Valmont, ща тебе НАШИстик докужет, что это был нифига не снос. А кот в Эстонии...
[Ответ]
G.O.D. 17:29 17.05.2007
НАТО поможет Таллину отразить атаки российских хакеров
В конфликт между Эстонией и Россией готово вмешаться НАТО. Как стало известно «Коммерсанту», эксперты альянса внимательно изучают предложение министра обороны Эстонии Яака Аавиксоо приравнять атаки хакеров на серверы стран-членов альянса к военной агрессии. Уже в ближайшее время в Эстонии будет открыт центр киберобороны НАТО, который поможет Таллину справиться с атакой российских хакеров.
Первым тему хакерской войны против Эстонии на международный уровень вывел командующий силами обороны Эстонии Антс Лаанеотс. На прошлой неделе он посетил Брюссель и поднял этот вопрос на заседании военных комитетов НАТО и ЕС. Затем работу продолжил министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо, прибывший в Брюссель в минувшее воскресенье на встречу с коллегами и генсеком НАТО. Одновременно глава эстонского МИДа Урмас Паэт потребовал отдельно поднять вопрос о кибератаках на саммите Россия-ЕС 18 мая. Как неоднократно заявляло эстонское правительство, кибератаки на эстонские серверы ведутся не только с гражданских серверов, но и с серверов администрации президента и правительства России.
Таллин столь болезненно воспринял серию хакерских атак не случайно. Для такого маленького высокотехнологичного государства, как Эстония, эти удары могут быть страшнее любых экономических санкций. Здесь уже сейчас полагают, что суммарный ущерб от таких атак наверняка превысит те 30-50 млн эстонских крон, что придется заплатить государству, компенсируя убытки, причиненные мародерами ночью с 26 на 27 и с 27 на 28 апреля. Мишенями хакеров за последние дни становились серверы парламента, президента, госканцелярии, МИДа, минобороны, крупнейших банков и газет. // «Газета.Ru»
[Ответ]
Отлично - пусть всех горе-хакеров осудят по полной! Раз в России этим не занимаются - пусть хотя бы НАТО займётся =)
[Ответ]
Mc-Masters 22:45 17.05.2007
О демократических методах в развитых европейских странах:
Сообщение от :
Марк Сирык был задержан эстонской Полицией безопасности утром 27 апреля по дороге на выпускной экзамен в школе. Согласно сообщению эстонской прокуратуры, школьника обвиняют в организации массовых беспорядков 26 апреля, когда в Таллине возник уличный конфликт между полицией и русскоязычной молодежью, выражавшей свой протест против переноса Бронзового солдата. В результате жестоких действий эстонской полиции в отношении демонстрантов в Таллине вспыхнули массовые беспорядки, в которых погиб гражданин России Дмитрий Ганин.
По обвинению в организации массовых беспорядков были задержаны члены общественной организации «Ночной дозор» Дмитрий Линтер, Макс Рева и участник молодежной организации SiiN Марк Сирык. Его обвиняют в том, что он являлся комиссаром российского движения «Наши».
Кроме того, Сирык страдает опасным хроническим заболеванием (гемофилией) и аллергией, и дальнейшее содержание его под стражей серьезно вредит его здоровью.
Как рассказала мама Марка Сирыка, сын на свидании сообщил ей, что он даже не знает, в чем его обвиняют. Кроме того, он спросил, что произошло в Таллине — ведь его задержали рано утром по дороге в школу. Адвокат просил следователя, чтобы Марку разрешили сдать выпускной экзамен и привезли бы для этого в школу, но полицейские сослались на то, что у них нет людей, чтобы возить арестованных на экзамены.
Сообщение от Tonic:
RDman, это такая остроумная шутка наших дебильчиков-падончиков?
дык удафф.ком рулит )))... как фсегда на высате!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 06:36 18.05.2007
Mc-Masters, в соседней теме ты же писал, что у Самарского чего-то-там изъято 100 тыс. руб. Этот беспредел тебя не возмутил, хотя изъятие денег без решения суда - чистой воды самоуправство. То, что снимают с поездов активистов, едущих в Самару, проводят там чистки, тебя тоже не возмущает. А тут арестовали пару чухонцев (но НАШИстов) и понеслась?
[Ответ]
Mc-Masters 11:46 18.05.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
у Самарского чего-то-там изъято 100 тыс. руб.
Самарский другорасст нёс 100 тыс. фальшивых рублей, которые предназначались для проплаты "фарша несогласных", а не на экзамен в школу.
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
арестовали пару чухонцев
300 человек - это "пара чухонцев"? Всё-таки ты сильно подставляешься, демонстрируя свою ненавить к русскоязычному населению в Эстонии. Это выдаёт твоего хозяина.
Я понимаю, что у вас заказ - подосрать имидж России, спровоцировать беспорядки, раскачать политическую ситуацию в стране различными провокациями - и Березовский с госдепом вам неплохо башляет. Буду говорить за себя: пока я жив, буду смешивать с говном любого предателя моей страны. И ты ничем не лучше Власова, который переметнулся на сторону фашистов и воевал против русских.
[Ответ]
Valmont 11:52 18.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Я понимаю, что у вас заказ - подосрать имидж России, спровоцировать беспорядки, раскачать политическую ситуацию в стране различными провокациями - и Березовский с госдепом вам неплохо башляет. Буду говорить за себя: пока я жив, буду смешивать с говном любого предателя моей страны. И ты ничем не лучше Власова, который переметнулся на сторону фашистов и воевал против русских.
Человек, который возмущается циничным сносом памятников героям ВОВ в России - в твоей системе координат является "предателем"?
Клинический случай холуйства...
[Ответ]
Mc-Masters 14:10 18.05.2007
Сообщение от Valmont:
Человек, который возмущается циничным сносом памятников героям ВОВ в России - в твоей системе координат является "предателем"?
Клинический случай холуйства...
Все и так знают, что именно несогласные другорассты выступили ЗА снос памятника Бронзового солдата в Таллине:
Сообщение от :
Раздавить на своей машине всех участников пикета против фашистской политики Эстонии просили сегодня «несогласные» посла Эстонии в России Марину Кальюранд. Известный другоросс Николай Харламов в свою очередь предложил охранникам посольства Эстонии избить молодых людей и девушек, которые протестуют против сноса памятника Воину-освободителю.
Напомним, что охранники великобританского посольства Этнони Брентона уже неоднократно избивали российских граждан в Москве. Полгода назад посол Англии Энтони Брентон выделил один миллион фунтов стерлингов на проведение провокаций против правительства России с массовыми уличными беспорядками и «маршами несогласных». Общественный протест против политики вмешательства другого государства во внутренние дела России получил ответ в виде избиения протестующих.
Остается одна организация «Наши». Одна из целей ее создания администрацией президента, насколько можно понять, - запугивание и физическое насилие в отношении тех, кого в Кремле считают своими политическими противниками. По крайней мере, официальные пропагандисты прямо говорят о том, что «нашисты» будут бороться с противниками президента Путина, которых они демагогически зовут «фашистами», физически. Они уже «потренировались» на нацболах, наглядно и убедительно продемонстрировав «отмороженность» и вкус к глумлению и издевательствам над людьми. Теперь, вполне вероятно, перешли на поляков.
«Нашисты» производят впечатление «штурмовых отрядов», не только проводящих публичные шествия, но и вполне способных на индивидуальные акции устрашения. Тоталитарные лидеры объективно нуждаются в таких структурах, будь то в Германии, Италии или Латинской Америке.
И некоторую часть «нашистов», по имеющейся информации, обучают не только Марков с Павловским, но и весьма серьезные люди, являющиеся специалистами в других, более материальных сферах деятельности. http://www.moscow2000.ru/news/view2....39530&IdType=5[Ответ]
Mc-Masters 16:51 18.05.2007
Сообщение от Skyfil:
запугивание
Страшно? ))
Сообщение от Skyfil:
физическое насилие
Попробуйте использовать мозг. С этим успешно справится ОМОН. А, к примеру, танк - намного легитимней и эффективней всего Движения НАШИ.
Сообщение от Skyfil:
в Кремле считают своими политическими противниками
Например, КПРФ или ЛДПР - это партии, входящие в Госдуму (как ты выразился, "в Кремль"), считают своими политическими противниками "Справедливую" и "Единую Россию". Это означает, что теперь все НАШИ сорвались и побежали хреначить справоросов и едросов? Самому не смешно?
Сообщение от Skyfil:
пропагандисты прямо говорят
А вы их больше слушайте!
Сообщение от Skyfil:
«нашисты» будут бороться
Это кто такие? Зачем?
Сообщение от Skyfil:
бороться с противниками президента Путина
Противниками Путина является госдеп США - как НАШИ будут с ним бороться, расскажите. Путин уйдёт в марте 2008 года - зачем бороться с его противниками тогда?
Сообщение от Skyfil:
они демагогически зовут «фашистами»
Ошибаетесь. Фашисты сами себя с гордостью называют фашистами. Прочтите Лимонова "Анатомия героя".
Сообщение от Skyfil:
Они уже «потренировались» на нацболах
Кто они? Нацболы все сидят уже давно. И секта НБП запрещена в нашей стране, как экстремистская.
Сообщение от Skyfil:
Теперь, вполне вероятно, перешли на поляков
На каких поляков? Ты, кажется, бредишь... )))
Сообщение от Skyfil:
«Нашисты» производят впечатление «штурмовых отрядов»
Ты на основании вот этих фоток сделал такое заключение?
Сообщение от :
Напомним, что охранники великобританского посольства Этнони Брентона уже неоднократно избивали российских граждан в Москве. Полгода назад посол Англии Энтони Брентон выделил один миллион фунтов стерлингов на проведение провокаций против правительства России с массовыми уличными беспорядками и «маршами несогласных».
Вы это можете доказать? Почему тогда Раоссия хотя бы ноту протеста не подала Великобритании? Вы видели платёжку, в которй было написано, что деньги перечисляются с такой-то целью, к ней договор о совершении беспорядков? Откуда эти провокационные клеветнические заявления?
Сообщение от Mc-Masters:
Пока имидж России "подсыраете" вы, нашисты, имхо. А клеяние ярлыков было всегда оружием совеских партработников и кагэбэшников. Если что, то, мне тоже госдеп и Березовский лично "башляют", чтобы я тут на форуме с Вами дискуссировал. По ходу дела, Вы ничем не лучше заградотрядчиков, которые стреляли в спину своим же, или нквдэшникам, расстреливавшим и пытавшим людей, прикрываясь лозунгами, что это враги народа и они борются с врагами Советского союза. Вам дай волю, вы утопите Россию в крови "врагов" и "предателей" и будете властвовать.
PS "Кроме того, Сирык страдает опасным хроническим заболеванием (гемофилией) и аллергией", мс-мастерс тоже страдает от хронического заболевания неизлечимого. Это у них такой принцип отбора комиссаров? На "больной"-"здоровый" рассчитайсь! Больные шаг вперёд, раз, два.
[Ответ]
Milky Man 17:05 18.05.2007
Сообщение от AlexSale1974:
Войны начинают политики (и священники), гибнут люди...
Потом ставят памятники погибшим и политики со священниками призывают оставшихся в живых воспевать погибших в тех войнах, которые они начали...
Потом политики со священниками ставят новые памятники и разрушают старые и призывают воспевать других, погибших в войнах, которые они начали...
Люди, одурманенные политиками и священниками, уже перестают понимать, кого надо воспевать, а кого проклинать...
Из этого непонимания и призывов политиков со священниками возникает вражда, в результате которой, вслед за погибшими в войнах гибнут другие люди и возникают ростки будущих войн, в которых погибнут люди, которым, в дальнейшем поставят памятники..... (см.начало).
Пока вы будете несвободны, будете находиться под влиянием политиков и священников, вы не проживете СВОЮ ЖИЗНЬ. Будете бегать по митингам, ненавидеть тех, на кого вам укажут, потом воевать, убивать, ставить памятники...
Политикам не важно с какой стороны баррикад вы будете находиться. Главное - чтобы были на баррикадах, кричали " Ура", бежали куда укажут, убивали кого прикажут, выбирали кого скажут и были "счастливы" от того , что вами манипулируют.
И только в самом конце, если повезет, вы вдруг поймете, что прожили не СВОЮ ЖИЗНЬ, потратили драгоценные дни и годы на нахождение в толпе баранов, под "чутким руководством" партий, вождей, политиков и священников. И пропустили всю красоту мира, и не использовали всех шансов, которые вам были даны для осознания самого себя.
И придется опять возвращаться в этот мир войн и страданий, чтобы еще раз попытаться вырваться из него, или как сказал Пелевин - спрыгнуть с "Желтой стрелы"...
Один просветленный Мастер очень точно сказал - "Политики и священники-мафия души". Звали его Бхагван Шри Раджниш (Ошо)
Сообщение от Milky Man:
А клеяние ярлыков было всегда оружием совеских партработников и кагэбэшников.
Вы это можете доказать? Вы видели платёжку, в которй было написано, что деньги перечисляются с такой-то целью, к ней договор о расклейке ярлыков? Откуда эти провокационные клеветнические заявления?
Сообщение от Milky Man:
По ходу дела, Вы ничем не лучше заградотрядчиков, которые стреляли в спину своим же
Вы это можете доказать? Вы видели платёжку, в которй было написано, что деньги перечисляются с такой-то целью, к ней договор о стрелянии в спину? Откуда эти провокационные клеветнические заявления?
Сообщение от Milky Man:
Вам дай волю, вы утопите Россию в крови "врагов" и "предателей" и будете властвовать.
Эти враги и предатели, типа Лимонова, Каспарова и Касьянова поместятся в один газенваген. А "пытать и вешать" - это лозунг нацболов - ты путаешь. Лучше не позорься здесь больше - засмеют ведь )))
[Ответ]
SuHar` 17:28 18.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Это кто такие?
интересно, а кто такие НБПпедики?
Сообщение от Mc-Masters:
Лучше не позорься здесь больше - засмеют ведь )))
кроме тебя здесь еще никого не засмеяли. Даже Вальмонт со своими бесчисленными темами о "несогласных" и то так не напрягает как ты.
[Ответ]
Mc-Masters 17:38 18.05.2007
Сообщение от SuHar`:
а кто такие НБПпедики?
Это педерасты из запрещённой секты НБП Лимонова, которых ещё не посадили. Сам Педичка говорил, что их осталось штук 50.
Сообщение от SuHar`:
Даже Вальмонт со своими бесчисленными темами о "несогласных" и то так не напрягает как ты.
Вальмонту за это Березовский башляет - ему и надо стараться - работать на хозяина, чтобы тот был доволен... [Ответ]
Milky Man 17:55 18.05.2007
Сообщение от SuHar`:
кроме тебя здесь еще никого не засмеяли.
Какие доказательства могут быть у вруна и клеветника? Только новая ложь и клевета. [Ответ]
Mc-Masters 18:06 18.05.2007
Сообщение от SuHar`:
доказательства в студию.
Милион раз уже писал. Если до тебя с первого раза не доходит, то все остальные уже сделали нужные выводы: "несогласные" - гнильё.
[Ответ]
SuHar` 18:08 18.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
"несогласные" - гнильё.
не спорю. Только вы, путинцы, не лучше другороссов.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:35 18.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Всё-таки ты сильно подставляешься, демонстрируя свою ненавить к русскоязычному населению в Эстонии. Это выдаёт твоего хозяина.
Еще раз тебе объясню, тупенький нашистик: я аполитичен. Мне одинаково срать на путинюгенд и на несогласных.
[Ответ]
Tonic 18:47 18.05.2007
Mc-Masters, ещё фоток! Мне там на первой фотке кое-что слева понравилось, но разрешение меленькое.
[Ответ]
Valmont 19:10 18.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Ты на основании вот этих фоток сделал такое заключение?
На первой фотке нашисты прогибаются перед хозяином со словами: "Чего изволите, повелитель?"
На второй фотке нашисты, очевидно, прославляют Путина, вознеся руки к небу, тем самым символизируя его божественную сущность.
[Ответ]
Dr.PC 19:38 18.05.2007
Сообщение от Tonic:
Мне там на первой фотке кое-что слева понравилось, но разрешение меленькое.
Да.. джинсовые шортики рулят... Mc-Masters, ты тут так много говоришь, что засмеют... Хоть один засмеял? Даже не поддержал никто тебя...
Когда ты говоришь, что НАШИ - это единственная полит сила в стране, меня просто смех разбирает, потому что людям приходиться объяснять что здесь написано не слово "ПАНК", а совсем даже наоборот...
Изображения