Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Финик 09:30 02.12.2009
Vinchy, отметили вчера вообще отлично! она даже не поздравила, зато сегодня вот собирается припереться( [Ответ]
Vinchy 20:55 07.12.2009
пришёл свёкр - у мну гости и Андрея кормить надо. в общем, взял внука, ходит - везде чёт высматривает. потом захожу ставлю ему чайник на чай, заходим в комнату поговорить, чёт он жалуется
- вот, жена, работа, здоровье и деньги ушли разом!
я смеюсь- зато постройнели! а я вот не могу никак))))
он - ну вот сейчас от тебя Андрей уйдёт- похудеешь.
я охреневаю. просто пипец. берё арсеньку и говрю гневно:
-вы хоть думаете что говорите?
ухожу.
мне в догонку орёт:- ты что свинья поганая говоришь! да ещё раз ты мне так скажешь!.
я ему - пошёл вон отсюда и больше не появляйтесь - на грани истерики.
он - ты меня откуда выгоняешь! сволочь!
Андрей охреневший выскакивает из ванны. отецй резко сваливает. он ему звонит -типа ты чгео, совсм с ума сошёл. он - типа вот я пошутил, а она мне нахамила. [Ответ]
Doctor Livsi 13:14 12.12.2009
А мне с тещей в свое время повезло. Помню перед свадьбой - обычай этот - неделю не видеться. Мне потом супруга рассказвала - сидит ее матушка - места себе не находит: "Как там мой зятек? Небось голодный.." Потом быстро решается, грузит авоськи и едет ко мне. В браке когда 5 лет жил, во всех моих конфликтах с супругой всегда мою сторону целиком и полностью принимала. И сейчас, уже давно после развода иногда общаемся, я помогаю ей с удовольствием.

НО! КАКИЕ БЫ ОНИ ЗОЛОТЫЕ НИ БЫЛИ - ЖИТЬ НАДО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО!!! И НИКАК ИНАЧЕ [Ответ]
Vinchy 14:36 14.12.2009

Сообщение от Doctor Livsi:
А мне с тещей в свое время повезло. Помню перед свадьбой - обычай этот - неделю не видеться. Мне потом супруга рассказвала - сидит ее матушка - места себе не находит: "Как там мой зятек? Небось голодный.." Потом быстро решается, грузит авоськи и едет ко мне. В браке когда 5 лет жил, во всех моих конфликтах с супругой всегда мою сторону целиком и полностью принимала. И сейчас, уже давно после развода иногда общаемся, я помогаю ей с удовольствием.

НО! КАКИЕ БЫ ОНИ ЗОЛОТЫЕ НИ БЫЛИ - ЖИТЬ НАДО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО!!! И НИКАК ИНАЧЕ

иногда не помогает. мой свёкр живёт отдельно но недалеко. мне хватило. так что добавление -и чем дальше тем лучше!!! [Ответ]
gam-ma 19:25 14.12.2009
У меня хорошая свекровь, приезжает на дни рождения и один раз за отпуск, получается раз в 2-3 месяца. Мне звонила два раза, когда я дочку родила и когда ей год исполнился, а когда сын родился смс написала. Да и вообще очень тактичная, никогда не скажет, что ей что-то не нравится, даже вида не подаст. Мне повезло. [Ответ]
Nadine Renee 20:07 14.12.2009
всегда было интересно. если это сволочь/скотина и пр. на самом деле такая, то как же сыночек/дочка, т.е ваши муж/жена получились такими хорошими и вы их любите? интересно вы и второй половине говорите, какие у него/нее родители сволочи? не нравиться - старайтесь не общаться. но грубить, хамить и оскорблять - это низко. [Ответ]
Urykin 20:45 14.12.2009
у меня теща ща хорошая.
тортик делает вкусный, шторки шьет нам и прочую хрень и ваще не приезжает и молчит.
тесть правда тяжелый чел, но мы оч. мало общаемся. [Ответ]
Vinchy 01:06 16.12.2009

Сообщение от Nadine Renee:
всегда было интересно. если это сволочь/скотина и пр. на самом деле такая, то как же сыночек/дочка, т.е ваши муж/жена получились такими хорошими и вы их любите? интересно вы и второй половине говорите, какие у него/нее родители сволочи? не нравиться - старайтесь не общаться. но грубить, хамить и оскорблять - это низко.

ага. а когда эти "мамы-папы" называют итебя потаскухой с шоссе - это не низко так? [Ответ]
Катюша 23:58 16.12.2009

всегда было интересно. если это сволочь/скотина и пр. на самом деле такая, то как же сыночек/дочка, т.е ваши муж/жена получились такими хорошими и вы их любите? интересно вы и второй половине говорите, какие у него/нее родители сволочи? не нравиться - старайтесь не общаться. но грубить, хамить и оскорблять - это низко.

Да, я вот тоже задаюсь вопросом, как это мой муж таким адекватным человеком получился?... Потому как родители у него ну реально, как с другой планеты! Я от них в шоке каждый раз пребываю! Конечно, у нас до открытых конфликтов с ними не доходит, но мужу я сразу сказала: хочешь мира в семье, делай так, чтобы я пореже общалась с твоей роднёй. Ненавижу просто, когда они приходят к нам в гости - свекровь весь мозг выест, а свёкор простой как дерево, любитель пошутить, и получается у него это не очень тактично. Неприятных моментов накопилось за почти три года уже достаточно много. И это первый случай, когда мне с людьми настолько трудно найти общий язык, никогда проблем таких не было! [Ответ]
Nadine Renee 10:46 18.12.2009

Сообщение от Vinchy:
ага. а когда эти "мамы-папы" называют итебя потаскухой с шоссе - это не низко так?

можно просто не общаться, даже когда живешь в одной квартире. но оскорблять человека в ответ, уподобляясь ему - это и низко и глупо. по моим наблюдениям никогда жена не станет важней нормальной матери (вариант пьет, бросила, избивала - не рассматриваем).
можно же просто поговорить с человеком один на один и найти точки соприкосновения.
и вообще, мне кажется главное задаться целью быть не чужим человеком в его семье.

странный заметила еще такой момент: вот на работе все прогибаются под начальство, заискивают. усердствуют. с полезными знакомыми все тоже ведут себя правильно, чтобы знакомство не потерялось, а в своей семье и в семье второй половинки все стараются быть боссами и управленцами просто так, за то, что они тут есть. а семья и уют - это такой же труд. [Ответ]
gam-ma 11:09 18.12.2009

можно просто не общаться, даже когда живешь в одной квартире. но оскорблять человека в ответ, уподобляясь ему - это и низко и глупо. по моим наблюдениям никогда жена не станет важней нормальной матери (вариант пьет, бросила, избивала - не рассматриваем).
можно же просто поговорить с человеком один на один и найти точки соприкосновения.
и вообще, мне кажется главное задаться целью быть не чужим человеком в его семье.

странный заметила еще такой момент: вот на работе все прогибаются под начальство, заискивают. усердствуют. с полезными знакомыми все тоже ведут себя правильно, чтобы знакомство не потерялось, а в своей семье и в семье второй половинки все стараются быть боссами и управленцами просто так, за то, что они тут есть. а семья и уют - это такой же труд.

Согласна на 99%

Сообщение от :
вариант пьет, бросила, избивала - не рассматриваем

Даже если так все равно мать будет самым-самым близким и любимым человеком.
Когда-то давно я жила с молодым человеком, мать которого была пьющей. Не смогла долго, ушла, но ни разу ее не оскорбила. [Ответ]
СофияДен 15:50 23.12.2009

Сообщение от :
Когда-то давно я жила с молодым человеком, мать которого была пьющей. Не смогла долго, ушла, но ни разу ее не оскорбила.

как у вас хватало терпения на это смотреть? [Ответ]
Urykin 16:28 23.12.2009

Сообщение от Vinchy:
ага. а когда эти "мамы-папы" называют итебя потаскухой с шоссе - это не низко так?

прикол если они правы
такие вещи просто так не говорят...
[Ответ]
Vinchy 22:14 25.12.2009

странный заметила еще такой момент: вот на работе все прогибаются под начальство, заискивают. усердствуют. с полезными знакомыми все тоже ведут себя правильно, чтобы знакомство не потерялось, а в своей семье и в семье второй половинки все стараются быть боссами и управленцами просто так, за то, что они тут есть. а семья и уют - это такой же труд.

пипец...какая вы умная....у вас наверное всё идеально? вы такое чувство что не встречались с реальной жизнью, когда "сесть и нормально поговорить" просто ен хчоет та сторона каоторя швалью называет. и которую кстати в ответ не называли. так что сели бы вы там вместе сос воими умными мозгами и обмозговали как в такой ситуации быть.
не общаться живя рядом7 вы это серьёзно? как?! не подскажеет? попробуйте - я посмотрю.
[Ответ]
Vinchy 22:15 25.12.2009

Сообщение от Urykin:
прикол если они правы
такие вещи просто так не говорят...

он просто атк всех женщин атк называет. потмоу что сам гуляет направо и налево..тока вот жена у него уже ушла нафиг от такогго засранца. теперь у него на шоссе его дочь и я типа тоого [Ответ]
Чудесное Варенье 00:34 27.12.2009
А мы наконец-то съехали от свекров. Я перекрестилась!!!
Вот сколько тут живем, свекруха ни разу сюда ни позвонила, ни заехала посмотреть как мы тут, что мы тут... А с другой стороны - так ведь это прекрасно! [Ответ]
Urykin 20:21 27.12.2009

Сообщение от Vinchy:
потмоу что сам гуляет направо и налево

завидую здоровью, тут все никак один разок гульнуть не собирусь [Ответ]
Vinchy 12:31 28.12.2009

Сообщение от Urykin:
завидую здоровью, тут все никак один разок гульнуть не собирусь

))))))))))))))))) [Ответ]
ERYO 13:07 28.12.2009

Сообщение от Ребро_Адама:
Свекрови и тещи и как с этим бороться.

реже видеться, дальше друг от друга жить
от них не зависеть ни каким образом [Ответ]
helbal 15:49 28.12.2009

Сообщение от ERYO:
реже видеться, дальше друг от друга жить
от них не зависеть ни каким образом

Это возможно только при обоюдном желании. Если одна сторона говорит, что приходить не надо, а другая все равно тащится в гости - это клинический случай. Ну вот хочется родителям жить жизнью детей, раздавать ценные указания в режиме нон-стоп. А уехать в Антарктиду все как-то не получается. [Ответ]
ERYO 16:34 28.12.2009

Сообщение от helbal:
Если одна сторона говорит, что приходить не надо, а другая все равно тащится в гости - это клинический случай

настойчивее надо быть.

Сообщение от helbal:
Ну вот хочется родителям жить жизнью детей, раздавать ценные указания в режиме нон-стоп.

я еще когда школу заканчивал сказал, чтобы они так дальше не делали, иначе мы "дружить" не будем

Сообщение от helbal:
А уехать в Антарктиду все как-то не получается.

вобщем мне повезло что моя теща за 100км и приезжает раз в 1-2 месяца на пару часов
хотя ничего плохого про свою тещу не могу сказать, но мне так лучше когда она далеко
[Ответ]
helbal 17:06 28.12.2009

Сообщение от ERYO:
настойчивее надо быть.

Пробовали - не получается. Нашла для себя один выход - не вестись на провокации. Все бла-бла-бла для меня идут фоном. Понимаю, что в этой войне победителей не будет, и молчууу.

Сообщение от ERYO:

вобщем мне повезло что моя теща за 100км и приезжает раз в 1-2 месяца на пару часов

Да уж ничего не скажешь - повезло. [Ответ]
ERYO 19:19 28.12.2009

Сообщение от helbal:
Да уж ничего не скажешь - повезло.

забыл сказать, я еще не всегда дома бываю в эти моменты [Ответ]
Коштанка 23:44 01.01.2010
Urykin, )))))))))))))))) [Ответ]
пашаша 23:51 01.01.2010
А я б с удовольствием поставил тещю к стенке и весь ражок в нее а лучьше с гранатомета разочек бахнул [Ответ]
Коштанка 00:13 02.01.2010
пашаша, а чё так? [Ответ]
Severnaya 14:56 11.01.2010
Во блин...я валяюсь со своей свякрови. Я просто тихо офигела, когда она пришла к нам на новый год поздравить, и отметить с нами. А подарок, в ( виде денежном), был подарен так... Муж был тихо отведен в другую комнату, и тихо почти шепотом отдала подарок, меня как-будто не касается. Как её можно после этого уважать и любить.?! Не в деньгах причина, а в том как это было преподнесено. [Ответ]
ERYO 16:37 11.01.2010
Severnaya, да может у вас все есть, и она не знала, что подарить. Подарила денег, сами решите что купить на них.
Судя по этому посту, складывается первое впечатление, что вы достаточно требовательная особа, деньгами вас не возьмешь [Ответ]
Sandy 16:54 11.01.2010
****ец.. значит пришел человек в гости.. принес денег в подарок чтобы глава семьи панимаш купил что надо в хозяйство... а его потом попрекают что типа нахаляву жрать пришел да еще и МНЕ ВЕЛИКОЙ не кланялся в ноги денег даря...
фу мля.... откуда только такие стервы берутся...
а ведь такие потом кому то кому то тещей или свекровью будут... [Ответ]
Скромняга И 17:04 11.01.2010
как ни странно, с Сенди соглашусь...
моей вот подруге свекровь на нг подарила кусок мыла, правда не самого обычного, а какого-то рублей за сто-сто пятьдесят. И ничего, подруга ей в ответ сервиз какой-то, какой свекруха давно хотела. Вот так вот. [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх