Сообщение от Шериф:
Это совсем другая игра! Там даже маска не нужна!
Да нет проблем - выходи на игру в маске и с маркером. Волна сердечных приступов у сторожей и охранников гарантированна.
[Ответ]
Шериф 16:26 30.10.2007
Я боюсь кардиологические отделения не могут вместить всех нуждающихся...
[Ответ]
тов. Сухов 08:29 01.11.2007
Вчера на ул. Кусковская 20В, бывший ион Паладинов обрел новую жизнь (плата, курок, цанка, болт, микро максфло) Куевзабыл поставить, идиот я- идиот.
[Ответ]
ЧЕТ 10:51 01.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
(плата, курок, цанка, болт, микро максфло)
я так чувтсвую там только корпус остался нетронутый?
[Ответ]
тов. Сухов 11:10 01.11.2007
Сообщение от ЧЕТ:
я так чувтсвую там только корпус остался нетронутый?
гы-гы... типа да... посмотрим... потестим. то, что курок сразу почувствовался - однозначно... платка повеселее, огонек синенький, и даже звук есть. Короче навскидку все замечательно. НО! весна покажет, кто и где.. точнее Зимний кубок. одно дело в револте в офисе воздухом, а другое дело на поляне шарами..
[Ответ]
ЧЕТ 11:17 01.11.2007
Меня единственно что в нем не устраивало, так это капризность на батарейки. А то что курок тугой, так это дело привычки, зато он легкий и относительно маленький
[Ответ]
тов. Сухов 11:54 01.11.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Меня единственно что в нем не устраивало, так это капризность на батарейки. А то что курок тугой, так это дело привычки, зато он легкий и относительно маленький
Батарейки - это да... Посмотрим, что изменит новая плата.
А курок. Нужно просто сравнить. Он не просто тугой был. Отсутствие подшипника тоже давало ощущение не из приятных.
P.S. На этой неделе приходит последняя партия Ионов. Больше их не делают... Будут делать другие модификации...
[Ответ]
ЧЕТ 17:10 01.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
На этой неделе приходит последняя партия Ионов. Больше их не делают... Будут делать другие модификации...
так значит лет через 20 это будет раритет и эксклюзивная модель, которых в мире всего-то останется штук 100
[Ответ]
Бес Башенный 10:36 02.11.2007
Сообщение от ЧЕТ:
так значит лет через 20 это будет раритет и эксклюзивная модель, которых в мире всего-то останется штук 100
Так надо тариться!!! Это ж как можно поднятся через 20 лет?
[Ответ]
ЧЕТ 15:34 02.11.2007
Сообщение от Бес Башенный:
Так надо тариться!!! Это ж как можно поднятся через 20 лет?
Можно еще запорожцы скупать по 500 рублей)))
[Ответ]
Pirat371 15:36 02.11.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Можно еще запорожцы скупать по 500 рублей
Поставлю вопрос по-другому... Где взять большой баллон, что бы его заправить воздухом или азотом, что бы потом можно было заправлять маленькие баллоны, что бы потом их вкручивать в маркеры, что бы потом играть в пейнтбол?
[Ответ]
ElNinio 10:41 12.11.2007
в метро 0,8 л если я правильно понял... есть ещё какие-то в "Сталинграде/не макраме" но там то же кажется 0,8-1 л
и ещё у них там несколько прикольных имитационных маркеров видел
[Ответ]
Nahnagel 10:46 12.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Поставлю вопрос по-другому... Где взять большой баллон, что бы его заправить воздухом или азотом, что бы потом можно было заправлять маленькие баллоны, что бы потом их вкручивать в маркеры, что бы потом играть в пейнтбол?
мой знакомый, по кличке самоделкин... услышал расказ про пейнтбол, про проблему закачки воздуха в баллоны... говорит- че вы паритесь? сделать переходник на баллон. насадить его на насос автомобильный с электроприводом. и будет вам балон с воздухом..
может и глупо, но как такая идея?
[Ответ]
Бес Башенный 10:51 12.11.2007
Nahnagel, а 140 атмосфер закачает насосик то?
[Ответ]
ElNinio 11:02 12.11.2007
Nahnagel, а 140 атмосфер закачает насосик то?
140 только ручным можно или лягушкой для накачки надувных кроватей [Ответ]
Nahnagel 11:08 12.11.2007
Сообщение от ElNinio:
140 только ручным можно или лягушкой для накачки надувных кроватей
предложу ему лучше ручным. чтоб прочуствовал всю прелесть его идеи )
[Ответ]
тов. Сухов 11:20 12.11.2007
Сообщение от Бес Башенный: Nahnagel, а 140 атмосфер закачает насосик то?
Сообщение от тов. Сухов:
Ваще-то в идеале нуна 300-350.
Дык..... Но это ж тока под композитный баллон, а металл он вроде 3000 psi и всё.
[Ответ]
тов. Сухов 11:49 12.11.2007
Дык..... Но это ж тока под композитный баллон, а металл он вроде 3000 psi и всё.
композитный баллон типа "Стако", единственный в своем роде. Все остальное - металл. Сверху тока оплетка кевларовская быват, а так- металл.
3000 psi (прокатный баллон)- уже в районе 200 атм. ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ
Так что зырим сюда , видим из чего сделаны колбы, при учете, что типа 4500 это в районе 300…
Так что оченябыхателося, что бы в баллонах не меньше 200 было, а в идеале под 300 атм шарашило, что бы по пять раз не заправлять.
Если интересно, то регуляторы на баллонах в маркерах выдают 400 либо 800 psi, что составляет (примерно) 54 и 27 атм соответственно
[Ответ]