Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Про это...>женская бисексуальность
DRON-ANARCHY 22:05 15.11.2007

Сообщение от No_Limit:
результаты опроса руляд)))

кстати, хочу заметить, что бисексуальность отсутствует только у девушек, проголосовавших за 4 вариант. Это так... для тех, кто не понял... [Ответ]
Solnechnaya 23:07 15.11.2007
DRON-ANARCHY, мож я и есть этот самый 1%! [Ответ]
Solnechnaya 23:08 15.11.2007
Финик, ох,не понять...
OksaNochka, юзай голосовалку с кем можно попробовать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:08 15.11.2007
Solnechnaya, то есть ты и сама не уверена?) [Ответ]
Solnechnaya 23:54 15.11.2007
DRON-ANARCHY, не поняна вопрос...Не уверена в чем? [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:00 16.11.2007

Сообщение от Solnechnaya:
мож я и есть этот самый 1%!

так яснее?) [Ответ]
Solnechnaya 00:09 16.11.2007
DRON-ANARCHY, я уверена. прост не забывай про исключения из правил и этот 1 % [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:12 16.11.2007
в нашей голосовалке только одно исключение - нижний вариант [Ответ]
OksaNochka 06:51 16.11.2007

Сообщение от Solnechnaya:
OksaNochka, юзай голосовалку с кем можно попробовать

ну... можно...
Но с парнем мне как-то больше нравиться
[Ответ]
ЛЕКСиковский 08:30 16.11.2007

Сообщение от OksaNochka:
ну... можно...
Но с парнем мне как-то больше нравиться

как-то странно да?! [Ответ]
Шарлей 09:48 16.11.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
кстати, хочу заметить, что бисексуальность отсутствует только у девушек, проголосовавших за 4 вариант. Это так... для тех, кто не понял...

не факт, что остальные не гетеро. человек существо любопытное, даже если секс был, это не значит что девушка бисексуалка. [Ответ]
Финик 10:38 16.11.2007
на самом деле би становятся, когда секс с человеком своего пола приятен и хочется еще и еще, но при этом ты не изменяешь традиционному [Ответ]
Solnechnaya 11:19 16.11.2007
Шарлей, а что это значит? [Ответ]
Шарлей 13:04 16.11.2007
Solnechnaya, бисексуал это тот, кого сексуально привлекает не только противоположный, но и свой пол. Наличие или отсутствие гомосексуального опыта к этому отношения не имеет. Девушка может попробовать и из любопытства, рекламы-то подобных отношений много, да и запретный плод, как говорится... тем более к женской бисексуальности у нас относятся терпимо, вон сколько тут поклонников собралось. [Ответ]
gnuxa 13:06 16.11.2007

Сообщение от Шарлей:
Solnechnaya, бисексуал это тот, кого сексуально привлекает не только противоположный, но и свой пол. Наличие или отсутствие гомосексуального опыта к этому отношения не имеет. Девушка может попробовать и из любопытства, рекламы-то подобных отношений много, да и запретный плод, как говорится... тем более к женской бисексуальности у нас относятся терпимо, вон сколько тут поклонников собралось.

ааа....точно...один раз не пиDарасс..... [Ответ]
Финик 13:31 16.11.2007
gnuxa, а ты пробовал с парнем? [Ответ]
gnuxa 13:34 16.11.2007
Финик,отмазалась........нет я непробываал..все парни меня стороной опходят..не дают( [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:09 16.11.2007

Сообщение от Шарлей:
исексуал это тот, кого сексуально привлекает не только противоположный, но и свой пол. Наличие или отсутствие гомосексуального опыта к этому отношения не имеет. Девушка может попробовать и из любопытства, рекламы-то подобных отношений много, да и запретный плод, как говорится...

рассмотрю прям на своем примере... мне вот даже не интересно ни капли попробовать. И даже противно подумать как это - целоваться с парнем.
Следовательно, если нет такого у тебя, значит доля бисексуальности в тебе есть. короче я сегодня плохо соображаю. надеюсь, мою мысль уловили... [Ответ]
Шарлей 14:48 16.11.2007
Надежды юношей питают? (c)

То что я сказал, это не только мое мнение, это мнение психологов, которые такими вопросами профессионально занимаются.

рассмотрю прям на своем примере... мне вот даже не интересно ни капли попробовать. И даже противно подумать как это - целоваться с парнем.
Следовательно, если нет такого у тебя, значит доля бисексуальности в тебе есть.

Не совсем понятная логика. Ты предлагаешь себя как образец гетеросексуальности, а все отклонения трактовать как бисексуальность? А если не противно, а просто не привлекает? А если, не дай бог, в тюрьму, а там женского полу никого... Они там все бисексуалы? Так что предлагаю все-таки "доли" не высчитывать, они могут быть настолько малы, что ты девушку за жизнь не раскрутишь.

противно подумать.

думаешь это от твоей гетеросексуальности? это скорее внешнее, потому что п*доров у нас не любят. А вот на девушкек такого жесткого прессинга со стороны общеста нет. Вообще пример с мужчиной - неудачный. У мужчин чувство соперничества и конкуренции более развито, ИМХО. Соответственно им труднее представить другого мужчину как сексуального партнера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:52 16.11.2007

Сообщение от Шарлей:
думаешь это от твоей гетеросексуальности?

уверен. просто у меня абсолютно параллельное отношение к ним. Это у тебя, возможно, стадный инстинкт типа "все не любят. значит я тоже не люблю". а мне на них пох. я исхожу из чисто своих ощущений.

Сообщение от Шарлей:
Надежды юношей питают? (c)

после подобных фраз я сразу прекращаю общение. она - показатель недостатка аргументов и перехода на личности. до свидания [Ответ]
Шарлей 14:55 16.11.2007
и вам всего хорошего.

P.S. на твой возраст я не намекал, если что, просто крылатая фраза вспомнилась.
P.P.S я не зря противно жирным выделил, речь шла об отвращении, а не о нежелании. так что никаких намеков тут не было.
[Ответ]
Финик 15:33 16.11.2007
DRON-ANARCHY, ты просто немного не так понял. не принимай близко к сердцу.

Сообщение от Шарлей:
У мужчин чувство соперничества и конкуренции более развито,

чем же? поведай мне. я не мужчина [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:35 16.11.2007
Финик, я и не принимаю. просто остаюсь при свом мнении [Ответ]
Шарлей 17:21 16.11.2007

Сообщение от Финик:
...чем же? поведай мне. я не мужчина

Финик, честно - лень писать/обсуждать По-моему борьба за лидерство в стае у мужчин сильнее. [Ответ]
OksaNochka 18:58 16.11.2007

Сообщение от Финик:
на самом деле би становятся, когда секс с человеком своего пола приятен и хочется еще и еще, но при этом ты не изменяешь традиционному

Хорошая отмазка... [Ответ]
Solnechnaya 19:22 16.11.2007
Шарлей, так если и был секс это еще не би или? [Ответ]
Шарлей 19:37 16.11.2007
ну я считаю что если был, но больше не хочется, то не би. [Ответ]
ЛЕКСиковский 19:48 16.11.2007
Шарлей, верно мыслишь,друг мой.
В жизни надо пробовать всё,но никто не заставляет нас продолжать сие дело. [Ответ]
Шарлей 20:03 16.11.2007
извини, с каких это пор мы друзья?

P.S. я, лично, не считаю, что в жизни надо попробовать все. [Ответ]
Solnechnaya 20:21 16.11.2007
Шарлей, ага,ясненько
Не считаю,что в жизни надо попробовать ВСЕ!!!
[Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх