Опять тему для опроса нашептала соседняя тема.
Лично я уверен в том, что в каждой девушке заложена некоторая частичка бисексуальности.
Я действительно спрашивал знакомых девушек на эту тему, чтобы подтвердить или опровергнуть эту мысль...
Как оказалось, я не ошибался... Итак опрос. Для девушек!
Опрос открытый и призван опять же дать пищу для пытливых умов форумцев и форумчанок. Вопросы не сложные. Срач не разводить. Поехали...
[Ответ]
DRON-ANARCHY, ))))))))))
видимо, это подсознание, но как-то никогда не хотелось гомосексуальные связи заводить.
[Ответ]
Инчик 22:44 18.10.2007
Златовласка, скорее второе тобишь по пьяни.....
[Ответ]
лох во всем 22:45 18.10.2007
DRON-ANARCHY, деффкам поипать что они целуютца...у них ассоциации с педарастенией не так развиты как у мужиков....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:45 18.10.2007
Сообщение от Инчик:
скорее второе
Все, Маш... твои отмазы только для тебя) мы тут люди честные собрались)
Сообщение от лох во всем:
деффкам поипать что они целуютца...
да мне лично поипать, что и мужики целуютца. пусть делают что хотят...
Но все равно, ты лично стал бы сосаться с мужиком хоть по пьяни, хоть на спор? не думаю...
[Ответ]
Инчик 22:47 18.10.2007
Сообщение от лох во всем: DRON-ANARCHY, деффкам поипать что они целуютца...у них ассоциации с педарастенией не так развиты как у мужиков....
Сообщение от Златовласка:
пару раз наблюдала подобные зрелища
глаза отказыывались на это смотреть
Златовласка, по проси DRON-ANARCHY, он те расскажет....он опытный....
[Ответ]
Златовласка 22:52 18.10.2007
не, на самом деле я отчасти согласна с этой теорией
её подтверждает хотя бы тот факт, что молодой человек. идя по улице смотрит на девушек, а девушки как на молодых людей, так и на девушек. и реально заценивают как там у них и что.
[Ответ]
Златовласка, я думаю девушки смотрят на девушек в первую очередь как на соперниц, а не как на объект вожделения[Ответ]
Златовласка 22:56 18.10.2007
Сообщение от Инчик:
Златовласка, я думаю девушки смотрят на девушек в первую очередь как на соперниц, а не как на объект вожделения
ну да.
но молодые люди ведь тоже соперники.
но всё же ниразу не слышала от них фраз типа: "смотри какая у этого чела классная фигура" и т.п.
[Ответ]
Flyfisherman 22:57 18.10.2007
Есть у меня несколько знакомых реально бисексуалных девушек, иной раз интересно конечно глянуть как они типа между собой, но бывают и неудобства, порой на них находит чето и они говорят ФСЕ! сегодня вечер без мужиков...
Вот такие бывают с этими бисексуалистками обломы[Ответ]
Gabi 23:01 18.10.2007
кстати по теме...сегодня в контору к шефу заходила сотрудница вся в слезах,несколько дней отсутствующая на работе....оказалось её бросила возлюбленная
[Ответ]
Инчик 23:02 18.10.2007
Сообщение от Златовласка:
но всё же ниразу не слышала от них фраз типа: "смотри какая у этого чела классная фигура" и т.п.
девчонки тоже почти никогда не говорят: "смотри какая у этой девчонки классная фигура". Они почему то считают, что лучше их никого нет....[Ответ]
Инчик 23:03 18.10.2007
Сообщение от Gabi:
кстати по теме...сегодня в контору к шефу заходила сотрудница вся в слезах,несколько дней отсутствующая на работе....оказалось её бросила возлюбленная
Инчик, не практикующие БИ говорят что мужчина такой классный оргазм как женщина никода не сделает, правда отмечают что совсем без мужчин былоб не клево БИ эт не стращно[Ответ]
Инчик 23:07 18.10.2007
Flyfisherman, может быть, может быть....я эту теорию еще не проверяла [Ответ]
Flyfisherman 23:07 18.10.2007
Инчик, дык не стоит откладывать Тыж прикинь если понравится, на сколько расширится круг возможных сексуальных партнеров Ну и парень к девушке ревновать врядли будет Что является несомненным плюсом[Ответ]
Gabi 23:10 18.10.2007
Сообщение от Инчик:
я эту теорию еще не проверяла
может проверишь? вдруг и недостаток мужиков незаметен станет
[Ответ]