Я встречала, которые взяли крутую машину у друга и мобилу, а были которые без машины и выглядели бедные, но с деньгами. Просто они не понтовались
[Ответ]
КошкаЮ 13:31 23.09.2007
Эля Задунайцева, по качеству одежды и обуви. А так смотри лучше на самого человека.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:33 23.09.2007
Эля Задунайцева, есть которые шифруются...
как попадешь в дом к родителям, станет понятнее))
Сообщение от КошкаЮ: Эля Задунайцева, по качеству одежды и обуви. А так смотри лучше на самого человека.
Ekaterina-vrn правильно написала, есть которые шифруются, по одежде не определишь
Сообщение от Ekaterina-vrn:
как попадешь в дом к родителям, станет понятнее))
Домой к родителям не получится, у него собственная квартира, но я не знаю купил он ее или получил в наследство от кого-то
а тебе зачем??
Мне нужно просто определить, сколько денег. К любви и сексу это не относится.
Не знаю, почему тема оказалась в этом разделе, я ее в "Проблемах" создавала. Это проблема по финансам и долгам, я не охочусь за богатыми, почему все сразу так подумали!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:36 23.09.2007
ты знаешь кем он работает? и где? зная, чем занимается человек, можно догадываться о доходах!!
а ты как-нибудь скажи,что хочешь познакомиться с родителями)) или это не потенциальный твой жених, а просто знакомый ?
ещё очень многое может сказать круг друзей!! замашки!!
рано или поздно он выдаст себя!!
[Ответ]
zai 14:43 23.09.2007
рано или поздно он выдаст себя!!
и купит у Абрамовича "Челси"......))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Эля Задунайцева:
Не знаю, почему тема оказалась в этом разделе, я ее в "Проблемах" создавала. Это проблема по финансам и долгам, я не охочусь за богатыми, почему все сразу так подумали!!!
да ничего я тебе не должен...
пиши долг на забор. забор упал - долг пропал.
вот.
[Ответ]
zai 16:45 23.09.2007
Сообщение от Ivan XXX:
да ничего я тебе не должен...
погоди погоди......
я ещё не услышал подходящего финансового предложения....что бы начинать узнавать.......должен ты ?.... и сколько?...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Ivan XXX 16:49 23.09.2007
все. испугалс0 окончательно. таки срочно сбегаю в эзраэль к бабушке
[Ответ]
Для вас ето так важно скока у парня денег?
[Ответ]
МАСТЕР 13 17:33 23.09.2007
все девчоки одинаковы раз своей бывшей сказал. что типа на работу устроился в место того что она например спросила когда мы видется будем, а вместо этого скоко платить будут я Х..ю е сли денег нет значит не нужен
[Ответ]
zai 17:36 23.09.2007
Сообщение от Ivan XXX:
таки срочно сбегаю в эзраэль к бабушке
Б*ля...ну так не честно......
ты другого места найти не мог....да?.....
ну что б хоть чуток меня озадачить.......
а так, к моменту твоего приезда......мы с твоей бабушкой как раз картофельный цимес готовить будем ........))))))))0
[Ответ]
SemEen 17:40 23.09.2007
аццкая тема............каждая девушка этого форума должна отписаться....оч.сильно слежу за этой темой
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
Предложите перед близкими отношениями сдать анализы на ЗППП. Если бабок жалко значит денег мало или жалко и вам соответственно ничего не перепадет.
запросто.... хм.. предлагайте мне уже близкие отношения)))
[Ответ]
zai 19:34 23.09.2007
Сообщение от Snusmumrik:
предлагайте мне уже близкие отношения)))
Сообщение от zai:
о как всё запущено........я б точно не согласился.......
ну ежель в моральном плане(недовериеитдитп)..а в финансовом.....сутки с шикарной бабецой рублей пять,не думаю ,что анализы дороже....так,что не показатель........
[Ответ]
Причина Безумств 19:40 23.09.2007
Сообщение от Svetkin:
так тут не сутки, а считай на ветер "ради"
завертелось в голове -ёщё об том веду я реч,что этот дом хотят поджеч...откудова??????
[Ответ]
mamont07 09:00 24.09.2007
важно не то сколько у парня денег, а насколько у него щедрая душа. Ведь чтобы сделать девушке приятное - нужны не деньги, а фантазия.
Часто бывает -чем толще кошелёк -тем более он жлоб..цветы дарит так, что хоть чек ищи в них.....
[Ответ]