Сообщение от Васо:
Прежде всего, пациент, видимо, в детстве попал в нештатную ситуацию, как-то связанную с этим бессвязным криком души...
Прежде всего хотел бы напомнить, коллега, небезызвестную эпическую поэму Э.Лимонова, с доказательством причастности автора к гомосексуализму (ненормальному явлению, вполне серьезно и открыто воспеваемому в демократических странах европы). Это к слову.
А по сути вопроса, скорей всего, скорей всего навязчивая идея хм... "обсасывания членов" была получена валмонтом в момент посещения пресловутых "маршей несогласных" (на которых он бывал, и бывал не один раз, замечу), ибо другими словами назвать качество этих "маршей" сложно. Да и само присутствие Э.Лимонова (Эдички) могло наложить свой тяжелый психологический отпечаток на сознание молодого другоросса.
[Ответ]
Мученник 12:26 28.12.2007
_supreme_,
Сообщение от :
А по сути вопроса, скорей всего, скорей всего навязчивая идея хм... "обсасывания членов" была получена валмонтом в момент посещения пресловутых "маршей несогласных" (на которых он бывал, и бывал не один раз, замечу), ибо другими словами назвать качество этих "маршей" сложно. Да и само присутствие Э.Лимонова (Эдички) могло наложить свой тяжелый психологический отпечаток на сознание молодого другоросса.
Вы сами то читаете что пишите? Вы пьяны не иначе... А Вашу связь с оранжевой заразой я уже давно вычислил...
[Ответ]
Слай 12:42 28.12.2007
Child_of_Bodom, Вы достаточно точно отметили признаки оппозиционной молодёжи. Бля быков характерна готовность бездумно
Сообщение от Child_of_Bodom:
упираться, жилы рвать, драться.
А для лидеров подойдёт такая характеристика:
хитра, ловка и изворотлива
И Вам бы, Слай, конечно, хотелось бы, чтобы вся молодежь была вроде такого вот "майка".
На самом деле я сейчас хочу поставить ёлку.
Сообщение от Васо:
Цитата:
Сообщение от Valmont
Что-то из МГУ и МГИМО в нашисты никто не подался...
Мученник, возможно III съезд был на ушах и сейчас идёт реформация отделов...
[Ответ]
Васо 13:08 28.12.2007
Сообщение от Мученник:
мне кто нибудь скажет почему НАШИсты в Воронеже пропустили Касьянова?
Коллега! Абстрагируйся от касьяна, умоляю!
[Ответ]
Васо 13:15 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
по сути вопроса, скорей всего, скорей всего навязчивая идея хм... "обсасывания членов" была получена валмонтом в момент посещения пресловутых "маршей несогласных"
А не натолкнули ль мы сами его на эту ... мысль (извините, что назвал этим высоким словом субстанцию в голове нашего меньшего брата)??
Непроизвольно и иносказательно затрагивая вопросы контакта полов в эшелонах власти, мы могли ранить неустойчивую психику юного экономиста...
[Ответ]
Музейный 13:15 28.12.2007
А вообще о хорошо рифмуется - нашисты не фашисты -
они иллюзионисты
[Ответ]
Васо 13:17 28.12.2007
Музейный, иллюзионисты ещё с онанистами хорошо рифмуются...
[Ответ]
_supreme_ 13:28 28.12.2007
Сообщение от Васо:
Коллега! Абстрагируйся от касьяна, умоляю!
а он не может
т.е. оппозиция до сих пор не может понять факта, что она полностью и окончательно сдулась, что она не может конкурировать с достаточно сильной и трезвой властью, ей просто нечего предложить!
Нет свобода слова? Есть! оппозиция на экране, говорит все что хочет.
Нужна борьба с коррупцией? Все согласны! В пределах свыше 2%!
Планы диверсификации экономики? У власти свои планы. Притом – реальные, настоящие, с цифрами, с результатами (потребительский бум и пр.). Чего М2% ловить? Кому он реально интересен, кроме быдла с промытыми мозгами, которых еще не успели переориентировать на новые "подвиги во имя демократии"? Они до сих пор недоумевают - почему, о боже, Касьянова пропустили...
[Ответ]
Valmont 13:40 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Нет свобода слова? Есть! оппозиция на экране, говорит все что хочет.
Вот-вот!
Я уже за.бался - как не включишь "Первый" или "Россию" в прайм-тайм, так там постоянно одни и те же рожи: Каспаров, Касьянов, Лимонов, Шендерович...
Хоть бы Путина с Медведевым что ли для разнообразия показали?..
[Ответ]
_supreme_ 13:48 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Вот-вот!
Я уже за.бался - как не включишь "Первый" или "Россию" в прайм-тайм, так там постоянно одни и те же рожи: Каспаров, Касьянов, Лимонов, Шендерович...
ну не глупо ли утверждать, что в России опозиция не имеет возможности высказать свое "фи"? средств к этому - навалом. от радио до интернета.
другое дело, что реально этих клоунов крутить в праймтайм по гос.каналам - как то смешно получится аудитория там не совсем та, с иной промывкой мозга. не воспримет.
[Ответ]
Valmont 13:57 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
ну не глупо ли утверждать, что в России опозиция не имеет возможности высказать свое "фи"? средств к этому - навалом. от радио до интернета.
Ох уж это сувереннодемократическое "мышление"...
Сообщение от _supreme_:
в праймтайм по гос.каналам... аудитория там не совсем та, с иной промывкой мозга
Ну хотя бы признал, что Кремль мозги населению по госканалам промывает...
[Ответ]
Kikoz 14:08 28.12.2007
"Молодежное движение "Наши" отправит избранных активистов на учебу в Великобританию. Как пишет в пятницу британская Telegraph, учебу в британских университетах оплатит сама организация. По данным издания, учиться в Великобритании будут "несколько десятков" активистов.
Как отмечает газета, "высокий уровень образования в Великобритании должен помочь активистам сделать Россию "мировым лидером". При этом издание напоминает, что "Наши" на протяжении последних месяцев активно преследовали посла Великобритании в России Энтони Брентона, причем действия активистов "граничили с насилием"." [URL="http://www.grani.ru"]
Нашисты за нас счет будут учиться в ненавистной им же Великобритании Хотя конечно не все, а только избранные, а остальные будут как дебилы ходить к посольству Великобритании клеймить позором, гыгы.
[Ответ]
Valmont 14:14 28.12.2007
Kikoz Боюсь, что после пары лет жизни в цивилизованной стране оттуда вернутся люди с принципиально иными политическими взглядами.
Кремль поддерживает оппозицию своему курсу? [Ответ]
_supreme_ 14:15 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Ну хотя бы признал, что Кремль мозги населению по госканалам промывает...
заметь, я никогда этого не отрицал, ибо считаю так: либо кремль промывает, либо не кремль.
проецируя вышесказаное на ненавистных тебе НАШИ - так-же подтверждаю тезис "либо кремль гуляет молодежь, либо не кремль".
считаю, что "промывка не кремлем" влечет за собой нестабильность в стране (при только-только наметившейся стабильности) и практически 100% шанс схлопотать банановое правительство со всеми вытекающими последствиями для населения страны.
PS. в конце концов каждый за себя решает - какого рода информацию, в каких количествах и откуда ему потреблять и что с ней делать в дальнейшем.
[Ответ]
Kikoz 14:36 28.12.2007
_supreme_, а какая разница, банановое правительство или действуещее сейчас? Один хрен, доходы от нефти идут хрен пойми куда, леса рубят, стариков голодом морят. Что коррупция немыслимых масштабов, что марионеточное правительство. Это если рассуждать не патриотическими лозунгами, а фактами.
[Ответ]
Valmont 14:37 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
либо кремль гуляет молодежь, либо не кремль
Допустим, что все стороны стараются "промыть мозги" молодёжи, но вовсе не все вообще промываются - кто-то до того аполитичен, что ему все пофиг, а кто-то столь интеллектуально подкован, что не поддаётся на промыв мозгов, а просто самостоятельно, согласно собственным убеждениям, выбирает ту или иную сторону.
Сообщение от _supreme_:
ненавистных тебе НАШИ
Опять домыслы? Не приписывай мне.
Какая ненависть? Они смешны в своей наивности непременно получить практически на халяву скоростной социальный лифт на самый верх, в то время как их банально используют. Не более того - никакой ненависти к ним.
Я последний раз их видел 3 декабря, на следующий день после выборов. Стайка ребятишек на вид лет 16-17 максимум с перепуганными глазами и своими дурацкими красными флагами потерянно и неуверенно бродили в районе метро "Новокузнецкая". Нашисты вроде как в тот день должны были патрулировать главные площади столицы на предмет "недопущения Майдана". Что забыли те пионеры в узких и тесных переулках Замоскворечья?.. Впрочем, говорили, что понавезённые провинциальные детишки тупо потерялись в большом городе. Ну и какая к этим карапузам может быть ненависть?
Сообщение от _supreme_:
при только-только наметившейся стабильности
Под этим подразумевается вылезшая на поверхность война силовиков? Письмо Черкесова в "Ъ", откровения Шварцмана, арест Сторчака, конфликт Генпрокуратуры со Следственным Комитетом? Это стабильность?
[Ответ]
_supreme_ 14:50 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Под этим подразумевается вылезшая на поверхность война силовиков?
Нет, под стабильностью я, в большей мере, подразумевал экономическую стабильность (что более интересно для населения) за довольно таки большой срок (2000-2007 года).
Политические-же дрязги олимпа свойственны любой стране, тем более если брать узкие временные интервалы и уж тем более перед выборами президента. Но тем не менее у России в данный момент времени формируется определенный вектор стабильности и в политическом плане, что тоже не может не радовать.
[Ответ]
Valmont 15:01 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Нет, под стабильностью я, в большей мере, подразумевал экономическую стабильность (что более интересно для населения) за довольно таки большой срок (2000-2007 года).
Положа руку на сердце, ответь: можно ли при таких ценах на нефть сделать хуже, чем Путин? Сомневаюсь... А вот лучше - очень даже можно было. Ибо монополию Газпрома так и не ликвидировали, а напротив понасоздавали искуственных "госкорпораций" - откровенные монополии. И это лишь крупица...
Сообщение от _supreme_:
Политические-же дрязги олимпа свойственны любой стране, тем более если брать узкие временные интервалы и уж тем более перед выборами президента.
Не надо ля-ля! "Политические дрязги" в, например, США и Франции перед выборами - это одно, а "политические дрязги" в России - это совершенно другое. На Западе все предвыборные дрязги ограничиваются дебатами и, изредка, войной компроматов - но что-то я не припоминаю там откровенной войны силовиков с арестами.
[Ответ]
_supreme_ 15:19 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Положа руку на сердце, ответь: можно ли при таких ценах на нефть сделать хуже, чем Путин? Сомневаюсь...
А зря сомневаешся.
Можно, стоит только разбить гос.монополии на мелкие компании, отделить "добытчика" от "транспортера" и еще несколько простых манипуляций.
Это все благо, я это не отрицаю, ибо рыночная экономика рулит. Но это благо не для данного конкретного момента истории и положения России на мировой арене. Рад что в правительстве это понимают, как показало дело Ходорковского. И понимают прежде всего то, что при всем "богатстве выбора" путей развития России - их практически нет, мешает нехилая туча препонов, созданных во время "истиной демократии ельцинского периода". Что там говорить, даже стабфонд не принадлежит стране, не говоря уже о центробанке. О чем можно вести разговор? Подконтрольная правительству дума - это лишь мизерный шаг по устранению различных механизмов, мешающих нормальному (в том числе и суверенному) развитию гос-ва.
Жупел некой "демократии" восхваляемый по-настоящему полицейскими государствами - он всего-лишь инструмент в политике, поверь, к реальности он имеет вполне посредственное отношение.
PS. подумал тут про "дрязги на полит.олимпе"... ведь кто-то же убил Кенни? и мерлин монро о5же не думаю, что М.Левински пылала желанием рассказать о... пля. опять про членососов начинается... [Ответ]
Музейный 15:27 28.12.2007
А я думаю что рано или поздно все эти проблемы решаться одним ударом "стального кулака".
"Уничтожим гадину в её логове"!!!
[Ответ]
Valmont 15:28 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
А зря сомневаешся.
У меня зря ничего не бывает.
Сообщение от _supreme_:
Жупел некой "демократии" восхваляемый по-настоящему полицейскими государствами - он всего-лишь инструмент в политике, поверь, к реальности он имеет вполне посредственное отношение.
Я во Франции жил 4 месяца, в США, соответственно, 3 месяца. Не ахти какое время, но выводы определённые сделать можно, тем паче, что это не отельно-туристическая жизнь была (и не гастарбайтерская тоже).
Вывод таков: там граждане живут на несколько порядков лучше и свободнее, чем в России. По мне так для жизни человека лучше такие "по-настоящему полицейские государства", чем наше сувереноодемократическое уё.ище.
А ты, я думаю, вообще ни в США, ни во Франции не бывал - посему опять ты открыл себе простор для домыслов, подпитываемых путинской пропагандой.
[Ответ]
Музейный 15:30 28.12.2007
Нашисты -анашисты... Мою партию на горизонте полит. жизни я пока невижу.
Но думаю рано или поздно мы выйдем на простор...
[Ответ]
Музейный 15:34 28.12.2007
На куй чиновничье быдло и рвущихся в их ряды. На свалку истории их. Пусть строят автобаны для народа. А Гос.думу на трудовой фронт.
Не Путин нам нужен - а человек по имени Че..
[Ответ]
_supreme_ 15:38 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Вывод таков: там граждане живут на несколько порядков лучше и свободнее, чем в России. По мне так для жизни человека лучше такие "по-настоящему полицейские государства", чем наше сувереноодемократическое уё.ище.
Ты прав. Прав в том, что там жизнь лучше, но не потому, что там свобод больше, а тупо потому что там жизнь сама по себе богаче, как в любом развитом экономически государстве (чего правительство Путина и пытается создать), не везде, но в большинстве.
Извини. Мне пора идти пить водку.
С наступающим НГ! [Ответ]
Музейный 15:41 28.12.2007
Нашисты - а как насчёт лозунга -национализаия недр РФ! Руки прочь от природных ресурсов! Даёшь - нац. тяжёлую промышленносТь!. Коренным народам - дорогу в жизнь, а не в смерть! Слабо подписаться
[Ответ]
Teddybear 15:42 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
либо кремль гуляет молодежь, либо не кремль
Вспомнилось пелевинское "В этой стране у молодого человека есть только один путь - стать клоуном у *****асов.
-А разве нет другой альтернативы?
-Есть. Быть *****асом у клоунов"
Где-то так. Не ручаюсь за дословное цитирование.
[Ответ]
Короче сделал я для себя вывод - чем занимаются нашисты- становятся подошвами для ботинок кремлёвской мафии!
[Ответ]
Мученник 15:52 28.12.2007
_supreme_,
Сообщение от :
Чего М2% ловить? Кому он реально интересен, кроме быдла с промытыми мозгами, которых еще не успели переориентировать на новые "подвиги во имя демократии"?
О как... меня назвали быдлом с промытыми мозгами... И до ужаса интересно кто это сделал... интелектуал, интеллигент. Только разрешите поинтересоваться, кто же мне мозги-то промывает? Если Вы утверждаете, значит Вы уверенны и знаете... Иначе можно Вас назвать не иначе как матерным словом... Но до этого, такое быдло как я, опускаться не станет... С нетерпением жду ответа... Кто же мне мозги то промыл? И почему я быдло?
[Ответ]