Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Между нами, девочками>СВАДЬБА...нужна ли???
Mалышка 18:09 24.10.2007

Сообщение от Нютка:
жесть................брррррррррррррр.............. ..

И то они сказали, что несколько человек решили всё-таки не приглашать, а кто не сможет придти. Т.е. изначально было запланировано больше 100. И это они считают самыми близкими. [Ответ]
Нютка 18:15 24.10.2007

Сообщение от Mалышка:
И то они сказали, что несколько человек решили всё-таки не приглашать, а кто не сможет придти. Т.е. изначально было запланировано больше 100. И это они считают самыми близкими.

ну нафиг такое.............. [Ответ]
sparky3000 08:58 25.10.2007
Жесть ваще [Ответ]
NZ 09:46 25.10.2007
по_сабжу._НЕНУЖНА!_бессмысленное_действо,_отнимающ ее_много_расходов.
и_вобще,_смыс_скреплять_что-то_непостоянное_долговыми_обязательствами?? [Ответ]
Vivianit 10:11 25.10.2007

Сообщение от NZ:
по_сабжу._НЕНУЖНА!_бессмысленное_действо,_отнимающ ее_много_расходов.
и_вобще,_смыс_скреплять_что-то_непостоянное_долговыми_обязательствами??

я полностью с тобой согласна. просто нет смысла так тратиться на свадьбу.лучше эти деньги потратить потом на свою пару. вот и все [Ответ]
NZ 10:14 25.10.2007
Vivianit, и_останемся_мы_старыми_девами)))))))))) [Ответ]
VLelika 11:09 25.10.2007
Девченки как уговорить МЧ не играть свадьбу, уж очень он хочет всех родственников своих собрать этак человек 60...брррр? Я бы хотела просто расписаться и в где-нибудь посидеть и на море улететь. [Ответ]
Masian 11:15 25.10.2007

Сообщение от VLelika:
Девченки как уговорить МЧ не играть свадьбу

Забавно - обычно наоборот, мужыки стараются от этого убежать, а девчонки наприглашать как можно больше гостей. Поговори с ним спокойно, попытайся объяснить. Если он тобой действительно дорожит, вы найдете компромисс..может не получится ваще вдвоем, но хотя бы сократите количество участников этого балагана. [Ответ]
1Kb 12:13 25.10.2007

Сообщение от Masian:
Если он тобой действительно дорожит, вы найдете компромисс

не соглашусь! Опять буду резок и категоричен:
"Если он тобой дорожит" - это что за утверждение? Это равносильно сказать: "если ты ему нужна, то он уступит тебе". Фигня полная.... или феминизм.
Но феминизма я в тебе, Masian, не замечал.... надеюсь просто ошиблась)))))
Компромис будет найден тогда, когда они будут прислушиваться к мнению друг друга, и отставят в сторону ненужный эгоизм. Вот тогда они прийдут к действительно удобному ОБОИМ варианту. [Ответ]
winlirca 12:21 25.10.2007
ну... думаю мало у кого получится вообще вдвоём, всё-таки родственники, друзья (близкие) будут настаивать на том, что, грубо говоря, "проставиться-то надо"... так что я себе это вижу как по крайней мере дружеские посиделки. хорошо бы на природе [Ответ]
1Kb 12:28 25.10.2007

Сообщение от winlirca:
думаю мало у кого получится вообще вдвоём, всё-таки родственники, друзья (близкие) будут настаивать на том, что, грубо говоря, "проставиться-то надо"

хотят праздника - пусть организовывают, и приглашают молодых, а жрать и пить за счет бюджета молодой семьи нехрена! [Ответ]
mamont07 13:53 25.10.2007

Сообщение от VLelika:
Я бы хотела просто расписаться и в где-нибудь посидеть и на море улететь.

а вы бы расписались, посидели бы 15 мин с роднёй, и можно лететь...
вообще, я считаю, нельзя откровенно плевать на родственников - для них же это событие, может они давно не виделись - а тут такой повод, собрать их надо, а вот развлекать - это уже перебор [Ответ]
Masian 13:56 25.10.2007

Сообщение от 1Kb:
"Если он тобой дорожит" - это что за утверждение? Это равносильно сказать: "если ты ему нужна, то он уступит тебе".

Не путай теплое с мягким..

Сообщение от 1Kb:
надеюсь просто ошиблась)))))

НЕ ошиблась...я это сказала, учитывая,что автор сообщения пытается сама пойти на встречу парню. Может у них просто разговора толкового не было.Ессно я за взаимопонимание, а не уступки только с одной стороны. Равно можно сказать, что если он ей дорог, то они найдут общую точку.

