Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
mibl 12:36 01.06.2007

Сообщение от tich:
чисто не там где метут, а там где не сорят

Золотые слова. Для начала хотя бы не сорите сами и убирайте за своей собакой.
zooray1, Прикинь, попытался объяснить людям что не надо мусорить и тут же обвинили чуть ли не в растлении малолетних. Однако...

Сообщение от Etnika:
А что вы делаете сами, кроме поучений?

Не мусорю сам и пытаюсь объяснить другим, что мусорить не надо. [Ответ]
mia_from_here 12:38 01.06.2007

Сообщение от zooray1:
это вы клубничку фоткаете

я на даче разве что - похвастаться урожаем [Ответ]
Юрок 12:53 01.06.2007

Сообщение от zooray1:
mia_from_here, это вы клубничку фоткаете или Мибл?

Такие они! Здесь о морали и нравственности рассуждают, а по ночам голоса вражьи слушають, на даче фотки клубничьи делають, да какашки-бутылки-окурки по улицам раскидывають, неслухи!!! [Ответ]
Мармидоска 14:48 01.06.2007
блин.
убирать кайфово.
но давайте для начала сами люди "гадить" перестанут в общественных местах [Ответ]
zooray1 15:29 01.06.2007
mibl, а че смешного,все работы хороши,правда вот некоторые за собаками своими убирать не хотят [Ответ]
*Azazella* 18:35 01.06.2007
Просьба не переходить на личности. [Ответ]
Biguncle 08:34 02.06.2007

Сообщение от tich:
да ничего я менять не хочу, но и гавно за собакой убирать не буду, есть дворники, пусть они и убирают, мне бабки платят не за просто так, а за мою работу, вот я и пашу на работе. Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают.

Думаю, что с такой философией можно далеко зайти.... Не буду говорить общих фраз..., не все видимо понимают!!!! Попробую так, предположим, что такой субъект выгуливает собаку, хотя бы два раза в день.... скажем в 7,30 и 19,30.... Дворник работает с 4,30 где то с 5,30....И НА УЖЕ УБРАННОЕ ГАДИТ, ТАКОЙ ГРАЖДАНИН...(Я НЕ ОГОВОРИЛСЯ, ВЕДЬ ПО ЭКЗЮПЕРИ "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ") получается мы должны "созерцать и бояться подорваться", и дворник плохо делает свою работу....! Удобное рассуждение... Это позиция людей, которые пьют напитки и бутылки, упаковки аккуратно ставят рядом с тем местом, где только, что употребляли... урну искать в лом..... Обыкновенное человеческое свинство, выраженное в нежелании соблюдать елементарные нормы, общественного поведения в городских условиях!!! И не докажешь и не пробьешь.... к сожалению этот спор выходит за пределы темы.... и касается воспитания, культуры и нормального мировосприятия цивилизованного европейца... НО МЫ ЖЕ АЗИОППА И У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ....!ё Потому тему предлагаю закрыть! Пустое..... [Ответ]
tich 09:12 02.06.2007
Biguncle, в принципе, правильно написал, НО... на фоне всеобщего бардака и беспредела... с темиже дорогами, жкк, ценами на жилье, пенсиями и зарплатами, условиями труда на некоторых предприятиях, общим культурным уровнем ну и т.д. и т.п. уборка гавна владельцами собак, будет выглядеть по меньшей мере смешно, а тут на форуме сидеть и рассуждать о необходимости и значимости этого мероприятия... по меньшей мере не честно, а по польшому счету лицемерно. [Ответ]
кондрат тычоблин 10:36 02.06.2007
tich
Может,
именно, в данном, канкретнам, случае,
Не стоит пенять на других, а начать с себя....
_______
В этом случае не надо мыслить глобально - тут, просто - есть ТЫ, и есть твоё животное.....
Всё.
О чём, вообще разговор?
Надо просто принять, для себя, то, что двор - /где ты гуляешь псищу/, является продолжением твоей квартиры.....
Посуди сам, ведь если бы у тебя был маааааленькый пёсик - он бы ходил на лоток, как и кошка.
И ты бы - убирал за ним....
Вот и всё.
И все споры..... [Ответ]
tich 11:54 02.06.2007
кондрат тычоблин, а я на других не пеняю. Сов. верно ты написал, про двор, как продолжение квартиры, разница в том, что когда в квартире срачь, например после пьяного дня рождения, а ты только что, грыз семечки и у тебя во рту последняя шелушинка, будешь ли ты искать ведро или пепельницу, что бы кинуть ее туда? или просто выплюнешь ее на пол, пойдешь возьмешь ведро и тряпку, что бы делать ген. уборку? А вот уже после ген. уборки, ни кто не захочет лускать семечки на пол, а сучайно уроненое тут же поднимет и выбросит куда надо. [Ответ]
tich 12:57 04.06.2007
кондрат тычоблин, хороший ты пример привел с квартирой! Порассуждаем?! ;-) Двор или улица это продолжение квартиры. Ок. А представь если у тебя в квартире убирается домработница, которой ты платишь деньги?! Спросишь с нее за беспорядок и грязь? [Ответ]
nally 17:45 04.06.2007
Не, ну и тема... Цирк! С***ть или не с***ть - вот в чем вопрос? По-моему, каждый должен решить это сам - со своей совестью. "А чё, собственно, бутылки и бумажки за собой в урну кидать - другие, вон, мимо сыплют! Что я, хуже всех штоли?"
Кстати, дворники собачье овно не нанимались убирать. Им человечьего хватает.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:03 04.06.2007
nally, не уподабляйся убогим [Ответ]
nally 18:46 04.06.2007
Рыжая пантера, пожалуй, не буду больше. [Ответ]
troevlodke 21:54 04.06.2007
Рыжая пантера, ой все ли так делать будут [Ответ]
Рыжая пантера 22:27 04.06.2007
troevlodke, конечно нет))) мечта-мечта [Ответ]
кондрат тычоблин 11:41 06.06.2007
tich
нунах, ну зачем перекладывать на чужие плечи те вопросы ,которые мы можем решить сами и своими силами.
.......всё-таки ,не надо забывать, в какой стране ты живёшь.........

Такие дела.
К.Т. [Ответ]
Лидок 21:26 11.06.2007
История, которая произошла со мной сегодня. Очень подходит к этой теме.
Были мы в лесу с собаками. Пошли гулять: 2 человека и 4 собаки (2 взрослых и 2 щенка). Вокруг никого, собаки тусуются. Тут все рванули в сторону кустов. А оттуда вскакивает мужик и натягивая штаны кричит: "Уберите собак!!!" Мы ржать! Беднушка - какал в кустах, а тут такой сюрприз. Но тут мне стало не до смеха, т.к. Линда дорвалась до какашек и извалялась в них как следует. В этот момент у меня перед глазами пронеслись те моменты, когда я убирала какашки за своими собаками (кстати, под действием этой темы). И я подумала, а почему бы людям не предложить убирать за собой г.вно! А то мы все о собаках, а тут такое творится!!!!!! [Ответ]
Зайчихо 12:28 15.06.2007
А у нас соседи с первого этажа заперли в комнате больного отца, поставили ему ведерко в качестве туалета, в квартиру его не выпускали, хотя там есть нормальный унитаз, а потом это ведерко со всем дерьмом выливалось прямо из окна, это продолжалось долго и зимой и летом. На этой стороне дома никто не мог открыть форточку и все равно эта вонь просачивалась повсюду. Ни собес, ни санэпидстанция не могли никак управиться с этими ублюдками-детишками. Заончилось все это тогда, когда папашка несчастный наконец-то помер.
Еще одни соседушки развели в подъезде кошатник - кормят целый бродячий выводок, который очень любит гадить на верхней площадке. Мы и уксусом поливали, и хлоркой, только сами очумели от этой вони. Так эти милые люди в ответ на просьбу не пускать в подъезд кошек сказали, что от нашей собачки в подъезде "воняет псиной"!!!
Жаль, что нельзя свою собачку или кошечку заставить накакать им под дверь, уж слишком чистоплотные животины - ни за что не нагадят в подъезде.
А на улице. Я бы убирала, только воняет на нашей улице отнюдь не собачьими какашками, а помоями, которые регулярно выливаются из каждой калитки, потому как живем рядом с частным сектором. Представьте себе, как эта дрянь в 30-градусную жару воняет. Какашки под солнцем высохли и рассыпались в песок, а вот прокисшие объедки на асфальте благоухают дай дорогу. [Ответ]
zooray1 14:55 15.06.2007

Сообщение от Зайчихо:
Так эти милые люди в ответ на просьбу не пускать в подъезд кошек сказали, что от нашей собачки в подъезде "воняет псиной"!!!

я уже рекомендовал радиКАЛЬНЫЙ способ-ночью запеньте им входнуую дверь монтажной пеной-Эффект потрясающий. [Ответ]
Biguncle 15:19 15.06.2007
Зайчихо, При всём уважении.... чёто вы обо всем кроме темы и вашего к ней отношения.... А эта череда бесконечна.....! [Ответ]
ForS 15:40 15.06.2007
по теме:
буду убирать за своим псом, только тогда, когда выделять спец места для прогулок, вот тогда в других местах буду убирать, а так НЕТ [Ответ]
Лидок 15:42 15.06.2007
Мое окончательное мнение по этому вопросу таково: если мои собаки накакали где-нибудь на дороге, я убираю, а если где-нибудь в кустах, где никто не ходит - нет! [Ответ]
Рыжая пантера 18:41 26.07.2007
На выходных решила по экспериментрировать, как это ощущать себя примерным собаководом: взяла совок и дополнительный пакет и когда стала убирать фекалии своей собачки люди пристально с удивленными глазами смотрели на нас.
Оч не приятные ощущения, как на ненормального смотрели. И собака моя всю дорогу пакет нюхала и не отходила от меня, не погуляла нормально [Ответ]
troevlodke 19:41 26.07.2007
ForS, полностью согласна с тобой. когда будут площадки тогда и чистота будет, а пока... убирать не буду тем более мы на дороге не гадим, тока в лесу, в кустах [Ответ]
SERG16 22:23 26.07.2007

Сообщение от Лидок:
Полность согласна. А у нас на дамбе, где мы гуляем, помимо перечисленного "добра" еще и презервативы валяются, а самое мое любимое - это куриные косточки и прочие "остатки роскоши". Вот хожу как дура и повторяю через каждую секунду "ФУ!". И почему-то никто не собирается за собой мусор убирать. Поэтому пусть собаки какают спокойно в кустах. А на асфальте, я думаю, они и не присядут.

Странное рассуждение ... По идее, если вокруг себя хочется видеть порядок и чистоту, начинать надо с себя... т.е. не "отмазываться", что там грязь и там, а просто взять, и убрать говно за своей собачкой...
Посмотрите на детские площадки около домов... все обгажено и зассано отнюдь не дворовыми, а домашними собачками...
[Ответ]
Лидок 09:21 27.07.2007

Сообщение от SERG16:
Странное рассуждение ... По идее, если вокруг себя хочется видеть порядок и чистоту, начинать надо с себя... т.е. не "отмазываться", что там грязь и там, а просто взять, и убрать говно за своей собачкой...
Посмотрите на детские площадки около домов... все обгажено и зассано отнюдь не дворовыми, а домашними собачками...

Насчет детских площадок. Вы, простите, там дежурите и записываете, какие собаки нас.али?
Насчет моих рассуждений... прочитайте мой пост № 152.
[Ответ]
SERG16 09:26 27.07.2007

Сообщение от Лидок:
Мое окончательное мнение по этому вопросу таково: если мои собаки накакали где-нибудь на дороге, я убираю, а если где-нибудь в кустах, где никто не ходит - нет!

... А если Ваша собачка "накакает" дома где-нибудь за диваном, телевизором... тоже не будете убирать, ведь там не видно...

Сообщение от Лидок:
Насчет детских площадок. Вы, простите, там дежурите и записываете, какие собаки нас.али?...

А тут и дежурить не надо, т.к. одни и те же собаководы годами выгуливают своих питомцев... А что делается на этих самых детских площадках весной, когда снег спадает... слов нет...
[Ответ]
Лидок 09:49 27.07.2007

Сообщение от SERG16:
... А если Ваша собачка "накакает" дома где-нибудь за диваном, телевизором... тоже не будете убирать, ведь там не видно...
А тут и дежурить не надо, т.к. одни и те же собаководы годами выгуливают своих питомцев... А что делается на этих самых детских площадках весной, когда снег спадает... слов нет...

А если бы, да ка бы.. Позвольте мне самой разобраться, что будет у меня дома, без письменных отчетов вам. Но все же слабо представляю себе картину, как после того, как собака покакает в зарослях высокой травы (+ крапива и колючки), а несчастный хозяин, одетый в шорты и майку полезет в самые дебри убирать какашки, кстати по дороге наткунется на пару использованных презервативов и баклашек от пива. Глупо!!!!

А детские площадки... Знаете, все люди разные, некоторые хозяева выгуливают своих собак и в детских садиках. По этому поводу могу сказать одно: "если в голове ..., то медицина бессильна".
А всех равнять под одну гребенку тоже не стоит. Поверьте, далеко не все собачники ведут своего питомца какать на детскую площадку. Это скорее исключение, чем правило!
[Ответ]
Etnika 09:59 27.07.2007
Хочешь, чтобы было чисто - иди и убери, а не морализируй на навозной куче.
Я не устраиваю собраний жильцов дома или подъезда на предмет, кому поливать кусты подмоим окном и кому вкручивать лампочку в подъезде, я это делаю сама, поскольку это нужно мне. То что нужно другим, пусть они делают сами.
У нас в подъезде живет семья крупного чиновника областного масштаба. Дня не проходит, чтобы не увидеть его лица в местных новостях. Если бы наша область была республикой, как какая-нибудь Саха, то он был бы министром. НО! Когда к ним приезжают важные гости его супруга своими ручками моет подъезд с первого по четвертый этаж, а не разводит демагогию и становится в позу! [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх