Одна ушлая в таких делах знакомая говорила:
"Что бы понять сколько мущина зарабатывает, надо знать где он отдыхает".
Хрен его знает правильно или нет, но в разводах дядей на лавандос она мастерица, так что я думаю "жираф большой, ему видней" [Ответ]
Solnechnaya 17:16 10.11.2007
DRON-ANARCHY, да вот так и выходит.Чел с деньгами(большими) чаще оч избалован и требует к своей персоне повышенное внимание.Развлекать мальчика такого не собираюсь.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:17 10.11.2007
Solnechnaya, поэтому сойдет простой среднестатистический миллионер? [Ответ]
Solnechnaya 17:27 10.11.2007
DRON-ANARCHY, юзай топик.И читай внимательнее
Сойдет простой.Простой мч.Отнюдь не среднестатистический миллионер
Никогда не меряла чела по деньгам.
[Ответ]
gnuxa 17:29 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: DRON-ANARCHY,Никогда не меряла чела по деньгам.
енто пока ты молодая.........и не опытная....
[Ответ]
Solnechnaya 17:33 10.11.2007
gnuxa, не стоит судить по возрасту о наличии опыта.
[Ответ]
Solnechnaya, ну какже.....возрас=опыт.......хотя исть исключения...но всёравно я к тому что есси у чела нет бабла то врятли ты будешь с ним....следовательно деньги играют не последнюю роль в отношениях.....
[Ответ]
Solnechnaya 17:41 10.11.2007
gnuxa, дубль 2 - не стоит.
Если нет бабла ВООБЩЕ...С милым и рай в шалаше-для дур.Ибо если нечем кормить ребенка-тут уже не до романтики!НО!Наличие лейбла известного и ничешных так часиков вкупе с афто-не играют роли.
Все зависит от самого человека.Чаще приятнее сидеть за кружкой пивка в Рокабу чем в Старом городе...
[Ответ]
PиаR 17:42 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya:
в Рокабу чем в Старом городе...
PиаR, отнюдь не везде.
Предпочитаю идти туда,где сама могу расплатиться.Объяснять почему надо или итак понятно?
[Ответ]
PиаR 17:48 10.11.2007
Solnechnaya, мне кажецца я вполне адекватен,
настолько, что даже с 17-летней делим счёт пополам...
[Ответ]
Solnechnaya 17:53 10.11.2007
PиаR, действую по ситуации.Билет в кино сама могу купить.Хых подруги от чего просто в шоке.Мне их тоже не понять [Ответ]
gnuxa 17:54 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: gnuxa, дубль 2 - не стоит.
Если нет бабла ВООБЩЕ...С милым и рай в шалаше-для дур.Ибо если нечем кормить ребенка-тут уже не до романтики!НО!Наличие лейбла известного и ничешных так часиков вкупе с афто-не играют роли.
Все зависит от самого человека.Чаще приятнее сидеть за кружкой пивка в Рокабу чем в Старом городе...
всё в совокупе....и тачка....и квартира...и одежда...и аксесуары к ней.....можно провести за кружечкой пива в рокабу всю жизнь.....а можно и постремиться зарабатывать....и быть при этом хорошим челом...можно всю жизнь жить с человеком который зарабатывает 10.....и гаситься с ним жигуля...а можно жить с человеком с которым ты бушь уверена что хватит денех и на ребёнка и на машину...ибо рано или поздно материальная сторона данного аспекта берёт верх над любовью...........и тому 100милионов примеров......
[Ответ]
PиаR 17:55 10.11.2007
Сообщение от Solnechnaya:
Хых подруги от чего просто в шоке