Archy, форумец ASSA херачит по воронежским буеракам на 100 в 45ом тока пыль столбом. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:54 26.04.2007
Сообщение от Archy:
ага и за 300+ км на нем.... ехать не захочешь
так тут уже говорилось, что если религия позволяет взять б/у то в бюджете 21 кБ есть море вариантов автомобилей, которые и по говнам проедут великолепно, и не то что 300км, все 3300 проехать можно не напрягаясь [Ответ]
Archy 15:54 26.04.2007
Шниперсон И.А., знаю )) он мне говорил, у меня кузов другой был...
[Ответ]
Archy 15:57 26.04.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
есть море вариантов автомобилей
в студию )) а то я парюсь, а у тебя может куча вариантов есть...
[Ответ]
Гарри 15:58 26.04.2007
Начнем с того: цель покупки второй машины?
[Ответ]
SpacE 15:59 26.04.2007
Сообщение от Archy:
неправда Ваша, нет смысла дороги делать пока стройки не закончены, все разобьют
Это скорее менталитет. Дома там некоторые наверное уже лет по 10 стоят, если не больше, а ситуация с дорогами не изменилась. К тому времени как последние отстроятся первые разваливаться начнут и требовать реконструкции. Снова дорогу смысла не будет строить? Сэкономившие на дорогах вынуждены покупать дорогие вездеходы. Очень по-русски.
[Ответ]
Archy 16:00 26.04.2007
Гарри, нет первой )) нет у меня машинки....
[Ответ]
Гарри 16:01 26.04.2007
Archy, есть деньги, но нет машины? Афтафорум поможет! [Ответ]
SpacE, думайте что хотите, но при стройках на улице нет смысла дорогу делать, проверенно опытом (печальным)
[Ответ]
dema 16:13 26.04.2007
Сообщение от Archy:
думайте что хотите, но при стройках на улице нет смысла дорогу делать, проверенно опытом (печальным)
поддержу......
а еще у некоторых стройка вечна(((((
и эти "некоторые" убивают дорогу, сделанную соседями....
[Ответ]
Archy 16:15 26.04.2007
dema, угу, в начале улицы засыпали все хорошей щебенкой (правда безграмотно засыпали) десяток ездок груженых камазов и трындец той щебенке...
[Ответ]
dema 16:18 26.04.2007
Archy, ну у нас все еще смешнее
просыпали полулицы (самые аццкие ямы) за свой счет битым кирпичом...раскатали все это дело катками........
груженые фуры и каждодневное гарцевание Казелей (с соседней улицы.....им приятнее по нашей ездить) + сосед-урод, прокопавший часть получившейся дороги траншеей (типа чтобы вода уходила)
Дальше понял, что задоблаюсь моделей еще штук 10 где-то.
[Ответ]
SpacE 16:26 26.04.2007
dema, Archy, сильно не ругайтесь, но я бы не назвал битый кирпич и щебенку дорогой. Многоэтажные дома там не строят и грузового трафика такого нет как при строительстве многоквартирного дома. Просто дорогой никто и никогда всерьез не занимался и как результат экономия выливается в почесывание затылка на предмет покупки чего-то полноприводного и высокого. А купивший полнопривод уже никогда не раскошелится на дорогу [Ответ]
Гарри 16:27 26.04.2007
ShUrik, кстати зря ты, у чувака Паджеро на автомате, очень даже хорошо электронника работает.
[Ответ]
dema 16:28 26.04.2007
Сообщение от SpacE:
сильно не ругайтесь, но я бы не назвал битый кирпич и щебенку дорогой.
если бы ты видел, что там до того было (а многие по сию пору строятся)
грузовой трафик есть...ибо пару соседей - дальнобойщиков присутствует (особо весело, когда зимой оно на всю улицу застревает......4-5 домов парализует напроч...в смысле гаражи)
[Ответ]
dema 16:29 26.04.2007
Сообщение от SpacE:
Просто дорогой никто и никогда всерьез не занимался и как результат экономия выливается в почесывание затылка на предмет покупки чего-то полноприводного и высокого. А купивший полнопривод уже никогда не раскошелится на дорогу
дык и раскашелились на подобную дорогу, потому как заипало......но выходит, пока всех не заипет - толку от собственных стараний 0
Гарри, вово. Про автоматы на машинах типа патруля и паджеро - это вполне адекватно. Можно оч. хорошие говны помесить.
Про бензинку 4.5л - честно скажу - прикололся [Ответ]
ShUrik 16:31 26.04.2007
Сообщение от Гарри: ShUrik, кстати зря ты, у чувака Паджеро на автомате, очень даже хорошо электронника работает.
А я ничего и не утверждал, к автоматам вообще скептически отношусь, поэтому и не юзал их, тем более по говнам. Яж говорю сомнительно это ИМХО с механикой получше будет, попроходимей да и коробку навернуть шансов меньше.
[Ответ]
dema 16:31 26.04.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Про бензинку 4.5л - честно скажу - прикололся