M@}{, не замечал, нокиа е70 и сонерик w700i. Может он только при загрузке много кушает? /D/, странно, на х100 все норм было...кидал сначала jad, потом jar. А почему через инет не вариант? И качать не через вап, а через норм internet
[Ответ]
МаNьяк 20:49 16.09.2007
помогите настроить жпрс на нокии 6822(серия 40) связь теле2,когда присылают настройки,то я их не могу изменить и следовательно не могу поменять точку доступа,пробывал настраивать вручную-тоже нихрена не получается(( может кто-то настраивал похожий телефон и поможет,заранее спасибо.
[Ответ]
M@}{ 22:00 16.09.2007
Сообщение от Haron:
не замечал, нокиа е70 и сонерик w700i. Может он только при загрузке много кушает?
хз,хз.....!!!! у меня за 20 минут 1,5 мега накачал!!!!! МаNьяк, сходи в офис и скажи что тебе нужны настройки что сидеть в инете!! что бы аська работала!! не вап ,а жпрс!!
[Ответ]
МаNьяк 22:12 16.09.2007
M@}{, они нихрена вобще не знают по настройкам,говорят что есть для вап и других нету...
[Ответ]
sNezhinka 22:29 16.09.2007
люююди, помогите, плиззз! на моротолку V360 скинули мне по блютусу Джим. Но как настраивать даже не догадываюсь. Инетом на телефоне до сих пор тоже не пользовалась. Оператор Мегафон. В общем, с чего начинать? Заранее спасибо
[Ответ]
\/D\/ 00:54 17.09.2007
Сообщение от sNezhinka:
люююди, помогите, плиззз! на моротолку V360 скинули мне по блютусу Джим. Но как настраивать даже не догадываюсь. Инетом на телефоне до сих пор тоже не пользовалась. Оператор Мегафон. В общем, с чего начинать? Заранее спасибо
настрой интернет
Меню \ Интернет \ WEB сессии \
Домашняя страница: любая или пусто
Тип сервиса1: HTTP ->
IP-адрес1: 000.000.000.000. ->
Порт1: 9201 ->
Домен1: пусто ->
Тип сервиса2: HTTP ->
IP-адрес2: 000.000.000.000. ->
Порт2: 9201 ->
DNS1: 000.000.000.000. ->
DNS2: 000.000.000.000. ->
Время ожидания: 15 минут. ->
CSD1: пусто ->
Имя1: пусто ->
Пароль1: пусто ->
Скорость (б/с)1: 9600 ->
Тип линии1: Модем ->
CSD2: пусто ->
Имя2: пусто ->
Пароль2: пусто ->
Скорость (б/с)2: 9600 ->
Тип линии2: Модем ->
GPRS APN: internet.mcu или internet ->
Имя пользователя: пусто ->
Пароль: пусто ->
Готово -> кнопка Меню -> Установить по умолчанию.
настрой джима на свой акк аськи (настройки -> учётная запись -> там вводи свой icq номер, пароль и ник -> теперь жми кнопку параметры -> сохранить)всё, пробуй подключаться, при подключении тел тебя спросит разрешить доступ приложения к интернету, ты отвечай ДА (в зависимости от прошивки может быть пункт меня "разрешать всегда" тогда этот вопрос больше не повториться) всё ты в аське.[Ответ]
Haron 10:40 17.09.2007
МаNьяк, отпишись в личку, по аське настроим
А вообще попробуй так...
Заходим в Меню -> Настройки -> Конфигурация -> Настройки персональной конфигурации -> Добавить -> Интернет -> Имя учётной записи: Ele2 -> Домашняя страница: любая, например http://www.u-antona.vrn.ru/forum -> Имя пользователя: пусто -> С предпочтительной точкой доступа: НЕТ -> Настройки точки доступа -> Прокси: Выключено -> Канал данных: Пакетные данные -> Точка входа: internet.tele2.ru -> Тип аутотенфикации: Обычное -> Имя пользователя: пусто -> Пароль: пусто После этого выходим назад, до появления пункта "Ele2",
нажимаем: Варианты -> Включить.
Сообщение от M@}{:
хз,хз.....!!!! у меня за 20 минут 1,5 мега накачал!!!!!
Ого, это для меня новость! У меня за 3 часа 125 кБ...
[Ответ]
МаNьяк 11:32 17.09.2007
Haron, сделал все как ты написал,джим и моб.ася пишут ошибку 120
[Ответ]
Haron 12:24 17.09.2007
МаNьяк, А на счету больше 10 р? Последние дни в юго-западном районе и схи по несколько часов инет на работал.
Ну вот настройки для 40 серии, всегда работали
[Ответ]
M@}{ 16:20 17.09.2007
Сообщение от Haron:
У меня за 3 часа 125 кБ...
Гг....эт я просто тупанул...)))) это он оперативу показвывал в килах..))))) а так норм я ток сёдня понял!! за 2 пары нокачал ток 100 килов с большой натяжкой....))))
а я сматрю у меня остаток инета всё меньше и меньше....!! я забыл что оперу грузил..))))
[Ответ]
Vital_N 20:08 17.09.2007
народ, кто gprs на мегафоне для windows media 5 настраивал - подскажите как это сделать?
пробовал точку доступа internet без логина и пароля - не коннектится (
[Ответ]
МаNьяк 08:44 18.09.2007
Сообщение от Haron: МаNьяк, А на счету больше 10 р? Последние дни в юго-западном районе и схи по несколько часов инет на работал.
Ну вот настройки для 40 серии, всегда работали
на счету 30р,пробывал уже везде подключатся и ошибка таже(120),стандартный браузер подключается нормально
[Ответ]
M@}{ 08:55 18.09.2007
МаNьяк, ты поставил уже аську?? если да!! то поставь в настройках аськи:
-безопасный вход
-асинхронная передача
-переподключение
-перебор серверов(если есть)
-Доп. подключение
а опера должна автоматически подключится!! когда её первый раз грузиш она проверяет работающие соединения и тд....кароче оперу настраивать не надо...
[Ответ]
Haron 10:26 18.09.2007
Vital_N, Стукнись к челу с ником лох во всем, он подскажет
[Ответ]
PDG 10:22 19.09.2007
Всем Доброго времени суток!!!
Я смтотрю тут собрались знающие люди...
Подскажите плиз можноли впехнуть аськув SAMSUNG X660[и стобы она работала ;-) ]
Если да от какой клиент лучьше буду благодарен за совет!!![Ответ]
ForS 10:52 19.09.2007
у меня на Pantech PG8000 при коннекте джима всегда выскакивает ошибка 118 либо 120, но чаще 118
[Ответ]
Haron 11:46 19.09.2007
PDG, Вот аська, адаптированная для твоего аппарата http://beep-beep.ru/dloads/jimm/128sg.rar ForS, Это проблемы с сетью. Проверь правильность настройки инета (чтобы был internet , а не wap-gprs). 118 еще может из-за того, что сервак перегружен, попробуй настройка -->сеть-->Асинхронное подключение (*)
[Ответ]
Haron
Огромно спасибо за помощь
Еще один глупый вопрос: Доле в том что у мну нет шнура
на аппарат мож эту же версию jimma скачать на wap.jimm.org
И как назыатьсся эта версия клиента (jimm)[Ответ]
M@}{ 12:55 19.09.2007
Сообщение от PDG:
мож эту же версию jimma скачать на wap.jimm.org
Haron уже и так и так, а сам непоможеш за непросто так? , просто я уже сним как мартышка с очками и так и так...[Ответ]
Haron 13:11 19.09.2007
ForS, помогу, мне не жалко, ток я щас на костылях))) Переустанавливать или ставить другую версию пробовал? Попробуй мип http://mip.rufon.net/, он часто работает там, где джимм глючит
[Ответ]
Chirik.vrn 14:58 19.09.2007
Обычные явовские приложения советую на сайте seclub.org : надо знать размер своего экрана в пикселях. Загрузки -> приложения -> /выбрать модель по размеру экрана/ -> Java -> интернет -> Jimm и скачать, только не ту, что с сертефикатом от Халмера. От Космонавта или от Волкодава пойдёт. Стабильна, хорошо коннектица и т.д. В настройках надо только поставить галочки напротив Безопасного логина и Асинхронной передачи.
[Ответ]
ForS 15:40 19.09.2007
Chirik.vrn в пикселях это всмысле разрешение экрана?
320х240
[Ответ]
VRN.AKiNO 16:28 19.09.2007
Chirik.vrn, есть приложение FullJava для винды - адаптирует *.jar приложения под любое разрешение телефона
по настройке есть кое чего тут.
[Ответ]
Haron 18:15 19.09.2007
VRN.AKiNO, позволь тебя процитировать для ленивых, будет полезно всем
кстати... если у вас работает Socket подключение то предпочтительнее использовать его....но дело в том что сокет работает не на всех трубках и не со всеми версиями Джима... но поробовать стоит...
Преимущества сокета:
1. болеее стабильный коннект
2. можно выставить больше пинг (я 600 поставил) => ест меньше трафика
3. ест меньше трафика сам протокол
4. более быстрое подключение
[Ответ]
VRN.AKiNO 20:56 19.09.2007
да, это мои слова, однако не отменяет того факта, что HTTP работает при любой связке телефон+оператор+клиент, а Socket требует небольшого шаманства с бубном (искать версию клиента, корректно открывающего сокет-соединение на вашем телефоне)
[Ответ]
Chirik.vrn 21:46 19.09.2007
По поводу бешаного расхода трафика у мегафона... Вот что слышал: если аська не соединяется с первого раза, она пингует сервер и разъединяет соединение, а у мегафна идёт округление до 100Кб за каждый сеанс в большую сторону (разумееца )) ).
[Ответ]