Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
=Olala= 12:22 16.01.2007

Сообщение от Revolition:
Ты не так поняла! Удовольствие и любовь две большие разницы!!!

Неа). Никакие не разницы). Любовь - позитивное чувство? Позитивное... Любить - значит излучать добро. Любовь - не заболевание, это здоровое состояние человеческое.
Любить = быть здоровым = чувствовать радость жизни, получать удовольствие от жизни. [Ответ]
Revolition 13:21 16.01.2007
Удовольствие можно получать и от человека которого не любишь!!! [Ответ]
=Olala= 13:31 16.01.2007

Сообщение от Revolition:
Удовольствие можно получать и от человека которого не любишь!!!

Не знаю. Не пробовала. ) [Ответ]
Revolition 13:44 16.01.2007
Может мы говорим о разном удовольствии? Может быть и удовольствие от общения! А вот и ответ на то "как можно разлюбить ..." Если это то чего и правда хочет человек, и он в этом уверен, то просто побольше общаться! И это общение должно быть в удовольствие! [Ответ]
=Olala= 13:52 16.01.2007
Если получаешь удовольствие от общения с человеком, значит уже любишь его (этого человека). И зачем его тогда разлюблять? [Ответ]
Revolition 13:58 16.01.2007
ну ну! Бывают случаи когда взаимной любви уже нет ,а в роли того кому позволяют себя любить быть не хочешь!
А вот по поводу удовольствия от общения только с любимым человеком я готова поспорить! [Ответ]
=Olala= 14:28 16.01.2007
А зачем ты общаешься с теми, кого не любишь? Позволь полюбопытствовать... [Ответ]
Wahnsinnig 21:30 16.01.2007

Сообщение от Malishka26:
Нужно время, много времени... А вообще, встретив другого человека, который будет в чём-то лучше, чем тот, кого ты любишь, можно забыть, хотя и не всегда, конечно! А ещё лучше взять и написать все недостатки этого человека и вдалбливать себе их каждый день. Говорят, что некоторым помогает!

а если у тебя такие же недостатки? [Ответ]
Wahnsinnig 21:35 16.01.2007

Сообщение от Revolition:
Удовольствие можно получать и от человека которого не любишь!!!

противоречишь себе!
мы получаем удовольствие от того что нам нравится, от того что любим. если мы получаем удовольствие от человека, следовательно он не безразличен!
а удовольствие без эмоций - расчёт! [Ответ]
Mалышка 22:55 16.01.2007

Сообщение от Ентарная:
у любимого человека небывает недостатков...
а то что есть обычно сначала умиляет, а потом больше всего начинает раздражать...

У каждого человека есть недостатки, даже у любимого. Просто сначала мы закрываем на них глаза, а со временем начинаем их видеть!

Сообщение от Wahnsinnig:
а если у тебя такие же недостатки?

Причём здесь это? Недостатки есть у всех. А я писала про тот случай, когда человека нужно забыть. Ведь чем больше недостатков мы находим в другом человеке, тем меньше он нам нравится! [Ответ]
Wahnsinnig 23:03 16.01.2007

Сообщение от Malishka26:
У каждого человека есть недостатки, даже у любимого. Просто сначала мы закрываем на них глаза, а со временем начинаем их видеть!
Причём здесь это? Недостатки есть у всех. А я писала про тот случай, когда человека нужно забыть. Ведь чем больше недостатков мы находим в другом человеке, тем меньше он нам нравится!

я тебя поняла, но в моём случае, наши недостатки схожи, некоторые у меня сильнее и что тогда [Ответ]
Mалышка 23:35 16.01.2007

Сообщение от Wahnsinnig:
я тебя поняла, но в моём случае, наши недостатки схожи, некоторые у меня сильнее и что тогда

А ты не ищи у себя недостатки, ты ищи их у своего партнёра (любимого человека)! Ну если же они так и просятся наружу, то почему бы и не задуматься о своих недостатках? Измени себя, только не для кого-то, а для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Полюбив себя, тебя будут любить и другие! [Ответ]
o2 23:51 16.01.2007

Сообщение от pEtrENko:
Ого...какой смелый выпад...

Бисписды, нивижу в нем ничего такого смелого.

Сообщение от pEtrENko:
Видимо тебя легко насытить...

Все рано или поздно насычаются, и любовь заменяется бытом.

Сообщение от pEtrENko:
А из этого можно делать выводы...не положительные...

А я здесь не PRюсь, так что пох... [Ответ]
Revolition 13:51 17.01.2007

Сообщение от =Olala=:
А зачем ты общаешься с теми, кого не любишь? Позволь полюбопытствовать...

ну опять же невозможно общаться только с любимым человеком!!! За день встречаешься с очень многими людьми,и не всегда эти встречи происходят по твоему желанию,и не все эти люди любимые тобой! Разве нет? И сразу найти человека которого полюбишь после,того как забываешь свою недавнюю любовь очень сложно,вот... [Ответ]
DANCER N 17:31 17.01.2007
вчера рассталась в 3 раз и такое чувство окончательно вроде бы и по .... а в то же время тоскливо мне кажется через неделю сдохну [Ответ]
Death323 17:35 17.01.2007

Сообщение от Revolition:
И сразу найти человека которого полюбишь после,того как забываешь свою недавнюю любовь очень сложно,вот...

А я нашла
Даже скорее нашла новую любовь быстрее чем разлюбила старую [Ответ]
Revolition 09:53 19.01.2007
Death323,
За тебя можно только порадоваться!!! Но не всем так везет! Но здорово ,когда так,а не наоборот! [Ответ]
ЛераК 09:56 19.01.2007

Сообщение от DANCER N:
вчера рассталась в 3 раз и такое чувство окончательно вроде бы и по .... а в то же время тоскливо мне кажется через неделю сдохну

вот, вот, похожая ситуация рассталась, кажется навсегда.....дышать невозможно, кажется тоже сдохну... [Ответ]
Wahnsinnig 20:35 31.01.2007
жить для себя! в сердце останется след, но всё пройдёт

нужно полюбить себя! [Ответ]
Avanturistka 21:19 31.01.2007
Разлюбить - одно, а вот как убрать дикое болезненое желание, которое не убивается ни водкой, ни клубами, ничем другим - это другое... [Ответ]
Wahnsinnig 00:25 01.02.2007
это не проходит, если любишь, а убивает, ещё хуже [Ответ]
Inbox 00:30 01.02.2007
Avanturistka, коньяком вроде получается... но тоже, сцука, крайне херово. [Ответ]
For Live 00:45 01.02.2007

Сообщение от Avanturistka:
Разлюбить - одно, а вот как убрать дикое болезненое желание, которое не убивается ни водкой, ни клубами, ничем другим - это другое...

А может это и есть любовь?Это дикое желание...
А все остальное просто симпатия...сильная...похожая на любовь... [Ответ]
Inbox 00:02 02.02.2007

Сообщение от Avanturistka:
Поверь мне, ни коньяком, ни водкой, ни виски и прочим это не убить! наоборот только усугубляет! Наутро ты просыпаешься с "железной" головой и все начинается заново.

А если побовать другим человеком. Хотя, нет это не уважение к себе... [Ответ]
F@LSE 00:27 02.02.2007
[QUOTE=Inbox]А если побовать другим человеком.

не стоит делать больно другим только из-за того,что тебе паршиво [Ответ]
F@LSE 00:28 02.02.2007
иногда хочется вообще ничего не чувствовать... [Ответ]
PиаR 12:39 02.02.2007
Inbox, деньги у тебя сегодня есть

По сабжу... А нафига разлюбливать человека которого любишь? [Ответ]
Inbox 12:41 02.02.2007
boxten, ну типа она сучка... тебя не любит... как я понял... короче тут происходит рбоснование поводов побухать... [Ответ]
PиаR 12:45 02.02.2007
Inbox, даа...
А мне кажеццца, что если есть такой человек, пусть даже сучка... Надо жить для него, а потом всё закончицца .. всё равно. Рано или поздно. [Ответ]
Inbox 12:47 02.02.2007

Сообщение от boxten:
...если есть такой человек, пусть даже сучка... Надо жить для него, а потом всё закончицца .. всё равно. Рано или поздно.

Да ну нах!
Надо жить исключительно для себя! (+-)
Все люди - игоисты! (ссылочку дать?) [Ответ]
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх