HepB, а где ж ты был со своими айпишниками когда в Латвии и Эстонии принимали закон о "негражданах"? Твой папа не догадался тогда с Эстонией разорвать все контакты, нет? Зачем ж про памятник вопить, тоже мне, насмотрелись телевизора.
Вот вам и документ "негражданина" . как там в песне поется- I'm an alien , I'm a legal alien.
----------------------
+1 за мат//Zhendos II
Изображения
о... началось... сейчас "наши люди в эстонии" покажут всяким почем раки зимуют...
[Ответ]
HepB 20:39 03.05.2007
Adept, Зоя К., ну когда твоих дедов выкапывают из земли экскаваторами!.... я думаю комментарии излишни...
[Ответ]
Adept 21:04 03.05.2007
HepB, ты вподаеш в крайность.. их раскапывали не экскаватором, затем их перезахоронили.. а что ты скажешь о парке за цирком нашим где шло строительство зданий на трупах ? с разрешением администрации, вот только не заметил большого не довольствия.. я тоже нехочу чтоб могилы павших войнов тревожили, но не пойму откуда стока ненависти к эстонии..недавно показывали по телику не помню в каком городе унас снесли памятник тоже войнам.. опят же небыло реакции, а сдесь просто пипец, каму то от этого выгодно
[Ответ]
Марафет 21:30 03.05.2007
Adept, это массовый психоз. Власти, неспособные или нехотящие предпринимать никаких действий, через СМИ (в т.ч. интернет) накачивают народ ненавистью. Уже были: Украина, Грузия, Белорусия.
Теперь Эстония. Кто следующий?
[Ответ]
Марафет,да согласен, но мне кажется что власть сама провоцируют
на ненависть, вид легче некуда кинут тряпку и сказать фас глупым дурачкам которые не могут задать себе вопрос а почему?
власть хочет увести народ от внутрених проблем и неришёных задачь обешаных правительством ешё при первом сроке В.В..
зы: "наши" шестёрки и пустоголовый марионетки которым отдают приказ начивать под посольством.[Ответ]
Слай 22:16 03.05.2007
Посол Эстонии покинул территорию Российской Федерации. Пикет у здания эстонского посольства завершён.
[Ответ]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стараемся не использовать тег [IMG], а в особенности с картинками на внешние источники//Zhendos II
[Ответ]
Поддержал Россию.
Наши предки уже не могут себя защитить, хотя защитили нас от той мрази, которая процветает сейчас во всей прибалтике!
За честь России!!!
[Ответ]
Drozdov 11:43 04.05.2007
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
Пошлите поздравление с 9 мая. Думаю, они обрадуются...
[Ответ]
Deggit 18:55 04.05.2007
Сообщение от Слай:
Снорк, Откуда картинка?
Картинку я выложил!!!! Так что спроси у меня [Ответ]
Milky Man 21:59 04.05.2007
Сообщение от Drozdov:
Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
Памятник уничтожать не голосовали, не обманывайте. Его перенесли на кладбище, вместе с остнками погибших воинов. Пошлите Путину по поводу Химок лучше.
Да, по ходу дела, распространение личной информации людей без их разрешения может быть уголовно наказуема. Вот я Ваш телефон и адрес начну везде размещать - понравится?
[Ответ]
Milky Man 22:03 04.05.2007
Пока вас будут волновать перенесённые памятники больше, чем то, как вами управляют и то, сколько вам платят, до тех пор и будете жить так, как сейчас. Удивляет и пугает эта собачья готовность кидаться на кого угодно по команде "фас" из телевизора. Откуда столько ненависти?
[Ответ]
serg105 22:19 04.05.2007
Milky Man, Ты просто не видишь реальной ситуации вот и пишешь БРЕД всякий!
Я за Россию проголосовал т.к. в сложившейся ситуации Эстония перегнула палку, а Россия и так долго молчала.
И согласен с тем что мы и на своей територии защищать памятники.
[Ответ]
Tonic 22:23 04.05.2007
Полностью согласен с Milky Man. Drozdov, не надоело ещё в каждой теме список выкладывать?
Сообщение от serg105:
в сложившейся ситуации Эстония перегнула палку
Перезахоронение и перенос памятника с его реставрацией в более подходящее место - это "перегнуть палку"?
Прежде, чем ругать двор соседа, посмотрите в окно на свой внутренний дворик.
[Ответ]
Ванек 22:55 04.05.2007
Milky Man, Это ты на сайте http://www.eesti.portal.ee/main.php
проголосовал протоив России??? Я просто увидел твой номер - в соответств. колонке: (39542. Milky Man).
Ты предаешь свою историю чувак... Ты злой, чувак, это сразу видно. Хреново тебе. Как бы тебе щас дед твой или прадед в глаза глянул???
Че та я все больше разочаровываюсь в наших эмигрантах. Увез свою ... в тепло и теперь говорит - вами управляют, как собаками. Молодец!
[Ответ]
Cats77 23:02 04.05.2007
Ребята, вы тупите, не давно читал в одной местной газете, как кружок юных копателей насобирал несколько мешков костей, со времен второй мировой войны. И вы не поверите, товарищи " суверенно разумные ", государству нашему эти кости не нужны, люди хоронят их за свои средства, а государство не выделяет на это ни копейки!!! К чему все это лицемерие, и кощунство!!! Прежде чем обвинять в чем то Эстонию, сначала займитесь собой!!! Вы власть, и вы это допустили, и вся ответственность на вас!!! И перенос мемориала в подмосковье такого ажиотажа не вызвал, хотя... это нужно было Лужкову!!! Нам не нужен пустой PR нам нужна сильная Россия, а не видимость, сильной России!!!
[Ответ]
Cats77 23:04 04.05.2007
Drozdov, Памятник ни кто не уничтожал, так что без истерик!!!
[Ответ]