Если по Фрейду, то вся эта нелюбовь к Медведеву исходит из детства. А в детстве, судя по физиономии его, ему крепко доставалось! Ну не любят детки такой типаж! Медведев... - Крысюк! Вот более подходящая фамилия для этого "человека ниоткуда".
[Ответ]
Мученник 21:35 05.02.2008
Откуда интересно не любовь к нашему будущему вождю... Посмотрите новости, он ведь просто супергерой...
[Ответ]
Van_HELLSING 17:19 06.02.2008
Я ненавижу БОТОВ Медведев БОТ Путина. Единоросы уроды. За что мне его любить вообще он же не девушка, а я не пидр.
[Ответ]
Xenon 21:29 06.02.2008
Сообщение от Van_HELLSING:
Я ненавижу БОТОВ Медведев БОТ Путина. Единоросы уроды. За что мне его любить вообще он же не девушка, а я не пидр.
Van_HELLSING, Да хочешь ты этого, или нет... полюбишь... поверь, там такие головы работают, что мы все его полюбим... ты взгляни в новости... у него, что не день, так подвиг... ну чем не будущий вождь... А любить не захочешь... у нас, на строптивых, ОМОН есть... весомый аргумент полюбить...
[Ответ]
Staford 07:22 07.02.2008
Сообщение от Van_HELLSING:
Золотые слова! Бота в БАН!!!
Сообщение от Мученник:
А любить не захочешь... у нас, на строптивых, ОМОН есть... весомый аргумент полюбить...
Насильно мил не будешь! Старая мудрость...
[Ответ]
Сообщение от :
По словам Надеждина, чем больше голосов наберет Медведев, тем более вероятно, что дальнейшее развитие России будет идти по пути правового государства и государства с рыночной экономикой. Надеждин не считает, что "СПС надо определить жесткую позицию по отношению к президентским выборам".
Любишь Путина-Медведева - люби и Абрамовича с Чубайсом! Так как это - одна шайка.
[Ответ]
Staford 12:06 13.02.2008
На всероссийский сельский сход поехал наш аграрий!!! МЛЯ!!!
[Ответ]
Maestro 20:44 13.02.2008
Сегодня в "Комсомольской правде" председатель Центризбиркома Владимир Чуров общался с журналистами. Самый главный вопрос – кто победит на выборах? Оказалось, что для председателя ЦИК это тоже большая загадка.
"Самая большая интрига для меня – кто победит 2 марта", - признался он.
Ну, по крайней мере хоть для одного человека в России выборы сохраняют интригу... [Ответ]
Staford 21:14 13.02.2008
Сообщение от Maestro:
Ну, по крайней мере хоть для одного человека в России выборы сохраняют интригу...
Интриган УЕВ!!!
У него одна интрига - под нужный процент подвести...
На Западе докаркались, что в России по улицам медведи ходят.
Они теперь и в Думе.
А скоро и Кремль превратят в "берлогу".[Ответ]
versal 22:50 13.02.2008
Медведев - пиарское отродие. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на выборы если и так итог известен, на эти деньги можно весь Воронеж новыми дорогами покрыть.
[Ответ]
ProKing 22:54 13.02.2008
Сообщение от versal:
...на эти деньги можно весь Воронеж новыми дорогами покрыть.
А вообще я за востановление баланса, равноправия в природе.
Людей - в клетку.
Дорогу - медведям!!![Ответ]
Staford 23:12 13.02.2008
Сообщение от versal:
Зачем тратить деньги налогоплательщиков на выборы если и так итог известен, на эти деньги можно весь Воронеж новыми дорогами покрыть
Эт тебе, может быть, итог известен. А вот председатель ЦИК все еще заинтригован конечным результатом... Читай пост Maestro.
[Ответ]
У кого нибуди есть фотка огромного плаката на пр. Революции где Центртелеком?
Пестец. Скоро будут как плакаты Сталина вешать огромные на весь дом.
[Ответ]
Мученник 22:48 20.02.2008
SVV, Будут, будут... Ведь у нас суверенная демократия... А она такое позволяет.
[Ответ]
Maestro 10:40 21.02.2008
Сообщение от SVV:
У кого нибуди есть фотка огромного плаката на пр. Революции где Центртелеком?
Пестец. Скоро будут как плакаты Сталина вешать огромные на весь дом.