Сообщение от 1Kb:
или феминизм

Из меня такая же феминистка как из ёжика презерватив. [Ответ]
1Kb 14:00 25.10.2007

Сообщение от Masian:
НЕ ошиблась...я это сказала, учитывая,что автор сообщения пытается сама пойти на встречу парню.

если так, то все верно написала.. часто бывает, что девушка не идет ни накакие уступки, требуя от парня полного прогиба под нее.

Сообщение от Masian:
Равно можно сказать, что если он ей дорог, то они найдут общую точку.

и если у них есть взаимопонимание с уважением, то несомненно найдут.

Сообщение от Masian:
Из меня такая же феминистка как из ёжика презерватив.

Вот это равнение!!! Крошка, ты мне начинаешь нравиться! [Ответ]
Mалышка 15:59 25.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Крошка, ты мне начинаешь нравиться!

А по-моему уже давно нравится [Ответ]
1Kb 17:38 25.10.2007
Mалышка, не пали контору!!! [Ответ]
Суслик 20:20 25.10.2007
Ну если есть желание (потому как мозгоипания с этой свадьбой - ого-го) и возможности (по большей части материальные) - то можно и пышную свадьбу сыграть.
В одно лето с нами поженились друзья. Просто пошли в пятницу - и расписались. И вот уже годовщину отметили =) все живем дружненько и нормальненько)
Главное чтобы молодым быт не помешал. Остальное - все фигня! =) [Ответ]
Ньёрд 03:23 26.10.2007

Сообщение от winlirca:
"проставиться-то надо"

Самая распространенная фраза, которой люди часто промывают другим мозги. Что бы у тебя в жизни ни случилось, прибегают друзья, и давай канючить: "Ну что, проставляться будешь?", "а проставиться?", "обмыть надо" Какие они друзья, если вместо нормального отдыха для меня и моей жены они предлагают заниматься организацией их досуга. Хотят праздника - пусть сами организовывают в удобное для всех время.. [Ответ]
winlirca 10:32 26.10.2007
Ньёрд, ну... так поступают практически любые друзья... пусть некоторые даже не используют глагол "проставиться"... [Ответ]
Alessia 10:40 26.10.2007
нужна
ИМХО [Ответ]
Ale}{ 11:23 26.10.2007
нужна, не нужна, а я завтра свидетелем буду на свадьбе брата.. вот.
Один хер, все будут по своему отмечать, так че спорить? [Ответ]
AMGer 11:39 26.10.2007
На свадьбе угареть - кайф.Только не на своей.Мне лично она нах не нужна.Приехал с невестой, расписался, и все.А с Братвой потом угарел. [Ответ]
Ньёрд 03:38 27.10.2007

Сообщение от winlirca:
так поступают практически любые друзья...

Да вот же...к сожалению...надоело уже [Ответ]
winlirca 11:14 27.10.2007
Ньёрд,

Сообщение от :
надоело уже

ты был женат так много раз, что тебе успело надоесть? [Ответ]
УльтраМаринка 16:15 29.10.2007
Я обеими руками за свадьбу,только избранник должен быть такой,в котором можно быть уверенной,а если надо провесить отношения,то конечно лучше регистрация,а то как бы свадебное торжество не повторилось ещё,ещё и ещё раз,и не стало бы традицией через определённое время и до конца жизни.:-) [Ответ]
winlirca 08:38 30.10.2007
УльтраМаринка,

Сообщение от :
а если надо провесить отношения

то нахненужна регистрация. живите вместе, проверяйте, кто вам мешает? [Ответ]
Masian 13:39 30.10.2007
winlirca, ты не понял, не "проверить", а "провесить" - у нас в Одессе это называют - 2 большие разницы. [Ответ]
1Kb 18:54 30.10.2007
Masian, и в чем-же разница? Поясни. [Ответ]
Ньёрд 03:52 31.10.2007
winlirca, да нет, надоело, когда кто-то провоцирует на то, что тебе вовсе не нужно. Как пример - проставиться. По мне так лучше свадебные деньги на хороший отдых потратить(на медовый месяц) или для дома что-нибудь полезное купить. [Ответ]
УльтраМаринка 14:26 31.10.2007

Сообщение от winlirca:
УльтраМаринка, то нахненужна регистрация. живите вместе, проверяйте, кто вам мешает?

А если он хочет зарегистрировать отношения,а она-проверить их и не обидеть его?Парень сделал девушке предложение,а она и говорит,давай просто жить вместе,я в тебе не уверена ,так что ли? [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх