Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Выбор: крым или турция!?
Reader 13:43 03.09.2007
Air, говорить обязательно надо. Но всё таки подозреваю, что и в Турции "не все йогурты одинаково полезны"(с). Несомнено бывает и потребительский экстримизм, но и дыма без огня тоже не бывает. [Ответ]
TATITA 13:41 10.09.2007
Air, Крым еще и такой бывает. Это не значит, что всем нужно ехать в идиотские места. Можно найти и там, где кристально чисто.

кстати, это бухта Ласпи, недалеко от мыса Айя. В этих местах снимался фильм "Дикари".
[Ответ]
Air 13:45 10.09.2007
TATITA,
На отшибе цивилизации? Готовить самому? [Ответ]
TATITA 13:51 10.09.2007
Нет, можно такое найти и в цивилизации, жить в частной гостинице с закрытым пляжем, где все включено. На мысе Фиолент, например. У меня есть и оттуда фоторграфии, но они со мной в кадре. По этой причине я их не запостила. Там идеально чистое море.
Можно жить в Коктебеле, если знать на каком пляже купаться. В пешковой доступности с ровным загаром. [Ответ]
Андрей/пипи/ 13:54 10.09.2007
Air, при каком уровне доходов на члена семьи в месяц, можно начать ездить за границу на отдых? просто перед глазами стоит недавний пример женщины, не смогшей оплатить свои роды за границей. [Ответ]
Air 13:55 10.09.2007

Сообщение от TATITA:
кстати, это бухта Ласпи, недалеко от мыса Айя. В этих местах снимался фильм "Дикари".

Вижу, что заход в море там не очень идеальный... [Ответ]
Air 13:56 10.09.2007
Андрей/пипи/,

Что бы поехать в более-менее приличный недорогой отель на неделю на двоих вполне хватит и 40 рублей. Этот отдых можно назвать вполне нормальным. Считай сам. [Ответ]
TATITA 13:58 10.09.2007

Сообщение от Air:
Вижу, что заход в море там не очень идеальный...

заход в море здесь. Это тот же пляж.....
[Ответ]
TATITA 14:00 10.09.2007

Сообщение от Air:
Андрей/пипи/,
Что бы поехать в более-менее приличный недорогой отель на неделю на двоих вполне хватит и 40 рублей. Этот отдых можно назвать вполне нормальным. Считай сам.

ну на стандартный двухнедельный отдых в низкосортном отеле 80 тыс.р. в месяц+что-то потратить по мелочам.....
это нефигово.....
За эти деньги я предпочитаю Черногорию..... [Ответ]
Air 14:02 10.09.2007

Сообщение от TATITA:
ну на стандартный двухнедельный отдых в низкосортном отеле 80 тыс.р. в месяц+что-то потратить по мелочам.....
это нефигово.....

Ну за 80 на 2 недели можно найти весьма приличный отель, но можно и лимон в крыму спустить. Всё относительно. [Ответ]
TATITA 14:09 10.09.2007
Мы не ездим в Крым от безденежья. Просто мы знаем где можно отдохнуть там очень прилично. По сравнению с Хорватией - может и хуже, с Черногорией - одинаково. С румынией-Болгарией - Крым лучше, там скучно....но по сравнению с Турцией - сто пудов лучше.
Просто я турецкий подвид отдыха не люблю - их местечковый сервис и навязчивость меня выташнивают. и туристы толстопузые тупые, нажирающиеся в олинклюзиве местным пойлом из разряда когда я такой тсану - убейте меня.....и дискотЭки их отстойные.... и анимация - вообще ужоз.... [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:12 10.09.2007
бля, за 80 тыр можно в воронеже оттянуться так,, что потом всю жизнь вспоминать и понтоваться при этом не только тем, что ездил в СВ и купался в чистом море и при этом не сам готовил... [Ответ]
TATITA 14:14 10.09.2007
Ну, допустим, 80 тыр не такая уж занебесная цифра, но тратить их на турцию смысла не вижу. [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:24 10.09.2007
бля, это сколько ж надо зарабатывать, чтоб потратить 80 тыр ради сомнительного удовольствия попездить перед друзьями, что "был в турции. понравилось." [Ответ]
TATITA 14:35 10.09.2007
Андрей/пипи/, что самое интересное, на двоих для хорошего отеля в турции на 2 недели - это очччень мало.
нужно как минимум 90-100, чтобы понтонуться перед друзьями..... [Ответ]
Air 15:16 10.09.2007

Сообщение от Андрей/пипи/:
бля, это сколько ж надо зарабатывать, чтоб потратить 80 тыр ради сомнительного удовольствия попездить перед друзьями, что "был в турции. понравилось."

Считаем чужие денежки? Да и удовольствие не сомнительное, отдыхать надо. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:25 10.09.2007
Неделя в Турции вдвоём с супругой - 40 000 руб. Хороший отель 5*, жратвы от пуза, чудесный пляж, бассейн. [Ответ]
TATITA 16:43 10.09.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Неделя в Турции вдвоём с супругой - 40 000 руб. Хороший отель 5*, жратвы от пуза, чудесный пляж, бассейн.

с анимацией? [Ответ]
Sergey SS 09:57 11.09.2007

Сообщение от TATITA:
с анимацией?

На мой взгляд она в общем то без надобности. Мы как то и без нее неплохо развлекались, причем по возможности за пределами отеля. Провести отпуск не покидая его территории - как минимум странно.

Сообщение от TATITA:
нужно как минимум 90-100, чтобы понтонуться перед друзьями.....

уложился в 90, обошлось без понтов. А кстати в чем понты то? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:52 19.09.2007

Сообщение от TATITA:
с анимацией?

И эти т(о)варищи там присутствовали. На них очень просто не обращать внимания. Да и девчонки в анимации были очень даже ничего...

Вчера по 1 каналу была отличная передача http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.....2007&Inzone=0 Куча нелестного об отдыхе за границей, но когда начали показывать крымские "отели" и "санатории", чудо-питание и пляжи - я плакал.

В двух словах: двое отправились в Крым на неделю, проезд+проживание - 25круб. Заселили в номер с разбитым стеклом, неработающим краном и сломанным замком. Номер.. Ну как вам его описать. Был кто-нть в гостиннице "Спутник" до ее ремонта? Двухместный клоповник без холодильника, телевизора и кондиционера. Грязный. Пляж у санатория отдельный, но за 10 гривен пускают посторонних. Шезлонги - за бабло, на пляже не протолкнуться. Убирают пляж раз в сезон. Когда по ящику стали показывать кормежку - меня начало подташнивать. А еще вспомнился п/л "Строитель" времен становления дерьмократии в России. На завтрак - "молочная каша", на обед - чудо рыба в морковке и супчик "фунявенький", ужиш - макароны с "котлетой паровой". из фруктов - местные яблоки с гнильцой.
Короче, все в Крым. [Ответ]
CLUBEN 10:03 19.09.2007
Смотрел вчера эту передачку. Просто удивляет некая "идиотичность" в поведении наших соотечественников. Причем некоторые умудряются наступить на те же грабли по нескольку раз. Воистину только дурак учится на своих ошибках.
По теме. Отдохнул в Турции 10 дней в Фетие. Нормально, приятно, и без проблем, правда наших соотечественников там за все время видел не более 5 и то почти все из СНГ. [Ответ]
ОльгаG 11:25 19.09.2007

Вчера по 1 каналу была отличная передача http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.....2007&Inzone=0 Куча нелестного об отдыхе за границей, но когда начали показывать крымские "отели" и "санатории", чудо-питание и пляжи - я плакал.

+10 я тоже плакала) фрукты типа яблоки убили наповал!!! [Ответ]
VladZ 12:33 19.09.2007
Только что-то про наши курорты в передаче умолчали, в заключении надо было ролик рекламный запустить о курортах Краснодарского края. [Ответ]
VladZ 12:38 19.09.2007

.
Короче, все в Крым.

Или в турчятину - за 3 килобакса на стройке жить и на автобусе кататься в другой отель, чтобы пообедать. [Ответ]
ОльгаG 13:31 19.09.2007

Сообщение от VladZ:
Или в турчятину - за 3 килобакса на стройке жить и на автобусе кататься в другой отель, чтобы пообедать.

Этож Мамлюк так показали,а он в Хургаде. И что интересно сегодня смотрю на отзыв.ру а там этот самый Мамлюк представители ТА предлагают(: [Ответ]
VladZ 15:00 19.09.2007
Я думаю на любом курорте мира, особенно в пик сезона, можно так "проколоться", как герои этой передачи. Только вот преподносено это зрителям очень однобоко, может создаться мнение, что там так везде. И почему не рассказали про Краснадарский край, Абхазию - или там все в шоколаде? [Ответ]
Навигатор 09:44 21.09.2007

Сообщение от Mayak:
а потом турок спрашивает "Вы же русские, почему вы не в Турции отдыхаете, русских там так много". На что мы с женой хором ответили "Именно поэтому мы здесь".

Сервис в Турции в разы лучше чем в Испании, за те же деньги конечно, экскурсионка да в Испании круче на порядок , НО в Турции есть достопримечательности значительно древнее, Испания же реально начала застраиваться римлянами, т.е. древнее 2000 лет объектов практически нет.
Отели в Испании континентальной, полный отстой, пляжи хоть и песчанные, но муниципальные и лежаки с зонтами платные, т.е. или плати или таскай подстилки с зонтами. Все пляжи через дорогу от отелей, самые крутые отели на Коста Дораде не тянут на средние турецкие отели, а стоят дороже крутых пятерок.
Испанцы - отдельная песня, они реально тупые, каталонцы, пособразительнее, но тоже тупые, ни английского ни немецкого ни французкого они не знают, правда знать хотят, но не могут выучить(первый раз пользовался разговорником за бугром).
Помимо тупизны они еще и ленивые сиеста по полдня просто достала.
Еда и кухня хорошая, не франция конечно, но всеж одна из лучших кухонь мира, свинина опять же есть. Вино тоже отличное, и дешовое иногда дешевле газировки.
Что можн и нужно делать в Испании:
1. Брать машину напрокат сразу и на все время пребывания.
2. Прокладывать маршрут подальше от массовых туристических маршрутов (или прокладывать его так чтоб попадать на объект после толп туристов на боольших автобусах).
3. Кататься по маршруту каждый день, заезжая в рестораны стоящие как бу на удаление от трассы их либо с дороги видно, либо дорожки идут с указателями.
4. Кататься не по магистралям, а по "проселкам" качество этих проселков гораздо выше чем у нас магистральных дорог (больше интересного увидишь)
Собсно вот такой отдых в Испании, он совсем другой нежели в Турции.
Но если ехать с целью просто ни чего не делать, то Турция однозначно рулит. [Ответ]
Навигатор 09:53 21.09.2007

Air, при каком уровне доходов на члена семьи в месяц, можно начать ездить за границу на отдых? просто перед глазами стоит недавний пример женщины, не смогшей оплатить свои роды за границей.

При обычном уровне доходов, цены в России сейчас выше даже не смотря на то что и Турция не очень дешева в этом году, а пример женщины, которая свалила от новорожденного, когда проживание в турции может стоить порядка 10-15 долларов (вполне человечиские условия будут) на человека в сутки с питанием, а виза открывается на 2 месяца и стоит 20 долларов, лишь показывает какое быдло туда может попасть.
Более того ейного ребенка 900 грамового транспортировать нельзя с месяц, а то и два.
В России таких детей практически никогда не выхаживают, даже в штатах таких порой не выхаживают и то, что сделали турки это реально подвиг для страны которую считают многие помойкой.
30000 за такое это практически даром, у нас бы он просто ПОМЕР, совершенно бесплатно конечно по родовому сертификату.
Более того дебильные дуры которые беременные летят за бугор с 15 долларовым полисом, должны хотя бы читать его прежде чем куда то отправляться. [Ответ]
Навигатор 09:56 21.09.2007

бля, это сколько ж надо зарабатывать, чтоб потратить 80 тыр ради сомнительного удовольствия попездить перед друзьями, что "был в турции. понравилось."

это, маты в эфире - бан неделя. вот так. [Ответ]
annna 10:49 21.09.2007
По сабжу: выбор Турция! Из-за сервиса, чистоты, питания, отношения к туристам и дешевизны. [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх