Сообщение от Edward K:
Берёт тебя на работу, на футбол и хоккей, в сауну и на всякие мальчишники, в командировку и в гараж, на рыбалку и охоту. Да мало ли ещё различного рода занятий, которые не подразумевают присутствия твоей половины! Или ему необходимо будет от всего этого отказаться? Ну тогда это больше похоже на рабовладение, а не на любовь.
Сообщение от zai: Shocoladka.86, что значит быть первой?...определись.....
Первой женщиной в постели?....
Первой женой?....
Первой кем?.....
Первой значит первой!!!!это значит во всём!!!!!!это же вполне реально!!!!
[Ответ]
Нютка 18:12 03.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
у меня есть уже претендент, который не откажится!!!
Заставишь насильно, если что???????????????
[Ответ]
Edward K 18:18 03.09.2007
Сообщение от Gaechka:
Зачем же так буквально мыслить!!!!!
Как заявлено, так и помыслено. Если любишь - дари себя любимому. А тут всё какие-то собственнические настроения.
[Ответ]
ragazza 18:32 03.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
а я и не претендую... у меня есть уже претендент, который не откажится!!! zai, просто до тебя пытается Gaechka, достучаться... в том смысле, что всегда хотса быть первой и единственной, а не "на всяк случай"... вот так!!! ты же не захочешь быть вторым??? вот и она не хочет!!! а унижаться - это не наш случай...
ni razy ne pochyvstvovala sebya "vtoroi" za dva goda otnoshenii... Skazhite, isklychenie? Ili vezenie? Otvet: vse zavist ot vas - kakix xotite otnoshenii, takie i bydyt. [Ответ]
zai 19:06 03.09.2007
Сообщение от Gaechka:
это же вполне реально!!!!
реально...если не понимать это слишком буквально.....))))))))))
причём с любым человеком......)))))
[Ответ]
Таня М. 19:08 03.09.2007
Сообщение от zai:
реально...если не понимать это слишком буквально.....))))))))))
причём с любым человеком......)))))
Сообщение от Нютка:
А если постоянно загонять на тему, что есть еще и жена
то став женой будешь загоняться на тему....что наверняка...сцуко....есть любовница......
[Ответ]
ragazza 19:18 03.09.2007
Сообщение от Нютка:
А если постоянно загонять на тему, что есть еще и жена......... то можна и свихнуться
znala eshe i do nachala otnoshenii - ne smytilo, t. k. sama ne navyazivalas', yvidela dikii interes s ego storoni, otvetila vzaimnost'iy - vmeste dva goda. Vchera skazal, chto ya kislorod, takix emocii on ne ispitival ni s kem iz vsex ego zhenshin.....
[Ответ]
Нютка 19:18 03.09.2007
Сообщение от zai:
то став женой будешь загоняться на тему....что наверняка...сцуко....есть любовница......
Дыну! Не только! В остальные места тоже можем.
[Ответ]
Невеста 13:56 24.09.2007
ПРОТИВ! Ну во-первых, какие бы не были отношения у него в семье, это дело его и его жены! И почему он пошел на лево это тоже ихнее дело! И вот на фоне этого попробуйте встать на место его жены, ну как? Поршиво! (знаю по собственному опыту, хоть и узнала после развода) Ну а во-вторых, какой смысл в этих отношениях? Если конечно не материальная сторона, а то как тут писали раньше, типа любовь и отношения! Какая любовь и какие отношения могу быть если он просто предавал? Как ему после этого можно будет доверять? Понятное дело, что всегда есть исключения, но по-большей части изменил раз изменит и второй! Нафиг! Если уж так любит, пусть сначала разводится с женой, а потом уж строит отношения с другой! ИМХО...часто как раз на это мужики то и не идут...страшно однако[Ответ]
Sandy 13:58 24.09.2007
Невеста, ответь мне почему ты такая неграмотная блондинка?
[Ответ]
Shocoladka.86 14:04 24.09.2007
zai, ответ в...
Сообщение от Gaechka:
Первой значит первой!!!!это значит во всём!!!!!!это же вполне реально!!!!
Сообщение от Нютка:
Заставишь насильно, если что???????????????
КОНЭШНО!!!
Сообщение от Невеста:
Нафиг! Если уж так любит, пусть сначала разводится с женой, а потом уж строит отношения с другой! ИМХО...часто как раз на это мужики то и не идут...страшно однако
да надо же ему развлекаться когда то??? да и на х... тада такого... хотя, если я не знаю...
[Ответ]
Невеста 14:52 24.09.2007
Sandy, и чем это ты руководствуешься в своих постах?
[Ответ]
Sandy 15:49 24.09.2007
Невеста, твоими рассуждениями на уровне блондиники и общей малограмотностью...
[Ответ]
Flyfisherman 15:55 24.09.2007
Невеста, с таким подходом отношения с женатыми мужчинами тебе не светят. Придется тебе искать свободного и верного.
[Ответ]
Невеста 15:57 24.09.2007
Sandy, можно ли поинтересоваться, а сколько Вам лет?
[Ответ]
Невеста 15:58 24.09.2007
Flyfisherman, да у меня и нет желания иметь отношения с женатыми, а свободного и верного уже нашла [Ответ]