Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 22
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем занимаются НАШИ?
Мученник 23:25 21.12.2007
Прошлую мою тему закрыли. Но меня так и интересует, что происходит в этом движении, почему не борятся с врагами суверенной демократии? И кто и почему закрыл превидущую тему? [Ответ]
Vagabond 00:10 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
что происходит в этом движении, почему не борятся с врагами суверенной демократии?

Да обсрались их начальнички. С сегодня ведь прибалты в шенген вступили, возьмут да объявят екименку и 3,14зданутых комисарш отместку за посла невъездными и прощай нахер и парижатин и лондон. а в Европу хоцца так что будут политкоректными [Ответ]
Young_SexyLovely 09:13 22.12.2007

Сообщение от :
Чем занимаются НАШИсты?

тоже интересно... [Ответ]
Aлекcей 11:18 22.12.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
Цитата:
Чем занимаются НАШИсты?
тоже интересно...

Ответ удивительно прост и всеобъемлющ - работают во благо нашей Родины. [Ответ]
Young_SexyLovely 11:33 22.12.2007

Сообщение от Aлекcей:
Ответ удивительно прост и всеобъемлющ - работают во благо нашей Родины.

думаю,можно было бы с этого места поконкретней) [Ответ]
Мученник 11:36 22.12.2007
Aлекcей,

Сообщение от :

Где? Я видел пару раз как они мусор убирают. "За Путина!" - и веником так актвно. Ну еще пару раз видел как за Касьяновым с граблями бегали... И это все... [Ответ]
chaos34 11:38 22.12.2007
НАШИ - типичный пример "карманной молодёжи" При кармане живут не имеют своего мнения. Говорят жечь книги Сорокина-жгут! Говорят устраивать митинги у посольства-устраивают! [Ответ]
Aлекcей 11:47 22.12.2007
Мученник, я, честно, их ни разу не видел и не слышал. Но, судя по названию, они за нас, свои то есть. [Ответ]
Мученник 11:53 22.12.2007
Aлекcей,

Сообщение от :
я, честно, их ни разу не видели не слышал. Но, судя по названию, они за нас, свои то есть.

Да, по наванию судить... это лихо. За нас - за кого? Свои - кому? [Ответ]
Aлекcей 11:59 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
За нас - за кого?

Предположу, что за всех нас - россиян.
А так х.з., может и ошибаюсь. [Ответ]
Young_SexyLovely 12:00 22.12.2007

Сообщение от chaos34:
т не имеют своего мнения.

она вообще то такие же люди как и мы с вами..у каждого есть своё мнение.но .возможно,его просто никто не высказывает.а руководствуются они в своих действиях тем,что (цитирую)"состоят в самой престижной организации".им сказали сделать-они сделали [Ответ]
nico010 12:13 22.12.2007
Наши- это группа уродов(которые вообще не знают чего они хотят) я сам бывший Нашист, и не по наслышке знаю что их акции это полное фуфло, короче "банальный комсомол" - тоесть зоопарк для призедента!

а вот вырезка из моего разговора с моим БЫВШИМ руководителем, (Вот как у них карают инакомыслие!)

-Я после долгих мучений и думаний пришел к тому, что я хочу видеть через год.
Я понял, что мне нужна команда. Не рабочая группа, а именно команда.
И по тем качествам, которые у тебя доминируют - ты не вписываешься в команду. Извини.

Вот так, я короче лузер (По тому что хочу получать деньги за проделанную работу)!!!
И не хочу учавствовать в идиотских акциях! [Ответ]
KOPTER 12:20 22.12.2007
nico010, хех ну пральна бороднули=) [Ответ]
mikе 12:23 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
Прошлую мою тему закрыли

и эту закроют. вам кроме истерик на тему

Сообщение от Мученник:
суверенной демократии

больше заняться нечем? [Ответ]
Слай 13:55 22.12.2007

Сообщение от nico010:
Вот так, я короче лузер (По тому что хочу получать деньги за проделанную работу)!!!

Ну так идите работать на завод. А в общественных организациях работают за идею, а не за деньги. [Ответ]
Child_of_Bodom 14:00 22.12.2007

Сообщение от Aлекcей:

Этот пост состоит из кретинизм и пафос.
Запилите. [Ответ]
student1234 15:22 22.12.2007

Сообщение от Мученник:
НАШИсты?

это почти что профессия, тока за нее не получают деньги. помните Селигер в этом году? Вот за такой отдых молодые и состоят в этом Г. им промывают мозги, мол что путин святой, а его политика - благо для ВСЕХ.
помню меня один раз агитировали поехать в Эстонию, когда сносили памятник, постоять, поохранять его, "высказать тем самым свою гражданскую позицию. довольно часто проходят какие-то поездки по России, вообщем они разносят славу путина по всей стране. [Ответ]
ZSky 16:53 22.12.2007

Сообщение от :
А в общественных организациях работают за идею, а не за деньги.

Долго смеялся . И много там таких идиотов...пардон идиологов? То есть поездки там на различные экскурсии за бюджетные деньги - это только бесплатное приложение? Вот бы у нас ещё чиновники начали работать за идею, а то 16% бюджета на их обеспечение уходит (оф данные). Гораздо больше, чем на здравоохранение и социальные проекты. [Ответ]
grigor 16:57 22.12.2007

Сообщение от student1234:
помню меня один раз агитировали поехать в Эстонию, когда сносили памятник, постоять, поохранять его, "высказать тем самым свою гражданскую позицию.

Но Вы, несмотря на пытки и побои, отказались поехать..Чтож поступок достойный уважения. А Вам не сказали, что поедете защищать памятник не Путину, а своему деду-герою? [Ответ]
ZSky 17:03 22.12.2007
И что бы они там к памятнику цепями приковались? Идиотизм... Да попробовали бы при СССР такое сделать-памятник бы танки уже круглосуточно охраняли! А тут президент вроде как "обозначил" своё возмущение, обратившись почему-то к российским гражданам, и послал своих "пионэров" в качестве охраны. А какого же хрена он к эстонским властям со своим возмущением не обратился? Самим то не смешно? [Ответ]
KOPTER 17:16 22.12.2007
ZSky, пойдём со мной=))) [Ответ]
grigor 17:19 22.12.2007

Сообщение от ZSky:
Самим то не смешно?

Нет, напротив смешно! Послал президент "пионеров" - виноват, не послал танки -опять виноват. А если бы послал танки - тем более виноват. А мы с тобой на какой хрен? [Ответ]
Mustang 17:23 22.12.2007

Сообщение от Слай:

ну ну [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:26 22.12.2007
Ды *****ы они [Ответ]
Snakeskin 17:29 22.12.2007
А скока там платят? А можно во вторую смену демократию защищать? [Ответ]
KOPTER 17:57 22.12.2007
Snakeskin, прикольно говоришь=))))Иди просись в RиZонанс! (шутка) [Ответ]
Мученник 19:19 22.12.2007
Слай,

Сообщение от :

А акции Газпрома, всем отличившимся...? [Ответ]
Мученник 19:23 22.12.2007
mikе,

Сообщение от :
. вам кроме истерик на тему суверенной демократии больше заняться нечем?

Да, где Вы видете истерику, я что-то недопонимаю, интересуюсь... А "суверенная демократия" это самая лучшая форма правления, потому что самая непонятная. [Ответ]
ZSky 20:19 22.12.2007

Сообщение от :
Нет, напротив смешно! Послал президент "пионеров" - виноват, не послал танки -опять виноват. А если бы послал танки - тем более виноват. А мы с тобой на какой хрен?

То есть глава государства уже за страну на международной арене не может постоять и теперь народ должен выставить круглосуточные посты у всех памятников за рубежом? А нах такой президент тогда? И потом извини, это может нашистам учится и работать не надо. А меня нах с работы погонят, если я буду на все подобные заведомо бессмысленные "акции" отпрашиваться. Что дало бы это стояние?Ну постояли бы, потом посадили в ментовку эстонскую и на Родину отправили бы. Может ещё ветераны должны в Эстонию вернуться и сами свою память защищать?

А где же Ваша контора была, когда с Манежной военную технику убрали, чтобы очереджной элитный дом построить? Это же члены всеми любимой партии инициировали (в частности г-н Семёнов). [Ответ]
KOPTER 20:23 22.12.2007
ZSky, тогда ещё НАШИх не было...,а были идущие вместе [Ответ]
Страница 1 из 22
1 23456711 > Последняя »
Вверх