Не видеть его,переждать, со временем разлюбишь...
А какие варианты используешь ты?
[Ответ]
December 09:44 22.11.2006
если не видеть и пережидать, то может затянуться слишком на долго. У меня такие затяжки лет по 5 были, проще поговорить и выяснить все что можно. А еще проще когда живешь с человеком некоторое время и каждый день любовь убивается всякими гадостями с его стороны. Накапливается довольно быстро, даже если и разбавляется чем-то хорошим, но плохое забывается хуже...
[Ответ]
Kristi.= 09:55 22.11.2006
Возненавидеть его,... за его ошибки, за привычки и т.д. ... и потом смотри .. нет любви .
[Ответ]
мЫшА_13 12:03 22.11.2006
По-моему ты сам ответил на свой вопрос.
Время.
Время не лечит, время учит
[Ответ]
QQev 12:06 22.11.2006
Как говаривал мой старинный приятель Андрюха Мерзликин:
Если хочешь разлюбить девушку - представь как она срет!
[Ответ]
Хомка 12:06 22.11.2006
Сообщение от Stason:
А какие варианты используешь ты?
Сообщение от Mikka:
это чисто мужская фишка, мне еще папа рассказывал
неее, в принципе, я могу понять. Допустим, когда я была совсем юной, я влюбилась в гражданина, который был хронически женат, а я не знала. Надо было срочно что-то делать с этим. А когда зеленый свет - к чему загоняться?
[Ответ]
Хомка 12:21 22.11.2006
Сообщение от QQev:
Все претензии - к Андрюхе Мерзликину.
похоже, это знакомый одного моего друга...
предъявлю.
[Ответ]
Василиска 12:28 22.11.2006
мне кажется я всех бывших люблю до сих пор. по-немногу
[Ответ]
не помогает, если любишь по-настоящему, то пока само не отпустит, никуда не деться...
[Ответ]
Хомка 12:34 22.11.2006
Сообщение от Василиска:
мне кажется я всех бывших люблю до сих пор. по-немногу
аналогично Однозначно отношусь с большой теплотой. И продолжаем общаться.
[Ответ]
Хомка 12:37 22.11.2006
ладно, скажу как: ни в коем случае нельзя пытаться насильно чувство придушить - запретный плод сладок, разгоришься еще больше. Надо просто расслабиться, полностью отдаться эмоциям, все это дело перегорит и превратится в нечто намного более спокойное, с чем можно будет жить дальше. Правдо, это может занять много времени в зависимости от всякого...
[Ответ]
$t@R0stA 12:37 22.11.2006
Я люблю человека, который никогда со мной не будет.
у него другая жизнь...также как и у меня...
но он лезвием прошелся по сердцу....
я, надеялась, что забуду его, когда он уехал, но...
"Разлука убивает слабое чувство и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и раздувает костер." Ф.Ларошфуко
З.Ы. Клин клином, тоже не помогает...
[Ответ]
Сообщение от $t@R0stA:
Я люблю человека, который никогда со мной не будет.
именно поэтому ты его так сильно и любишь
Если бы все было просто и гладко, никаких африканских страстей не было бы [Ответ]
$t@R0stA 12:45 22.11.2006
Сообщение от Хомка:
именно поэтому ты его так сильно и любишь
на удивление я это понимаю и снова возникает вопрос, что делать???
[Ответ]
Хомка 12:51 22.11.2006
Сообщение от $t@R0stA:
что делать???
да ничего. Расслабиться, долюбить до остывания.
[Ответ]
$t@R0stA 13:04 22.11.2006
он обещал приехать в январе.
1раз когда уезжал, у меня был жуткий дипресняк, это было в сентябре. Себя не узнавала, таяла на глазах.
потом появился парень, чтобы грусть тоску разогнать...Про парня ты уже знаешь, какой он "Самостоятельный"
2ого раза я боюсь не выдержу...
Любовь, часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет..." В.Белинский
[Ответ]
Yaroslav 13:44 22.11.2006
$t@R0stA, нам тут недавно товарищ психотерапевт посоветовал отличную книгу "Психологический вампиризм". Почитай.
[Ответ]
$t@R0stA 13:57 22.11.2006
Сообщение от Yaroslav:
Психологический вампиризм".
Жалко товарища, читала о его проблеме.
Только я не катируюсь на роль вампира, никак.[Ответ]
Yaroslav 15:46 22.11.2006
$t@R0stA, котируешься-не котируешься. Я не об этом. Я просто книгу советую почитать. Возможно, после её прочтения ты поймешь, что делать.
[Ответ]
$t@R0stA 16:16 22.11.2006
Yaroslav, да ничего я делать пока не хочу. И так хорошо. А про Психологический вампиризм есть много других хороших книг, которые уже прочитанны, следовательно тема не в новинку * т.е. о психо. и энерго. вампирах*
[Ответ]
Гудвин 16:51 22.11.2006
Сообщение от Хомка:
Цитата:
Сообщение от QQev
Если хочешь разлюбить девушку - представь как она срет!
Сообщение от Хомка:
нельзя пытаться насильно чувство придушить - запретный плод сладок, разгоришься еще больше. Надо просто расслабиться, полностью отдаться эмоциям, все это дело перегорит и превратится в нечто намного более спокойное, с чем можно будет жить дальше. Правдо, это может занять много времени в зависимости от всякого...