Сообщение от Грефонофикс:
где вы все время эти сиськи видите???Я такого не замечала особо...а ВОТ "ОНАНИЗМ", простите,прям на каждом углу,ну или за углом,ну или под кустом....
Странно... Я за всю свою сознательную жизнь ни одного онаниста не видал в кустах. Ко мне только раз подошел мужик и предложил суровую мужскую любовь... Я вежливо отказался и отправился дальше по своим делам... В чем проблема с онанистами в кустах - не пойму... [Ответ]
vitalets 23:06 10.11.2010
Проблема в том, что припрет иной раз на улице - а вокруг народу туева хуча. Вот и проблема....
[Ответ]
ICEBABY 16:35 11.11.2010
Сообщение от vitalets:
Проблема в том, что припрет
неужели может так припереть, что до дома дойти не получается?
[Ответ]
vitalets 22:05 11.11.2010
Нет - проблема в том, что иной раз дома ну НИКАК не получается. В однокомнатной квартире дети там, допустим, родные погостить приехали и все такое. Стрем. Или, бывает, кантуешься если у друзей... ХЗ - мож и заморочки, конечно, но... Для меня заниматься этим в жилище друзей - это как осквернение что ли какое-то... Не могу, в общем. Вот и получается, что иной раз тока вне дома и можно заосуществить...
Хорошо, если есть машина. Хотя..... У меня она новая и мне чет тож как-то стремно ее осквернять Вот прежняя познала утехи хозяина сполна....
Мож и стОит "обновить".... Но пока и дома ничего не мешает...
[Ответ]
ICEBABY 22:26 11.11.2010
я конечно всё понимаю, однуха, друзья, нежелание осквернить авто...но дрочить в кустах, по моему крайняя стадия отмороженности.
[Ответ]
Wlad i mir 22:30 11.11.2010
Сообщение от ICEBABY:
...но дрочить в кустах
...может на писающих девок смотрит... (а девки в кустах обычно писают когда пива нажрутся)
[Ответ]
vitalets 23:37 11.11.2010
Ни фига....
Было мож пару раз всего. И то - тщательно выбирая место, чтобы никого не было, в темноте и никто не шел по близости.
А про крайнюю стадию отмороженности.... Может не стОит нам ЗДЕСЬ строить из себя невинность? Каждому, кому кто-то из здешних обитателей вдруг покажется отморозком, советую почитать свои же собственные сообщения.....
P.S. Что до писающих в кустах девок - для дрочки и на свою фантазию не жаловался никогда. А ссущие, нажравшиеся пива девки, способны, скорее, напрочь убить эрекцию, нежели ее как-то простимулировать. Бо крайне неэстетично....
[Ответ]
Грефонофикс 17:09 12.11.2010
Сообщение от Vichka:
Дык я же не знаю, каким образом это произошло.
Ой....Об этом я и не подумала!!!!))))
Сообщение от Vichka:
Где можно посмотреть?
В местах скопления студенток,или школьниц,ну или просто молодежи...Я сейчас тоже по пути на работу,слава богу,не встречаю никого...А вот раньше,в институте,постоянно видела!О чем уже писала выше...
Сообщение от vitalets:
А ссущие, нажравшиеся пива девки, способны, скорее, напрочь убить эрекцию, нежели ее как-то простимулировать. Бо крайне неэстетично....
Ну это,вы прям про каких то порядочных онанистов пишите...А мы же про тех,кто в кустах))))Им помоему все равно,НА ЧТО СМОТРЕТЬ,лишь бы на них внимание обращали,будь это хоть пьяные девки,хоть трезвые....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:05 12.11.2010
Такое ощущение, что вы прям только и делаете, что ходите и высматриваете по кустам дрочеров. Я вот ни разу не видел нигде.
Ну, кроме себя конечно же. но это не считается.
[Ответ]
Sveta Valiko 20:27 12.11.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Такое ощущение, что вы прям только и делаете, что ходите и высматриваете по кустам дрочеров. Я вот ни разу не видел нигде.
Ну, кроме себя конечно же. но это не считается.
а ты не дрочеров, а дрочерш высматривай.
А кустовых дрочеров например в садочке у ВГУ в северном полно всегда было.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:32 12.11.2010
Ну вот еще одно подтверждение... Ни одного никогда там не видел.
А сейчас(и уже года три как) этот "садочек" обнесен забором. Как и вся территория ВГУ.
Если я дрочеров-то никогда не видел по кустам, откуда я дрочерш возьму?
[Ответ]
Sveta Valiko 22:35 12.11.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну вот еще одно подтверждение... Ни одного никогда там не видел.
А сейчас(и уже года три как) этот "садочек" обнесен забором. Как и вся территория ВГУ.
Если я дрочеров-то никогда не видел по кустам, откуда я дрочерш возьму?
это было около 12 лет назад, забора там не было и садочек погуще был.
[Ответ]
сантош 22:36 12.11.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а ты не дрочеров, а дрочерш высматривай.