Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Выгодно ли быть стервой?
crazzzy girl 12:54 24.12.2007
"В нашей жизни бывают такие моменты, когда стервой быть необходимо, либо не выживешь в этом мире..." по мнению большинства моих подруг

А вы как думаете? Нужно ли быть в наше время стервой? [Ответ]
ragazza 12:59 24.12.2007
думаю, что невозможно быть стервой время от времени - или постоянно, или никогда. Надуманная стервозность смотрится крайне глупо и комично.
Важно просто четко знать, чего хочешь, иметь собственное мнение, а как ты его там выражаешь или отстаиваешь - уже твое право, главное - комфортно себя чувствствовать. [Ответ]
red-mimi 13:00 24.12.2007
я не стерва. это отстой быть такой. [Ответ]
crazzzy girl 13:01 24.12.2007
"думаю, что невозможно быть стервой время от времени..."

согласна,но можно ей стать...но нужно ли это...ну например для достижения каких-либо своих целей... [Ответ]
Koozya 13:02 24.12.2007
crazzzy girl, ох и намается с тобой мужик твой [Ответ]
Alessia 13:04 24.12.2007
выгодно быть расчетливой. [Ответ]
ragazza 13:04 24.12.2007

Сообщение от crazzzy girl:
"думаю, что невозможно быть стервой время от времени..."

согласна,но можно ей стать...но нужно ли это...

не нужно - это глупо. В жизни видела только пару настоящих, все остальное - понты, причем, дешевые... [Ответ]
crazzzy girl 13:06 24.12.2007
Koozya, а кто сказал,что я стерва,по-моему,ни в одном моём посте это не сказано. просто много знакомых девушек были хорошенькими,а теперь стервеют на глазах,вот я и спрашиваю,надо ли это... [Ответ]
Шарлей 13:32 24.12.2007

Сообщение от red-mimi:
я не стерва. это отстой быть такой.

red-mimi умница. [Ответ]
defender 13:38 24.12.2007
я не то что не стерва, я глупышка [Ответ]
Шарлей 13:41 24.12.2007

Сообщение от defender:
я не то что не стерва, я глупышка

а вот defender не умница. [Ответ]
mamont07 13:45 24.12.2007

Сообщение от crazzzy girl:
"В нашей жизни бывают такие моменты, когда стервой быть необходимо, либо не выживешь в этом мире..." по мнению большинства моих подруг

А вы как думаете? Нужно ли быть в наше время стервой?

нужно быть собой. если тебе это не дано - никогда стервой не станешь, и не надо [Ответ]
defender 13:47 24.12.2007

Сообщение от Шарлей:
а вот defender не умница.

зато я душевная [Ответ]
LesNick Saul 14:24 24.12.2007
Хищник задал вопрос: а выгодно ли мне есть мясо? [Ответ]
Шарлей 14:26 24.12.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Хищник задал вопрос: а выгодно ли мне есть мясо?

прям хищник? мож это заяц. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:40 24.12.2007
опять в женском разделе про выгоду и рассчетливость... [Ответ]
Mikka 14:45 24.12.2007
главное, девочки, не быть дурой [Ответ]
Хомка 14:45 24.12.2007
такие забавные темы бывают...
типа щас узнаем мнение большинства и резко станем такими, как советует большинство [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 24.12.2007

Сообщение от Хомка:
типа щас узнаем мнение большинства и резко станем такими, как советует большинство

а суть именно такая. уверен, что ТС не больше 16 лет [Ответ]
crazzzy girl 15:00 24.12.2007

Сообщение от Хомка:
такие забавные темы бывают...
типа щас узнаем мнение большинства и резко станем такими, как советует большинство

сразу опровергаю,я не стерва и ей становиться не собираюсь...а тему создавала,ради интереса,что народ по этому поводу думает... [Ответ]
Div4ina 15:09 24.12.2007
Как всегда за золотую середину. Излишняя стервозность не пойдет на пользу отношениям с окружающими, а обратная ситуация может стать причиной многократных попыток запрыгивания на шею с последующим свешиванием оттуда ножек [Ответ]
Alessia 15:14 24.12.2007
главное продуманкой быть........ [Ответ]
Gabi 15:15 24.12.2007

Сообщение от Red Vita:
главное продуманкой быть........

продуманная стерва-полный ппц!!!!! [Ответ]
Div4ina 15:16 24.12.2007
Ммм.. Определение стервы еще хотелось бы услышать [Ответ]
Div4ina 15:24 24.12.2007
Мне любое определение.
Зы: есть мнение, что непродуманных стерв не бывает [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:26 24.12.2007
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого кроме себя и использует людей только для своей выгоды.

Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

По И. Далю:

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться. [Ответ]
Alessia 15:27 24.12.2007
если я продуманная, расчетливая,жадная,меркантильная
и всегда беру там , где можно урвать, забрать и увести.
я - стерва? [Ответ]
Alessia 15:28 24.12.2007
во мне стопудово есть мужской ген [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:29 24.12.2007

Сообщение от Red Vita:
если я продуманная, расчетливая,жадная,меркантильная
и всегда беру там , где можно урвать, забрать и увести.
я - стерва?

да. 8 символов [Ответ]
Lili 15:42 24.12.2007

Сообщение от Red Vita:
ппц - это отец пипетки

не отец, а самец

а стерва это рыба такая, кажется..
[Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх