]
Div4ina 20:04 23.01.2008
DRON-ANARCHY, просто меня все любят, я хорошая.
ЛенкаPenka, нет. Учитель должен быть строгим, а стервозность - это черта характера.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:10 23.01.2008
Сообщение от Div4ina:
а стервозность - это черта характера.
Ага, а выробатывается эта черта с навыком преподовательства.
Сообщение от Златовласка:
многие оооч любят стерв и получают массу положительных эмоций от общения с ними
люблю "стерв" на пару раз. в смысле пообщаться.
Это так смешно, что просто пипец)))
[Ответ]
Марла 22:01 23.01.2008
каждый вкладывает свой смысл в слово "стерва", на мой взгляд, это ухоженная вкусно одетая женщина с которой приятно общаться мужчинам, и которую ненавидят остальные женщины..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:09 23.01.2008
Марла, тот смысл, который вы вложили, на мой взгяляд самый прикольный [Ответ]
Марла 22:12 23.01.2008
DRON-ANARCHY, а вы говорите, на мой субъективный взгляд, о сучках, но это лишь слова..
[Ответ]
Златовласка 22:14 23.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
люблю "стерв" на пару раз. в смысле пообщаться.
Это так смешно, что просто пипец)))
Div4ina, и зависть тоже, однако, такие существуют, вместо того, чтобы стремиться к идеалу, они пытаются выствить предмет зависти в невыгодном свете..
[Ответ]
Div4ina 22:35 23.01.2008
DRON-ANARCHY, я про "ненавидят все остальные женщины"
Марла, зависть понятна и объяснима + может стимулировать к самосовершенствованию, а ненависть - клиника
[Ответ]