Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
Avrora 14:59 18.04.2003
Есть ли у нас какие-нибудь специализированные места выгула?
Кроме парков и стадионов? Чтобы собаку можно было безбоязненно спустить с повадка? (У меня щенок совсем недавно [Ответ]
Francina 09:50 21.04.2003
Avrora спешу тебя разочаровать. В городе негде выгуливать собак. Чтобы спустить с поводка собаку, придется отправляться вместе с ней либо в Юго-Западный лес (не парк!!!), либо за Динамо - опять таки - не в парк, а в лесозону, либо на 9 км - подальше от людей. По правилам содержания животных в городе собака на улице должна быть либо в наморднике и на длинном поводке, либо без намордника и на коротком поводке. Длина короткого поводка - до 40 см в зависимости от роста животного. В парках и на стадионах выгул животных запрещен; во дворах - в принципе, тоже - только владельцам животных плевать на это. Позагадили все дворы - везде накакано, простите. То, что написано - ерунда, высохнет. А вот какашки собачьи, по идее, должны собирать за собаками их владельци и выбрасывать - убирать с земли дворов. Короче, все запущено - можешь начать с себя (и своей собаки). Успехов!!! [Ответ]
Турист 11:24 21.04.2003
Avrora Конечно же есть! В моем подъезде и в лифте. Многие собачки делают все свои дела прямо там, не успевая добежать до улицы.

И вообще, как приятно утречком идя на работу насладиться зрелищем испражняющегося дога или московской сторожевой! Это же заряд бодрости на весь день!

Вобщем, учитывая количество собак в г.Воронеже, пора избираться в градоначальники под лозунгами о создании площадок для выгула и об ужесточении ответственности для быдла, которое загадило все дворы. [Ответ]
Mashich 21:03 21.04.2003
кстати в Юго-Западном есть специальная площадка (огороженная) для выгула собак, там же барьеры и все дела+ есть инструктор по ОКД, + есть собачья гостиница (подробности не знаю к сожалению). официальный адрес - Перхоровича 4а, ехать на любой маршрутке до Перхоровича, а тут или спросить или увидеть табличку - есть указатель [Ответ]
Zorg 10:49 22.04.2003
На набережной рядом со "Скедией" площадка есть тренировочная для собак. А еще парк "Орленок" [Ответ]
Francina 11:01 22.04.2003
Mashich и что ты предлагаешь, собаку покакать возить в Юго-Западный? Животному нужно опорожняться 2-3 раза в сутки, как минимум. А щеночкам-малышам и чаще. Негде побегать, отдохнуть собачками благородным. Везде лохушки с напложенными щенками человечьими шарятся. Чуть пристроется собачка пописать - ор "тут дети!!!" А своих сопляков ссать пускают под любой куст. Встала раком, щенку трусы спустила и стоит, поливает. Думает, приятно на это смотреть. Вот где лошье, так лошье. Хоть бы в сторонку куда отходили, что ли, если на памперсы не заработали. [Ответ]
Sheriff 11:05 22.04.2003
На набережной.
А вообще, интересный подход - сначала завести щенка, а потом спрашивать где его выгуливать. [Ответ]
Sigurd 13:25 22.04.2003
Не знаю где и как, а у нас недалеко от дома есть собачий выгул...было всё чисто пока нарики и синяки это место не облюбовали, сначала снесли столик и испоганили лавки, потом засрали территорию (битое стекло, шприцы... и т.д.)... теперь хожу в лес-благо под боком...
А так одно связано с другим... люди засирают собачьи выгулы, собаки засирают человеческие... Нехватка культуры-.ля [Ответ]
Ту-Ту 19:10 22.04.2003
Mashich Плохая там площадка. Там собаке и разогнаться негде, да и все эти препятствия для собак такие!!!! Я свою выгуливаю в Ю=З лесу, там цивильная площадка для собак, много места, вечерами собирается целая стая собак! И тебе не скучно, и собаке твоей, всегда есть с кем поговорить [Ответ]
Sweetie 13:23 23.04.2003
В севреном районе на Лизюкова. Там наверное весь район своих питомцев выгуливает, причем любых размеров [Ответ]
Mashich 21:56 23.04.2003
Я просто живу рядом с этой площадкой,поэтому про нее знаю... так конечно много мест, где просто стихийно собираются собачники, но речь шла именно про специальную огороженную площадку,кстати рядом с той, которая специальная и огороженная был великолепный огороженный кусок пустыря,но сейчас там к сожалению гаражи строят... [Ответ]
Артем Александрович 08:07 06.04.2005
Уважаемые собакаводы неужели вы невидите того колличества дерьма, которое за зиму наоставляли ваши петомцы.
Когда же вы научитесь убирать за ними или хотя бы выводить их в места где никто не ходит и никто не видит этой мерзости. [Ответ]
кондрат тычоблин 15:15 06.04.2005
Уважаемый Зингер, видим. Стыдно. Болбшн не будем.
Уважаемый Зингер, неужеели вы не знаете, что поголовье бездомных собак на порядок превосходит поголовье домашних, может их научить "ходить на газетку".
Уважаемый Зингер, неужели вы не видите, что парки, скверы, лесополосы просто загажены битым стеклом, пластиком и прочими отходами жизнедеятельности ЧЕЛОВЕКА. В отличии от собачей органики, они не разлагаются!
В следующий раз, бросая пустую баночку в кусты, подумай- причём здесь собаки?
А то, блин, нашли прикол- пенять собаководам.
С уважением К.Т. [Ответ]
Dim4ikk 15:38 06.04.2005
кондрат тычоблин дарагой, не вали с больной головы на здоровую. Я никогда не бросаю бутылки и пластик на улице, однако каждую весну как все утопаю в собачьем говне. Кто виноват? [Ответ]
DeeP 15:56 06.04.2005
Еще забавляет потрясающая традиция выгуливать собак на школьных стадионах, где осенью и весной занимаются ИХ ЖЕ дети [Ответ]
ZEUS 16:00 06.04.2005
предлагаю заставить жрать говно-с тех собаководов, которые не убирают за своими мохнатыми уродцами. [Ответ]
Маркетолог 16:03 06.04.2005
вспоминаются американцы с их пакетиками для собмрания отхлдов за своими любимцами. [Ответ]
Belk@ 16:13 06.04.2005
у нас во дворе хорошая традиция выгуливать собак в детских песочницах.
складывается впечатление, что у людей вообще нет мозгов. [Ответ]
mia_from_here 16:13 06.04.2005
вот сразу видно людей: весна, солнце, а им, кроме как о г..не, и поговорить не о чем [Ответ]
ZEUS 16:20 06.04.2005
да поговорить-то есть о чем,только гавна от этого никак не убавится [Ответ]
DeeP 16:22 06.04.2005
мия, поговорить есть о чем. идешь по улице: весна, солнце! шлеп! а ты на какашку наступила [Ответ]
Arseniy 16:33 06.04.2005
хорошо, если наступил...
а некоторые на великах ездят... например, я...
если в какашку наедешь, то в лучшем случае будет в гавне вел, а в наиболее распространенном, спина...

Наконец пришла весна,
Запах гари и г*вна... [Ответ]
кондрат тычоблин 18:53 06.04.2005
Всем окрысившимся. Если не ясно, то извиняюсь ещё раз. Я хочу сказать, что Ваш подход неверен. Согласен, школьные стадионы и песочницы не место для выгула. Однако не всё то дерьмо, в которое вы влазите- от наших собак. Гадят и бездомные собаки и кошки, а их намного больше. Вам просто удобней кричать на людей, стоящих рядом с собаками. Но проблема начинается не здесь. Прав Маркетолог- у нас не Штаты. В этой стране нет не только системы общественного порядка, но и культуры. Гадят все и везде. А весна просто показала- кто где насрал. Я собачика гуляю там, где нет детей и велосипедистов. Думаю, что на форуме сидят вполне адекватные люди, обладающие зачатками культуры. Уверен что они поступают так же.Так что ИДИТЕ кричать на улицу. на тех у кого нет разума. Когда наш город прийдёт к чистым паркам со стриженой травой и площадками для выгула собак, я буду подбирать дерьмо за псом. Потому что просто будет стыдно. Сейчас же не вижу в этом необходимости. Всё загажено донельзя. Мой пёс регулярно режет лапы о битые бутылки, которые лежат годами (чья это работа?). Дерьмо же через месяц уйдёт в грунт. А под ноги мы всегда смотрим, потому что дороги плохие. Какая разница, по большому счёту,- грязь, или какашка? Всё равно обходить.
Надеюсь, что меня поняли - Я сожалею, что дело обстоит так, но не считаю собаководов виноватыми в этом.
С уважением К.Т. [Ответ]
DeeP 19:06 06.04.2005
странно, скоьлко вижу - на глазах испражняются только собаки на поводках хозяев. бездомных в процессе "покака" ни разу не видела. а кошек бездомных - так ваще ни разу. так как домашние собачки, судя по всему, не какают на улицах, во всем виноваты гулюшки, воробушки и скворцыприлетели [Ответ]
Milly 19:34 06.04.2005
Гы... это как в старом стишке "лежало на пути гавно, мешало путникам оно". далее по тексту все ругались, перешагивали через него... и только какой-то там пионер поднял гавно и все до капли съел. Есть тут добровольцы какашки собирать, или так, только позлиться, что оно всплыло? В России есть гораздо более серьезные проблемы. До тех пор, пока на территории детских садиков какие-то укурки будут пить, колоться и блевать, закон о запрете выгула собак в неположенных местах у нас вряд ли выпустят... Да и уличных жучек и шариков действительно, побольше, чем домашних питомцев. Я бы для начала с другим дерьмом разобралась - с алкашиной швалью, с гоповским быдлом. Вот это действительно дерьмо. А это "органическое" - лежит себе тихо, никого не трогает (если не вляпаться в темноте). Видимо, кто-то тут вляпался... [Ответ]
ZEUS 06:53 07.04.2005
кондрат тычоблин, для тех, кто катается в длиИинном бронепоезде намек: тема про дураков и дороги. А собачки с их испражненьицами - это так, в тему пришлось [Ответ]
Irka73 16:24 19.02.2007
Побродив по форумам, а также почитав небезызвестные многим проекты законов я вдруг задумалась, а сколько же в Воронеже собачьих дрессировочных площадок и просто специально отведенных городскими властями выгулов???

Ну, две площадки я точно знаю - одна на Динамо и одна - "Боксер" а еще где???? [Ответ]
Irka73 14:01 21.02.2007
Так как, никто ничего не может сказать?
Печально...... [Ответ]
mia_from_here 14:03 21.02.2007

Сообщение от Irka73:
и одна - "Боксер"

а это где?

я знаю еще площадку ОКС, что на набережной. а питомник ментовский посчитали? [Ответ]
Rojo Sangre 14:39 21.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
а это где?

на Перхоровича 4а [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх