Сообщение от Красный:
Кому как. Лично мне купе или СВ не кажется таким уж подрывом здоровья, по сравнению с самолетом. И мне удобнее уехать с Воронеж 1 и приехать на Павелецкий сразу.
СВ 25 VS "Полёт"
По времени выигрывает однозначно "Полёт". По цене тоже - 2.500 vs 3.500 (можно и 4.000 за самолёт заплатить, но смысла абсолютно никакого нет).
По комфорту - если человек не боится летать, то однозначно "Полёт". Спать ночь в поезде - это жопа.
Однозначная победа самолёта. На поезде едут только боящиеся летать.
[Ответ]
tania_smile 16:36 04.09.2007
Я например не боюсь летать... Просто не доверяю самолётам, летающим в России. Анекдот в темку:
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
[Ответ]
Красный 16:39 04.09.2007
Сообщение от tania_smile:
Просто не доверяю самолётам, летающим в России.
Лично я им доверяю. Лететь самолетом - "Москва (Воронеж) - Самара" - понимаю, "Москва - Владивосток" - понимаю. "Москва - Воронеж" - лучше поезд, на мой взгляд. Хотя тут приведены были аргументы "За"..)
[Ответ]
Я сейчас не в тему.. но просто.
Недавно встретила девушку летевшую рейсом Москва-Иркутск... который разбился. из 203 выжили 74 человека. Просто двери задние заблокировало... Ей повезло..она сидела впереди. Вот и думай после этого..
[Ответ]
Valmont 16:52 04.09.2007
Я сейчас не в тему.. но просто.
Недавно встретила девушку летевшую рейсом Москва-Иркутск... который разбился. из 203 выжили 74 человека. Просто двери задние заблокировало... Ей повезло..она сидела впереди. Вот и думай после этого..
Давай поговорим о тех, кто 13 августа чудом выжил при подрыве москвопитерского поезда...
[Ответ]
tania_smile 16:55 04.09.2007
ну тоже темка для разговора...))
А вообще можно поинтересоваться, Valmont, Вы всегда так агрессивно настроены?
[Ответ]
Valmont 16:58 04.09.2007
А вообще можно поинтересоваться, Valmont, Вы всегда так агрессивно настроены?
Можно, конечно же, поинтересоваться. Отчего же нет?
Нет, далеко не всегда.
P.S. Бывает хуже [Ответ]
Сообщение от DeeP:
Красный, нуда. наверное чувствуется разница между огромным многосалонным боингом Дельты и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала). Но надеюсь, что мое мнение ошибочно, и самолеты воронежского аэропорта - самые самолетные самолеты в мире.
СААБ 2000 - вполне комфортный самолёт для часового перелёта. Чего-то сверх ужасного в нашем аэропорте не обнаружил - летал последний раз с месяц назад. Стюаржессы вполне учтивы, сервис нормальный, сам сомолёт в меру приличный, правда манера взлёта может слегка озадачить, зато 40 с небольшим минут - ты в Домодедово. Ездить поездом в Москву для меня лично малоприятно, сутки пытаться уснуть, потом плестись с павелецкого, у.вольте. А если учесть, что стоимость СВ вплотную приблизилась или обошла стоимость места в самолёте - вариантов больше быть не может.
[Ответ]
TATITA 16:11 05.09.2007
Сообщение от Air:
СААБ 2000 - вполне комфортный самолёт для часового перелёта.
да, согласна. Летала в июле - оч приятные впечатления, хотя было предубеждение от вида маленького самолетика. Комфортность выше наших отечественных самолетов.
[Ответ]
Air 16:13 05.09.2007
Сообщение от Красный:
На чем ты доберешься до него за 15 минут?
5-7 минут неспешной езды на своём авто - 10-15 минут на такси - из северного. Регистрация - пустая формальность, проходит она быстро. Мобильность и время превыше всего. Не забывай о комфорте.
[Ответ]
tania_smile 16:14 05.09.2007
Сообщение от Air:
Стюаржессы вполне учтивы, сервис нормальный, сам сомолёт в меру приличный, правда манера взлёта может слегка озадачить, зато 40 с небольшим минут - ты в Домодедово. .
Air, а из ДМЕ как добираешься? Через Павелецкий?
[Ответ]
Air 16:19 05.09.2007
Простите, а что там с манерой взлёта??
Слишком резковато набирает высоту, толчками, при снижении на посадку тоже непривычно дёргается. Субъективно, конечно [Ответ]
Air 16:21 05.09.2007
Сообщение от [Л@на:
]Air, а из ДМЕ как добираешься? Через Павелецкий?
Да как угодно там можно - экспрессом можно до павелецкого, он там каждые 40 минут ходит, если не ошибаюсь, стоит немного за сто рублей. Последний раз ехал на такси.
[Ответ]
Красный 16:25 05.09.2007
Сообщение от Air:
Слишком резковато набирает высоту, толчками, при снижении на посадку тоже непривычно дёргается. Субъективно, конечно
Сообщение от Красный:
Так это от летчика зависит )
У меня эти ощущения не один раз возникают, впрочем, некритично это совершенно.
[Ответ]
tania_smile 16:31 05.09.2007
Сообщение от Air:
Слишком резковато набирает высоту, толчками, при снижении на посадку тоже непривычно дёргается. Субъективно, конечно
ох-ох-ох... сегодня читала анекдот.. в тему..
В самолете одной авиакомпании туристы ждут пилотов. С большим опозданием на поле появляются два человека в форменной одежде,но только в черных очках и с палочками для слепых. С трудом на ощупь они подымаются в кабину пилотов,стюардессы закрывают люк, двигатели начинают работу. Пассажиры в шоке. Самолет кое как выруливает на взлетную полосу и начинает разбег. Пассажиры с выпученными глазами вжимаются в кресла. До конца полосы остается 1000 метров,500,400,300,200..... Пассажиры дружно орут от страха и в это время как истребитель самолет взмывает в воздух. Пассажиры в медитативном трансе............. А в это время в кабине пилотов- - Старый,ну мы когда-нибудь так долетаемcя, а представь, они когда-нибудь не заорут????
[Ответ]
recruit 16:39 05.09.2007
Сообщение от Air:
Ездить поездом в Москву для меня лично малоприятно, сутки пытаться уснуть, потом плестись с павелецкого, у.вольте.
да хорош! какие сутки? да и павелецкий не за мкадом. или плестись по перону? так пройти несколько вагонов это не с конца состава ийди.
[Ответ]
tania_smile 17:04 05.09.2007
ага... а вот так с последнего вагончика то и с чемоданчиком.... наверное трудновато....
[Ответ]