максОн, обзательно соберемся! Я из Москвы вернусь гдет 4-5 числа! НГ обещает быть отжигательным [Ответ]
максОн 12:30 06.01.2008
nepokobelim, эй, задница ты уже вернулся... но че-т тя не слышна пока...:///
[Ответ]
nepokobelim 13:02 06.01.2008
максОн, задница вернулся! звони мну) ты в асько появляешься?)
[Ответ]
максОн 00:03 09.01.2008
nepokobelim, у мня аська чё-т тупит... руки не доходят её наладить))
ну, теперь уж после 10ого... ибо надо бы поучится чутка)))
[Ответ]
Dimbass 00:05 09.01.2008
nepokobelim, эт он типа отмазался)) Что, Максим, бухать надоело??? =)) Честь универа позоришь, негодяй!
PS кста у мну тож сёня весь день с мобилы не мог подконнектиться к тырнету [Ответ]
максОн 00:09 09.01.2008
Dimbass, ну и пить надоело... я даж заболел тут однажды, но быстро оклимался... не люблю я эти болезни, знаете ли!?)))
[Ответ]
Dimbass 00:15 09.01.2008
максОн, ну в принцепе такая же фигня, перепил пива на морозе, не стоит такими вещами баловаться, до сих пор нос хлюпает, а горло чихает! Кстати сегодня был на катке, поздравьте меня с первый паровозом!))
[Ответ]
максОн 00:22 09.01.2008
Dimbass, вы чё там наркотиками балуетесь!???)))
[Ответ]
Dimbass 00:26 09.01.2008
максОн, хто спалил?? А... бежим, всё меня здесь не было.. и ваще это не моя квартира... а порево забыл... стереть... Всё, вроде без улик...
Всё, фух ёпт, теперь мона отмазаться) Не, мы просто каталист держась друг за друга, а поскоку опыта катания у мну нету практически, то это был мой первый паровоз) Так что ЫЫЫЫЫ
[Ответ]
Нет уже поздно чтог-то успеть!!!!!!что делать!!!!!!ПАНИКА!!!!!!!!!!
АААААА Я ЩАС НАЖРУСЬ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dimbass 11:19 09.01.2008
B-E-N-/l-@-D-E-N, нет, не щас... после экзамена))
[Ответ]
максОн 14:21 09.01.2008
Dimbass, у тебя как успехи с сессией, дружок??))
[Ответ]
Dimbass 14:49 09.01.2008
максОн, ну они меня как минимум не любят... Точнее любят, но не так, как бы мне этого хотелось)
[Ответ]
nepokobelim 15:01 09.01.2008
Dimbass, ну эт всегда так собственно корочка о высшем образовании и дает тебе право "любить" тех кто без корочки по-всякому и во всех направлениях) максОн, гатская скатиняка! фигли ты мну так и не пассванил???
[Ответ]
максОн 15:13 09.01.2008
nepokobelim, стеснялся наверна... или пил))))
[Ответ]
nepokobelim, эй... кто мое заварное пирожное!??)))) не дуйся)
завтра у Ёпрста ДР)
[Ответ]
nepokobelim 20:55 09.01.2008
максОн, cспаиб что напомнил... только один фиг, у мну его телефона нету((( и я работаю((((((((((((((((((((((
[Ответ]
максОн 18:44 11.01.2008
а кто как праздники провел!???
я пил несколько дней с малым, но меняющимся количеством людей... нг встретил как-то мило, по-домашнему) перед рождеством сходили с дружбаами в баню и в этот день я узнал, что история про 19 минут - это ПРАВДА)... потом гадали... оч интересное занятие, там тоже всё очень по взаправдышнему... моим идеальным суженым оказался Белый... вот так вот бывает))
[Ответ]
Dimbass 19:00 11.01.2008
Сообщение от :
моим идеальным суженым оказался Белый...
Хахаха ну так чо ты Славик, не очкуй
А у меня под новый год стал болт сразу с тремя возмоными местами, поэтому я его провёл со старыми друзьями и не только... Причём получилось прикольно, я хозяйку видел второй раз, рядом со мной сидела девчонка, которую я первый раз видел, так вот она такая: "А как зовут вон ту девушку" и показывает на хозяйку, в-общем компания в целом весёлая, я как обычно полночи с гитарой в зубах, полночи с бутылкой вина)) Сутра первого нашёл у себя в кармане в куртке штопор...
А вообще пил с абсолютно разными компаниями начиная с 30 вечера до 2 утра я пил каждые полдня, тоесть сутра2 мы выпили 1,5 на 4 и я сказал хватит... Отоспался и 3 вечером опять пошёл пить, так как знакомая из Москвы скоро уезжает, да и не пили ещё за новый год... С мамкой выпил только первого вечером, после чего отключился... Жопный новый год, пожалуй самый пьяный из всех, что я пережил... Хотя в принцепе весёлый и компания оказалась на ура!=) Даже один раз в мафию сыграли...
Вот примерно так и встретил, теперь на выпивку пока что смотреть не могу...
PS да ещё очень прикольно каждый день оказалось всех с новым годом поздравлять, ибо вылазишь в аську, поздравляешь всех, тебе говорят, что ты меня поздравлял, напиваешься, сутра та же процедура, а вот когда я истории начал читать... Эт пипец, устал извиняться и отмазываться... Пить НАДО меньше[Ответ]
$ymon 09:27 12.01.2008
Dimbass, как много букв)
По-моему, отлично ты встретил.
[Ответ]
Dimbass 12:23 13.01.2008
О да, НГ удался, несмотря на небольшие потери[Ответ]