Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Варианты жизни>Осторожно - секта! Личный опыт
point 00:28 18.11.2007
[

Сообщение от Aiho:
Мне убеждения не позволяют Меня так замечательно прозомбировали в моей секте, что теперь я их навек.
А у Гены я был в гостях, да. Может и их в свою секту вовлеку. Прямо руки чешутся. И тебя хочу. Так что будь готова.

Сообщение от gnuxa:
Сообщение от Aiho
genchi, . Девушек нужно завлекать не только длинной рук.

Сообщение от Aiho:
Люди!!! Внимание!!! Ни за что не ходите по этой ссылке - СТРАШНАЯ СЕКТА.

Poltergeist, дискуссия завершилась на 180 посту дальше стеб. Комара, я понимаю... он никак не реагирует, а я все же прошу закрывайте и вперед в "болтатлку"
Aiho 09:05 18.11.2007
point, с чего ты взял, что с тобой кто-то должен дискутировать? Кто так глупо прозомбировал тебя? Я общаюсь с людьми, если мне с ними хорошо, или мне от них нужно что-то добиться. С тобой или komarr`ом сейчас - ни то, ни другое. Было место, где komarr доставил мне удовольствие своим общением со мной - это реальный энергетический феномен, я поблагодарил его.
Ты не понимаешь, что дисскутировать бессмысленно. Зачем, если можно просто жить и с удовольствием общаться? А вот если удовольствия нет, то возникает такая реакция на нормальное общение, какую сейчас демонстрируешь ты.
Причем, обрати внимание: те, кто спокойно относятся к сектам на мой взгляд более адекватны в поведении и общении. Дело ведь не в сектах, а в самом человеке - если есть внутри недовольство, то причина найдется. Не в сектах, так еще в чем-то. Кто-то недоволен тем, что на свете есть секты, кто-то спокойно спать не может, пока жив хоть один еврей, кто-то... и т.д.
Aiho 15:15 18.11.2007
Так вот, теперь по теме: тут послышались обвинения во флуде, стёбе и оффтопе… Ответственно заявляю, что с моей стороны никакого стёба быть не могло – я ведь сам до мозга костей сектант и являюсь, можно сказать раритетом музея сектологии этой ветки. В доказательство готов на эксперимент. Итак, кто желает хотя бы на время побывать в шкуре сектанта, получить, так сказать, личный опыт , могут обращаться ко мне через систему личных сообщений. По выбору могу предоставить несколько вариантов участия в местной мегасети сект. Об оплате договоримся – я не жадный, работаю за идею, как настоящий сектант. Все деньги – в секту, у нас так принято . Господа, смелей, количество заявок ограничено. Только сегодня, только у нас, только для вас. Ну и дальше, вы сами знаете…
Poltergeist 17:31 18.11.2007
point,
Гы, ирония судьбы)) Вы, участвуя в теме о деструктивных культах, не в состоянии понять, что сами являетесь олицетворением деструктивности.
Всегда найдется хоть один такой - "Закрыть", "Запретить", потом переходит в "Разрушить", "Сломать", "Уничтожить". А строить и создавать то кто будет? Уж понятно что не вы))
Ответьте на вопрос в чем ваш личный интерес в закрытии темы? Почему ВЫ к этому так стремитесь?
Чёрный Дембель 18:37 18.11.2007
Дааа, редкое говно!! (это я по сабжу, если кто забыл, о чём тема!)
я, ИМХО, никого к своему сознанию и на пушечный выстрел не подпускаю, ибо привык полагаться в решении всех жизненных проблем на себя и только на себя. А те, кто не могут сами справиться со своими проблемами и пытаются отдать их для разрешения вовремя подвернувшемуся дяде, на самом деле и проблемы не решат, да ещё и в моральное рабство попадут.
Именно поэтому я ненавижу все культы и все религи, в том числе и обласканные государством, как, к примеру, РПЦ.

Только САМ человек может справиться со своими проблемами; все же, кто якобы пытаются сделать это за него, однозначно алчут только поживиться за его счёт, либо материально, либо морально, либо в одном флаконе.
Чёрный Дембель 18:39 18.11.2007

Сообщение от Poltergeist:
Вы, участвуя в теме о деструктивных культах...

Любой культ и любая религия деструктивны по определению, ибо ставят своей задачей подчинение себе личности с последующим управлением ею.
Poltergeist 20:20 18.11.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
А те, кто не могут сами справиться со своими проблемами и пытаются отдать их для разрешения вовремя подвернувшемуся дяде, на самом деле и проблемы не решат, да ещё и в моральное рабство попадут.

Поддерживаю.
Люди у которых во всем виноваты другие в то же время думают, что кто то другой их проблемы и решит. Никакой ответственности за свою жизнь брать не хотят.
Aiho 21:07 18.11.2007

я, ИМХО, никого к своему сознанию и на пушечный выстрел не подпускаю

Красиво сказано. А как же ты тогда узнал о существовании у тебя сознания?
Чёрный Дембель 21:10 18.11.2007

Сообщение от Aiho:
Красиво сказано. А как же ты тогда узнал о существовании у тебя сознания?

Да лет с 5-7, с тех пор, как себя осознал, а потом и слово услышал.
Aiho 21:13 18.11.2007
Чёрный Дембель, эк тебя прозомбировали, что ты даже этого не успел осознать Качественно. Вот с komarr`ом этот номер не прокатил

P.S. А до того, как себя осознать ты кем был?
Чёрный Дембель 21:24 18.11.2007

Сообщение от Aiho:
P.S. А до того, как себя осознать ты кем был?

Да просто не существовал, как личность, хотя и существовал физически.
А тебе с Комаром я искренне, по-человечески сочувствую... По ходу, вы и до сих пор к себе не пришли...
Aiho 21:33 18.11.2007

По ходу, вы и до сих пор к себе не пришли...

Не чувствую в себе острой необходимости приходить куда-либо... За сочувствие - спасибо.

хотя и существовал физически.

Ты имеешь в виду собственное тело?

Да просто не существовал, как личность

А кто тебе сказал, что такое личность и что ты есть она? И почему ты этому поверил? Или что (кто) там был, когда ты существовал физически?
Чёрный Дембель 22:04 18.11.2007

Сообщение от Aiho:
Ты имеешь в виду собственное тело?

Ага.

Сообщение от Aiho:
А кто тебе сказал, что такое личность и что ты есть она? И почему ты этому поверил? Или что (кто) там был, когда ты существовал физически?

Нигде не существовал. И когда околею, тоже перестану существовать. А что, тебя это пугает или волнует? Ты ведь уже прошёл через бесконечное небытие до своего рожения, так что и после смерти ничего нового ты для себя не встретишь. Так чего же пугаться и для чего бросаться к служителям культов?! "Жизнь есть смертельная болезнь, передающаяся половым путём" (с) Если смерть тебя пугает, лучше убейся любым доступным способом СЕГОДНЯ, дабы не влачить страх перед нею ещё лет 40-60! Всё равно все околеем, рано или поздно, так наслаждайся же жизнью, пока доступ открыт, и не забивай себе голову всякой оккультной хернёй!
Roni 22:30 18.11.2007

я ненавижу все культы и все религи, в том числе и обласканные государством, как, к примеру, РПЦ.

не забивай себе голову всякой оккультной хернёй!

Предположим, нет церкви, нет никаких культов.
Как в таком случае простому человеку понять, что такое хорошо, что такое плохо?

P.S. Я не удивлен, что наука признала, наконец, существование подсознания, я удивляюсь тому, что она до сих пор настаивает на существовании сознания. Милтон Эриксон
point 22:59 18.11.2007

Сообщение от Poltergeist:
Гы, ирония судьбы)) Вы, участвуя в теме о деструктивных культах, не в состоянии понять, что сами являетесь олицетворением деструктивности.
Всегда найдется хоть один такой - "Закрыть", "Запретить", потом переходит в "Разрушить", "Сломать", "Уничтожить". А строить и создавать то кто будет? Уж понятно что не вы))
Ответьте на вопрос в чем ваш личный интерес в закрытии темы? Почему ВЫ к этому так стремитесь?

Спать не могу спокойно, зная,что вы здесь пишите..... аааааа
А по теме: с моей точки зрения была (есть) интересная тема и в какой-то момент начался стеб, вот и просил закрыть тему и в болталку... Щас Черный Дембель пришел, Рони... Вообщем НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
Poltergeist 01:41 19.11.2007
Roni,
Что такое хорошо и что такое плохо - этому учат еще в детском саду))
Но где есть граница между хорошо/плохо, добро/зло? Есть и такие утверждения: "не было бы счастья, да несчастье помогло", "Благими намерениями дорога в ад строилась..."
Aiho 06:52 19.11.2007

А что, тебя это пугает или волнует?

С чего ты взял что меня это волнует? Я что, давал повод так подумать? Странно... И откуда ты знаешь, что я был до своего физического рождения в бесконечном небытии и пр. Юноша, Вы глубоко зомбированы

Сообщение от Roni:
Как в таком случае простому человеку понять, что такое хорошо, что такое плохо?

Это очень не просто. А главное - некому сказать тебе, насколько это важно.

Сообщение от Roni:
Я не удивлен, что наука признала, наконец, существование подсознания, я удивляюсь тому, что она до сих пор настаивает на существовании сознания. Милтон Эриксон

Пять баллов!!!

Сообщение от point:
Вообщем НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ

Ты уж определись в своих желаниях, а то - ни туда, ни сюда...
Aiho 06:55 19.11.2007

Так чего же пугаться и для чего бросаться к служителям культов?!

Я сам и культ и служитель культа - в одном флаконе. А мое тело - вся вселенная - храм божий.
Миша Ложкин 08:03 19.11.2007
Периодически проводим набор неофитов в секту О,ЛВЗ!
нигга 08:23 19.11.2007
Миша Ложкин, что нужно иметь при себе чтобы вступить в секту????
Блудный 09:06 19.11.2007

Сообщение от нигга:
Миша Ложкин, что нужно иметь при себе чтобы вступить в секту????

судя по названию, печень
Aiho 06:46 20.11.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
Периодически проводим набор неофитов в секту О,ЛВЗ!

А-аа! Конкурирующая группировка...

А я не пью. Вера не позволяет.
Чёрный Дембель 21:07 20.11.2007

Сообщение от Aiho:
Я сам и культ и служитель культа - в одном флаконе. А мое тело - вся вселенная - храм божий.

Вот тут-то nuздец-то и подкрался незаметно, но, тем не менее, за жопу-то i вжалив!!!
Хлопче, синку шановний!!! Так ж скiлькi ж рокiв-то тобе?!
Nikoly 21:47 20.11.2007
у мя знакомый...вроде богатый чел занимается....хм продает пасту и прочую х и доказывают ему потом каждый месяц платить по 3 к уе.....мы с ними ездили вместе на море....даже там ету х пытался гнать(.....просто людей дурят красиво....влияя на психологию
Aiho 23:12 20.11.2007
Чёрный Дембель, не бачу я по вашей мове...

Nikoly, хочу поздравить тебя с тем, что у тебя есть такой хороший знакомый.
Aiho 23:58 20.11.2007
Чёрный Дембель, ты хочешь опровергнуть то, что я чувствую? Вперед! Или что тебе нужно доказать? Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Зачем? Что ты хочешь получить в результате? Сказать мне какой я зомбированный дурак? Ну-ну... Или просто поприкалываться? Ну, хочу тебя обрадовать: ты значительно умнее и рассудительнее меня. Тебе незачем искать этому факту подтверждения, это видно и так. И очень остроумный к тому же. Даже остроумнее меня. Вот. Так что нижайше прошу оставить меня наедине с моей в корне неправильной точкой зрения. Особенно если нет желания ее узнать.
Миша Ложкин 10:46 21.11.2007
Во, ещё одна секта:
http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=357
Aiho 15:16 21.11.2007
Миша Ложкин, ну, не так всё страшно. Из этой секты можно выйти.
Чёрный Дембель 17:24 21.11.2007
Aiho, ты неправ, Борис! (с)
Я вообще портивник слепой веры во что-либо, и вот почему.
Ты же ведь знаешь, как себя называют, к примеру, православные (с представителями других конфессий, кроме сектантов, я на богословские темы не разговаривал)?
РАБЫ БОЖЬИ!
В этом вся суть! Люди добровольно и сознательно принимают духовное рабство, и хорошо, если они верят только внутри себя и считают себя рабами какого-то надмирного существа. Но, к сожалению, они со своей верой попадают в лапы представителей той или иной религии, жрецов, которые, будучи столь же несовершенными и корыстолюбивыми двуногими, тем не менее присваивают право ПОСРЕДНИКОВ между верующими и этим самым существом, причём небезвозмездно. Получается, что человек верующий отдаёт себя в моральное (а, порой, и материальное, и физическое) рабство не только и не столько виртуальному верховному существу, но и тем, кто считает себя его жрецами и беззастенчиво пользуется этой властью над умами и телами паствы.
Aiho 20:33 21.11.2007

РАБЫ БОЖЬИ!

Дураки. Не ведают, что творят. Просто идиоты, не понимают того, что написано на бумажке, потому что никогда этого не видели и не пробовали. А написано правильно. А понимают неправильно. А потому что не видели. Просто зомби. Я так не хочу. Пока сам не убедюсь, как я могу утверждать что-либо? Это же просто информация, я сам этого не исследовал. Я могу это проверить на себе. Но это - работа. Это не значит, что я буду говорить "все дураки, бей городских". Это означает, что я вообще ничего делать не буду и мне это не надо. А если мне это надо мне придется довериться кому-то симпатичному. И дальше проверить самостоятельно. И никак иначе. Тогда всё встает на свои места. Ведь, не я первый, не я последний...
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх