Сообщение от Nancy C.:
Мат с точки зрения всяких энергетик несет много плохого, так что он вообще не может считаться "органичным" ни в каком контексте, кроме разве что того же энергетического.
Сообщение от DJ Anarchist:
страшно даже представить, что это за представитель женского пола (именно так), к которому можно адресовать такие "комплименты"..
Любой тетке скажу, в соответствующих условиях и при надлежащей подготовке. Никто не будет оскорблен, уверяю. Видишь, некоторым уже нравится:
Сообщение от @ллёночк@:
QQev, нет слов, только эмоции...
Сообщение от Dmitry1980:
У нас в городе мат употребляется пиплами как промежуточные слова. Преимущественно в кепычках и с семычками. Хотя, это скорее от скудоумия.
Никто не виноват, что у тебя круг общения такой.
[Ответ]
QQev, может создадим тему - нужен ли секс в литературе?
Сколько тут учителей для меня нашлось!!!
[Ответ]
QQev 23:16 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
QQev, может создадим тему - нужен ли секс в литературе?
Сколько тут учителей для меня нашлось!!!
Тебе тема не нужна. Ты с милико переписываешься. Я те лишь пример привел, когда человек судит о чём-либо, толком в этом не разбираясь нихрена. Ни в сексе, ни в мате.
[Ответ]
LesNick Saul 23:23 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Откуда такие выводы?
Извини, но исключительно на содержании твоих постов, посвященных озвученным КуКуем темам...
[Ответ]
@ллёночк@ 23:30 16.09.2007
LesNick Saul, если я не использую мат в своей речи, то это не значит, что я о нём ничего не знаю.
А для освящения других вопросов есть раздел "Про это".
не писать же в литературе отзывы о групповом сексе, например.
[Ответ]
QQev 23:36 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Откуда такие выводы?
Ёшкин кафтан! Я те цитату зачем привел? Она не пробовала, но выводы сделала. Это понятно?
Ты материться не умеешь, имеешь лишь поверхностное представление об инвективах, но рассуждаешь и делаешь выводы. Чувствуешь параллель?
Доступно разжевал?
Сообщение от @ллёночк@:
Это она тебе сказала, на какие темы у нас переписка?
Нет, ты миликовым письмам бездарные стихи посвящаешь, а темы мне и так известны.
[Ответ]
QQev 23:37 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
это не значит, что я о нём ничего не знаю
Да ты себя перечитай! Ты ж утверждаешь, что мат служит исключительно для заполнения пауз между словами!
[Ответ]
@ллёночк@ 23:42 16.09.2007
Сообщение от QQev:
Ты материться не умеешь
А может просто не желаю. Если некоторое время находиться среди людей, которые "разговаривают" матом, то достаточно сложно после этого избавиться от мыслей, которые также прокручиваются в голове именно на этой лексике.
Сообщение от QQev:
Нет, ты миликовым письмам бездарные стихи посвящаешь, а темы мне и так известны.
Браво, а вы, оказывается, являетесь читателем этих бездарных стихов!
[Ответ]
LesNick Saul 23:44 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
если я не использую мат в своей речи, то это не значит, что я о нём ничего не знаю.
"Суха теория..."
Знать и уметь пользоваться совсем разные вещи. Я вот имею представление о фене, но ботать на ней на серьёзном толковище не смогу...
[Ответ]
QQev 23:46 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
А может просто не желаю.
Не лги мне! И учти: перечислять матерные слова и уметь материться - абсолютно разные вещи!
Сообщение от @ллёночк@:
Браво, а вы, оказывается, являетесь читателем этих бездарных стихов!
Ага. Безуспешно пытался уловить рифму. Миленько провел время.
[Ответ]
@ллёночк@ 23:52 16.09.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Или связки. Для связки слов, чтоб паузы были менее заметны.
Сообщение от QQev:
Ты ж утверждаешь, что мат служит исключительно для заполнения пауз между словами!
Ни о какой исключительности речи не было.
Уж не вам-то напоминать мне об экспрессивности, эмоциональной окраске мата.
[Ответ]
@ллёночк@ 23:55 16.09.2007
Сообщение от QQev:
Ага. Безуспешно пытался уловить рифму. Миленько провел время.
Потерпели фиаско в своих попытках? А рифма не всегда бывает точной. Или нашли акцентологические ошибки?
[Ответ]