Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>KINOMAX
Drozdov 14:37 18.02.2008

Сообщение от nuts:
+1,отношения киномакса и МП никому не нужны,людям к\т нужен с удобствами и нормальным отдыхом.Думаю всё уладится со временем...........

Чего ж сразу не уладили? [Ответ]
nuts 14:47 18.02.2008
Drozdov, а ктож знал что с киномаксом так поступят [Ответ]
Drozdov 08:22 19.02.2008

Сообщение от nuts:
Drozdov, а ктож

А почему проблемы какого-то далёкого начальства должны волновать нас, простых российских граждан?
Мы пришли потреблять, наслаждаться кока-колой и дорогим душе поп-корном, ходить в сортир когда захочется, а не только до сеанса. За это платится неплохое бабло.
Закрылись бы, решили проблемы - и открылись с фанфарами...
Эх........................................... [Ответ]
Faith 14:53 24.02.2008
самим то не стыдно?"дорогая кола поп-корн, лучше в вестере покупать" вот из за таких как вы после сеанса срач в зале, людей не хватает чтоб убрать а патом приходите и жалуетесь почему сеанс задерживают, сами блять опаздываете на сеансы на полчаса, на час, у нас после 10 вечера 2билетёра на 6 залов бегают!!!по поводу туалета и остального, территория кинотеатра не принадлежит МП поэтому нет туалета и гардероба, мы вапще не имеем право пускать в служебный, но делаем исключения надеясь на взаимопонимание а в итоге в туалете курят, пьют, и на хера нам спрашиваецо вас пускать?! ведите себя нармально и к вам будут нармально относицо, а не нравицо идите в спартак.сами попробуйте в кинамаксе работать, по 14-16 в сутки на ногах не присев, а патом уже орите что кинамакс гамно. не кинамакс гамно а люди гамно.есть люди которые уже постоянные клиенты по несколько сеансов в день посещают, они всем довольны и хоть как то уважают наш труд,не нравицо открывайте свой кинотеатр, такого как кинамакс никада в варонеже не будет,раскрутимся и будут акции и розыгрыши каждый четверг и выходные, а в спартаке такое есть? нет.У нас даже персонал пожрать не может нормально. 1 час обеда на весь рабочий день допустим у билетёров рабочий день 12 часов и больше,про киномехаников я вапще молчу,такое ощущение что они там живут, нам с сентября обещают микроволновку поставить, за точто ребята выходят на подработки и пашут вместо грузчиков никто не платит.люди работают там только ради интереса либо из за вынужденного положения.зарплата никакая.постоянная утчека кадров.уже терпения не хватает.уже есть желание увольняцо.работаю там только из за того что рядом с домом и из за персонала отличные класные ребята, друзья. [Ответ]
PolitRuk 15:43 24.02.2008
Faith, Ну, ну, покричал и утихомирься.
То что ты написал простому посетителю знать не нужно, да его это и не волнует, главное чтоб кино нормально крутилось, да обслуживание на уровне.
А про персонал, приходи в гости, я тебе всё покажу, вот потом и судить будешь.

Сообщение от Faith:
такого как кинамакс никада в варонеже не будет,раскрутимся и будут акции и розыгрыши каждый четверг и выходные

Не говори ГОП. [Ответ]
alexdirkin 16:49 24.02.2008
Faith, харе ныть о работе...не нравица уволься епть.... [Ответ]
HepB 17:38 24.02.2008
Faith, ты свои претензии по поводу условий работы высказывай руководству, а не зрителям! мы тут прич0м?! [Ответ]
Байт 23:07 24.02.2008

Сообщение от Faith:
вот из за таких как вы после сеанса срач в зале, людей не хватает чтоб убрать

нытьё

Сообщение от Faith:
сами блять опаздываете на сеансы на полчаса, на час, у нас после 10 вечера 2билетёра на 6 залов бегают!!!

нытьё

Сообщение от Faith:
по поводу туалета и остального, территория кинотеатра не принадлежит МП поэтому нет туалета и гардероба,

отмаз

Сообщение от Faith:
не имеем право пускать в служебный, но делаем исключения надеясь на взаимопонимание

не было такого, хотя мы просили, не пи3дите, пардон...

Сообщение от Faith:
сами попробуйте в кинамаксе работать, по 14-16 в сутки на ногах не присев

нытьё

Сообщение от Faith:
а люди гамно

по себе людей не судят, возьми на заметку

Сообщение от Faith:
не нравицо открывайте свой кинотеатр

нытьё

Сообщение от Faith:
такого как кинамакс никада в варонеже не будет

в таком виде как сейчас - не нужен... доделано наполовину.. всё остальное - отмазы..

Сообщение от Faith:
У нас даже персонал пожрать не может нормально

нытьё

Сообщение от Faith:
про киномехаников я вапще молчу,такое ощущение что они там живут

нытьё

Сообщение от Faith:
за точто ребята выходят на подработки и пашут вместо грузчиков никто не платит

нытьё

Дальше уже коментировать надоело.. Если человек терпит такое отношение к себе со стороны начальства и ноет - то чего вообще обсуждать... Увольняйся, дурень, и вот только не надо трындеть, что "Я мол работаю за идею!".. За деньги все работают, приоткрою тебе глаза.. Продолжай и дальше работать и ныть, если себя не ценишь...

А проблема в голове - то есть в начальстве, что КиноМакса, что МП...

Посетителям на эти неурядицы между ними (писал уже неоднократно) - НАСРАТЬ!

Я всё сказал... [Ответ]
ру 23:18 24.02.2008
Faith что-то мне кажется что вы пи3дите... Кто вы? Как вас зовут? Какая должность в киномаксе?

Аватара хороша, сразу видно - сотрудник мола европейского уровня...

Скопировал как вещьдок
самим то не стыдно?"дорогая кола поп-корн, лучше в вестере покупать" вот из за таких как вы после сеанса срач в зале, людей не хватает чтоб убрать а патом приходите и жалуетесь почему сеанс задерживают, сами блять опаздываете на сеансы на полчаса, на час, у нас после 10 вечера 2билетёра на 6 залов бегают!!!по поводу туалета и остального, территория кинотеатра не принадлежит МП поэтому нет туалета и гардероба, мы вапще не имеем право пускать в служебный, но делаем исключения надеясь на взаимопонимание а в итоге в туалете курят, пьют, и на хера нам спрашиваецо вас пускать?! ведите себя нармально и к вам будут нармально относицо, а не нравицо идите в спартак.сами попробуйте в кинамаксе работать, по 14-16 в сутки на ногах не присев, а патом уже орите что кинамакс гамно. не кинамакс гамно а люди гамно.есть люди которые уже постоянные клиенты по несколько сеансов в день посещают, они всем довольны и хоть как то уважают наш труд,не нравицо открывайте свой кинотеатр, такого как кинамакс никада в варонеже не будет,раскрутимся и будут акции и розыгрыши каждый четверг и выходные, а в спартаке такое есть? нет.У нас даже персонал пожрать не может нормально. 1 час обеда на весь рабочий день допустим у билетёров рабочий день 12 часов и больше,про киномехаников я вапще молчу,такое ощущение что они там живут, нам с сентября обещают микроволновку поставить, за точто ребята выходят на подработки и пашут вместо грузчиков никто не платит.люди работают там только ради интереса либо из за вынужденного положения.зарплата никакая.постоянная утчека кадров.уже терпения не хватает.уже есть желание увольняцо.работаю там только из за того что рядом с домом и из за персонала отличные класные ребята, друзья.
Изображения

[Ответ]
HepB 23:46 24.02.2008
ру, PrtScr сделай и сохрани страницу в mht(= [Ответ]
nuts 00:00 25.02.2008
Сообщение от Faith

Сообщение от :
не имеем право пускать в служебный, но делаем исключения надеясь на взаимопонимание

Сообщение от :
не было такого, хотя мы просили, не пи3дите, пардон...

видимо теперь туда ходить после 22:00 будут, сегодня сам лично видел [Ответ]
TOO 00:09 25.02.2008
Была в кинотеатре. Понравилось. Попкорн самый вкусный, с карамельным таким привкусом, здорово. Все билетеры были вежливы, желали приятного просмотра, а на выходе говорили "до свидания". Кресла очень удобные.

А то, что фильм не толпа киномехаников крутит - мне все равно, потому что шел он без каких-либо заминок, все остальное меня не касается. Гардероб не волнует - я на свой машине, могу куртку в машине сложить, могу с курткой в зал пройти; отношение посетителей к туалету растиражированное здесь и на сайте киномакса не понятно - как будто народ писить специально в кино ходит, уж если в случае чего до дома недотерпит только младенец и человек страдающий определенными заболеваниями. Да и зная то, что своих туалетов нет у кинотеатра, можно уж как-нибудь их посетить до закрытия.
Кстати, как-то была в кинотеатре в италии, он тоже в торг. комплексе подобном расположен, кинотеатр на 3 этаже, туалет на 2, после 22 или 23 весь второй этаж перекрывают и попасть туда никак не возможно, и ничего, никто не жалуется))))

Возвращаясь к теме, Киномакс оставил положительное впечатление, ничуть не хуже уже действующих кинотеатров. Буду ходить! [Ответ]
Байт 00:40 25.02.2008
TOO, ну насчет гардероба - это сугубо субъективное мнение.. Машинка не у каждого есть

Ну а про туалет что сказать - ты это поймешь, когда сильно захочешь
А пиво - это, понимаешь, такой напиток, который не терпит.. [Ответ]
ПорТянкИ 00:41 25.02.2008
Байт, +1 У пиво закон простой литер выпил 10 выс*** [Ответ]
Santeros 09:46 25.02.2008
nuts, так чо там с телефоном?) [Ответ]
DeeP 10:14 25.02.2008

Сообщение от Faith:
а патом приходите и жалуетесь почему сеанс задерживают, сами блять опаздываете на сеансы на полчаса, на час, у нас после 10 вечера 2билетёра на 6 залов бегают!!!

бред. где написано, что в кинотеатр надо приходить строго к началу сеанса? наши заведения подобной направленности помоему уже давно перешли на систему "приходи хоть за пять минут до конца". и какая, собсно разница: пришла я на полчаса позже после начала сеанса или вышла из зала за попкорном?

Сообщение от Faith:
по поводу туалета и остального, территория кинотеатра не принадлежит МП поэтому нет туалета и гардероба, мы вапще не имеем право пускать в служебный, но делаем исключения надеясь на взаимопонимание а в итоге в туалете курят, пьют, и на хера нам спрашиваецо вас пускать?

херня. веришь-нет, но мне абсолютно пофигу, кому что принадлежит. туалет должен быть. мало ли что: я пошла в кино с ребенком, по дороге в кинотеатр у меня от февральских морозов случился цистит, или ваш попкорн не ужился с микрофлорой моего кишечника. тут вон ТОО писала, что "кто недотерпит до дома, тот дурак". так вот МП изо всех кинотеатров находится ближе к моему дому, но обратно добираться труднее. я точно недотерплю. и вообще, считаю, что в кинотеатрах туалеты должны быть обязательно. все равно, что огнетушители, вмсяцие на стенах.
про гардеробы мне все равно. не обламываюсь, могу и с одеждой посидеть.

Сообщение от Faith:
сами попробуйте в кинамаксе работать, по 14-16 в сутки на ногах не присев, а патом уже орите что кинамакс гамно.

не нраввится так работать - уё6ывайте. мыто тут при чем? в киоске селедкой торговать проще. да еще можно денег наловчиться принаваривать. что за сопли?

Сообщение от Faith:
У нас даже персонал пожрать не может нормально. 1 час обеда на весь рабочий день допустим у билетёров рабочий день 12 часов и больше,про киномехаников я вапще молчу,такое ощущение что они там живут, нам с сентября обещают микроволновку поставить, за точто ребята выходят на подработки и пашут вместо грузчиков никто не платит.

от уж божечки как страшно! проблема вселенская. к примеру мой обед занимает 7-10 минут. не жалуюсь. 1 час обеда на 12 часов - это вполне нормально.

Сообщение от Faith:
люди работают там только ради интереса либо из за вынужденного положения.зарплата никакая.постоянная утчека кадров.уже терпения не хватает.уже есть желание увольняцо.работаю там только из за того что рядом с домом и из за персонала отличные класные ребята, друзья.

вот и ответ. рядом с домом - жопу легче донести до работы. и фиг с ей с зарплатой, главное в отрожку не ездить. а про ребят - бряхня. с отличными классными ребятами можно и после работы общаться. [Ответ]
Мяука 10:53 25.02.2008
Были в кинотеатре 23 февраля. Купили 2 билета - в 3 зал - места 11 и 12. На 19-00. Зашли за 2 минуты до начала - свет уже отключен был.
Нашли вроде как крайние места на 8 ряду - просим освободить - на них уже кто то восседал. Нам люди показывают билеты - у них билеты на 7, 8, 9 места - 11 и 12 вообще нет!!!!!!!!!
Мы мягко говоря удивились, в общем в зале вместе с нами посмеялись, сели на первые попавшиеся, тк людей в зале было мало.
Уже конечно настроение испорчено - а если бы не было мест свободных - фильм то уже начался.
После фильма - который был не особо кстати - подходим к девушке - спрашиваем в чем дело - она заявляет подождите - и тут же стоит всем тупо кланяется как китайский болванчик и прощается со всеми - до свиданья с каждым выходящим! Что делать - ждем - тупое исполнение инструкций у персонала такой же непрофессионализм. Важнее сказать до свидания или поговорить с людьми которые к ней обратились и стоят ждут !!!! Тупизм полный.
Ладно, раскланялась со всеми. Берет в руку билет смотрит и тупо отвечает - это ошиблись на кассе - причем ни извинений ни даже проблеска интереса - и желания разобраться почему не оказалось заявленных мест в билете у данной мадам не возникло. Уже не хотелось идти в кассу разбираться - поистине тупая система кадров!!!!!!!!!!!
Бесит!!!!!!!! Ни ногой туда больше.
Сфоткали билеты - вложить пока не получается. [Ответ]
TOO 11:04 25.02.2008
DeeP, про дураков я не писала, не перевирайте, с циститом сидят дома, в кино точно не ходят. Да и с детьми на вечерние сеансы тоже не ходят.
Написали для всех - пускают в служебный туалет, успокойтесь))) [Ответ]
=Дмитрий= 11:05 25.02.2008
можно подумать если все будут ныть то что изменится в кинотеатре [Ответ]
TOO 11:12 25.02.2008
Мяука, а фильм понравился? Или ошибка в билете напрочь отравила весь день? [Ответ]
Мяука 11:53 25.02.2008
ТОО: Да не в том дело - когда смотрела фильм уже это забылось но потом опять ... накатило...
Фильм 99 франков - на любителя - мне не особо понравился. Пересматривать - точно не стоит.
[Ответ]
_konstantin_ 12:44 25.02.2008
Были недельку назад в Киномаксе, попкорн классный, персонал приветливый. И кстати 1 ряд находится достаточно далеко от экрана так что даже там по идее сидеть можно, без проблем с глазами!
Удачи Вам ребята!!! [Ответ]
Faith 15:28 25.02.2008
ааа насмешили гыгы [Ответ]
DeeP 16:40 25.02.2008

Сообщение от TOO:
с циститом сидят дома, в кино точно не ходят. Да и с детьми на вечерние сеансы тоже не ходят.
Написали для всех - пускают в служебный туалет, успокойтесь)))

цистит привела к примеру, но заинтересовало: а это почему с ним не ходят в кино? страшная заразная форма вирусной инфекции, передающаяся по всему зрительному залу в доли секунды?
кстати, бывает еще не только цистит, но и простатит, с ним тоже дома надо сидеть?
а с детьми на вечерние сеансы еще как ходят.
и вот еще какое дело: почему народ должен испытывать дискомфорт, ПРОСЯ у персонала разрешения справить естественную потребность в СЛУЖЕБНОМ (не предназначенном) для посетителей туалете? это все равно, что в поезде "проводница, я понимаю, что санитарная зона, но больше не могу". чувствуешь себя комуто обязанным и перед кемто виноватым.
а насчет того, что всех пускают - тут гдето народ отписывался о противоположном.

Сообщение от Faith:
ааа насмешили гыгы

очень конструктивно. и соответствует аватару. пожалуюсь ка я на него куданить администрации. [Ответ]
nuts 16:48 25.02.2008
Сколько можно говорить,персонал новый к\т только открылся ну не может быть так ,чтобы все было так продуманно до мелочей и хорошо.

Сообщение от :
тупо кланяется как китайский болванчик и прощается со всеми - до свиданья с каждым выходящим!

она выполняет свою работу,а как вы хотели? сначало надо попрощаться освободить зал от посетителей зайти туда, проверить все с охранником все ли там нормально, а потом уже идти разбираться. [Ответ]
ЯэтоЯ 16:50 25.02.2008
всё там нормально, кроме WC, который закрывается в 10 [Ответ]
nuts 17:06 25.02.2008

Сообщение от Santeros:
nuts, так чо там с телефоном?)

вот ток раздобыл
тел касс: 69-55-82 там и забронировать и цены узнать сможешь [Ответ]
Santeros 20:09 25.02.2008
nuts, спасибо

DeeP, думается, эффективней отослать ссылку на топик в администрацию киномакса [Ответ]
TOO 20:27 25.02.2008
DeeP, туалетная тема затянулась, от темы кинотеатра отойду, но поясню специально для Вас, что цистит это такая вещь, что от туалета отойти просто невозможно. А еще это настолько мучительно и температурно, что уже совсем не до каких-то кинотеатров. Это примерно то же самое, что человек с острой формой отравления направится куда-нибудь, далеко он точно не уйдет.
Так что с циститом в кино ходят наверно очень героические люди... [Ответ]
Байт 23:09 25.02.2008
TOO, что Вы привязались к больным людям, а?

Я о пиве говорю.. По буквам пишу - О П И В Е.
Это такой напиток..
Про него даже в Википедии пишут... Почитай, интересно. [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх