Seababy и правда у нас напутали! кое-кого по этому поводу на работу даже не взяли-типа диплом не настоящий! во что творится
Qwert900 21:25 15.09.2004
Учился на юрфаке заочно (второе высшее, за 3 года).
Веселое было время, но во время сесии был конкретный напряг (экзамены нам ставили так, что сдавали по 3-4 экзамена подряд (каждый день), так что приходилось учить по ночам и практически не спать по 5 суток).
Но это стоило таких усилий!!!
Лично я шел туда за знаниями и экзамены не покупал, хотя большинство заочников этим оч.активно занимаются. Были даже такие, кого мы увидели в первый раз в сотке на вручении дипломов (наверное просто оптом дешевле). Это совсем не красит такой классный факультет.
Общие впечатления о преподах такие:
ЛЕЖИК - Отличный препод, надолго запоминается сам и все его лекции (особенно яркие примеры из жизни).
Однажды он даже пародировал другого препода юрфака (не хуже Галкина). Имел огромный успех.
Экзамены принимает нормально, сдал ему с первого раза на 4. Единственное, чего я не понял: нафиг ему было вытягивать своего прямо скажем не самого способного из нашего потока сынка (он тоже учился на заочном) на красный диплом...
Как вы догадались, больше тогда никому красный диплом не дали.
Лежик на вручении сказал, что "только чуть-чуть помог" ))
МАЛАШЕНКО - Лекции читает классно!!!
(если кто их не понимает - у того просто проблемы с логикой и с элементарной математикой)
Сам знал его предмет на 5 с плюсом, но получил 4 (только потому, что сидел на экзамене за последним столом - у него это верный признак того, что списал).
Правда, справедливости ради, отмечу - он сразу же предложил перездать на 5. Но я отказался из-за отсутствия времени (надо было учить след.предмет, который предстояло сдавать на след.день).
Короче, нормальный препод с некоторыми заносами.
КАРАСЕВА М.В. - Оставила самые приятные впечатления от юрфака!!!
Писал у нее диплом.работу.
Классно "тренирует" перед защитой (даже куда смотреть при защите, как на вопросы отвечать и т.д.).
Практически все её дипломники защищаются на отлично.
Умница (несколько книг).
Самая красивая из профессоров юрфака ВГУ (а возможно и всей России).
ЯЧИК - Говорят всякое... Не знаю... Не видел... Из моего окружения никто не покупал. Сам сдал ИППУ на 4 с первого раза. Повезло! Многие сдали сами с 12-15 раза...
ПАНЮШКИН - Его лекции и отношение к студентам надо записывать на видео и использовать в качестве эталона!!!
Привет всем заочникам юрфака!!!
Снеж 02:56 18.09.2004
Seababy клевый аватар =) Qwert900 хоршо сказал. почти под всем могу подписацца. p.s. после ВЮТа?
а что европейское право интересное или ? просто нам на выбор оно и преодоление расследования пресуплений каких-то. и воопще 12 спецкурсов у нас . ых. с утра до ночи =)
Zorg 12:23 18.09.2004
Снежная Европейское право - рулез!!!
Потапыч 11:02 24.09.2004
Ой дарова народ. Что то уже лет сто не заползал на эту страницу. Юр фак живет. Снежная ну какие у вас тама делы?? Решила уже у кого диплом писать будешь???
ТОО приветик.
Всем юристом большой большой привет что то я по вам прямо соскучился форумцы.
Потапыч добавил [date]1096013424[/date]:
А и вот еще- Когда же достроят новый корпус ВГУ??? В нем будет учится только юр фак??? И еще может кто подметил со стороны Спартака видно что на шпиле нового корпуса ВГУ написано краской САША ВГУ если зрение меня не обмануло. Интересно кто это написал??
Снеж 12:49 24.09.2004
Zorg дадад. я это уже поняла =))
Потапыч приветище! дела напряженные - ужэ в ноябре сессия, учимся с утра до ночи но всё равно мило и весело. дипломную у Лыковой несмотря ни на что /Лежик брал по-мойму у нас только мальчикофф/ и по-мойму уроки стали интересней местами. у нас кстати арбитраж ведет ваш по гражданскому процессу ;-)
Melissa 02:35 26.09.2004
суперский! долго, наверное, делал... я вот так не умею
Polo 06:42 26.09.2004
Юридический факультет как всегда отличился, молодцы ребята!!!
Seababy 12:39 26.09.2004
ШевТТы лузер. Там НОЛЬ тем Все юристы здесь
Zorg 19:38 26.09.2004
Seababy Развитие форума зависит от правильных действий администрации. Если админ не дурак, он разовьет форум. Так что нех в пустоту орать, и тем более обзывать человека.
-=PoPoFF_MC=- 08:21 01.10.2004
ШевТ
МАЛАДЦЫ!"!!
Снеж 04:23 02.10.2004
Внимание!
29 сентября умер Панько старший Панихида состоиться в понедельник, 4 октября, в 12-00 в а.100.
Zorg 10:39 02.10.2004
соболезную
Alise 23:14 03.10.2004
мда... Грустно все это...
А кто- нибудь идет 6 числа во фламинго?
Снеж 11:04 04.10.2004
TOO
вот что я еще хотела узнать. а фото-альбом или чтото наподобие на последнем курсе никто никак не делает? и вообще бывает выпускной забавный и что-то в этом роде?
LazyFish 12:09 04.10.2004
=)
LazyFish добавил [date]1096882693[/date]: cпорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие...
Seababy 20:21 04.10.2004
Снежная Как сами решите, так и сделаете. Ведь выпускной вы организовываете себе сами - никто не сделает это за вас. Вот наших мы, к примеру, на альбом уговорить не смогли. Фотились сами децентрализованно. У нас вообще были группы, возжелавшие отмечать отдельно от всех. Коммерсы тоже отмечались отдельно, но поскольку они заранее знали, что у них организуется лажа, многие коммерсы отмечали с нами, бюджетниками в НайтФлайте. НайтФлайт был один из немногих клубов, которые можно было снять целиком, во Фламе, напр., предупредили, что будут и посторонних пускать. Мы заказывали в Найте шоу-программу (какие-то певички, танцевальные номера, фокусники, клоун-ведущий дебил конкретный, стрптиз, фейрверк на улице неплохой был. Ну и танцпол, соответственно. Звали преподов (за наш счет, естесссно) Был Леженин. Матвеева, еще не помню кто, многие еще хотели но не смогли прийти. Ну и мы конечно, не всех, а выборочно звали (кого захотели увидеть). Леженин нам песню пел и стриптиз показал!!! :naughty: Ну курточку снял, и у шеста покрутился :happy: Может, и Вам чего покажет, хотя, прошлые курсы говорят, у них не было такого эксклюзива. Вот редкие кадры. Правда от обалдения я не сразу фотик схватила
Сообщение от :
и вообще бывает выпускной забавный и что-то в этом роде?
У нас забавным было отмечание вручения диплома, я кажется писала где-то, что мы отмечали выпускной еще не имея на руках дипломов !!!! Их вручили нам сильно позже Ну и у нашей группы был выезд на турбазу какую-то с пареньем в бане и прыганьем из бани в речку, ну "банкет" само собой Вот там было много забавного, осознаешь??
Seababy добавил [date]1096911361[/date]:
Zorg 23:31 04.10.2004
Seababy А почему у тебя на хомяке гастивухи нет?
Qwert900 23:06 05.10.2004
Я что-то забыл, как звали Шумского?
Случаем не Анатолий?
Это не его сынок (или внучек) сейчас на Фабрике звездит?
Снеж 01:09 06.10.2004
Seababy ух как здорово!
пора и нам подумавать над такими милыми идеями.
Alise 19:45 06.10.2004
Что происходит? Завтра в сотке состоится еще одна панихида, вторая за последние 3 дня. Умер профессор Кузнецов. Что за напасть обрушилась на юрфак?
Да, кстати, Леженин уже почти месяц не выходит на работу, лежит в реанимации в прединфарктном состоянии!
Alise 23:45 06.10.2004
Первокурсник юрфака состоится 25 ноября.
Alise добавил [date]1097095683[/date]:
Сообщение от :
ПАНЮШКИН - Его лекции и отношение к студентам надо записывать на видео и использовать в качестве эталона!!!
Да, и Старилова тоже!
Снеж 08:12 07.10.2004
Сообщение от :
Умер профессор Кузнецов . Что за напасть обрушилась на юрфак?
Да, кстати, Леженин уже почти месяц не выходит на работу, лежит в реанимации в прединфарктном состоянии!
как нам прокомментировала Сорокина "на юрфак нашел мор "
Пальмира 20:09 07.10.2004
Alise а что это так поздно! Мы всегда отмечали 15 октября! Или это, наверное, в связи с этими жуткими событиями. Кошмар. Соболезнования всем родным. Это что-то просто из ряда вон! Просто в голове не укладывается. Кузнецов нам читал уголовный процесс и семинары иногда вел (иногда, потому что болел много), а Панько - лекции по особенной части уголовного праву читал. Они там как старожилы были. Теперь кто там - Баев-старший, еще с кафедры криминалистики - он не вел у нас ничего, я фамилию не знаю, но тоже 100 лет на юрфаке, да и все, наверное. Не, еще Бартышев
Как та мсейчас - что-то я уже так давно не была! Да и в тему эту тоже давным-давно заглядывала. Снежная Желаю вам отметить свой выпускной так же здорово, как мы! Тебе тут Seababy рассказывала уже. Желаю только одну вещичку уже иметь к отмечанию - диплом, а то мы через неделю только получили. Я на работу устроилась, пообещав диплом через неделю принести
ых. мы кажется вступили в конфронтацию с деканатом. на прошлой неделе написали заявление с просьбой декану от гр-прав специализации нашей. т.к. из-за того, что Лежик болеет, его спецкурс "Рег-ция сделок с недв-стью" никто больше не читает. и нас обязали ходить с уголовниками на "организацию прокуратуры". у нас и так очч мало часов на все спецкурсы /в 2 раза меньше чем у нормальных дневников/ а тут еще такое
и еще я хотела посоветоваться с вами насчет практики. 3 месяца это всё же долго. так где стоит провести его с толком и пользой и делать полезные вещи и чтоп пригодилось в дальнейшем. *мну в замешательстве.
TOO 19:26 22.10.2004
Снежная в арбитражный суд. Полезно. Хоть судей знать будешь.
Снеж 01:57 06.11.2004
пойду в юротдел. в оао. молочный завод какой-то в общем
Qwert900 12:27 20.11.2004
Потапыч
Когда же достроят новый корпус ВГУ???
- ПЕРЕДЕРИН, обещал нам, что "в 2000 году он уже будет введен в эксплуатацию..."
Alise 09:10 23.11.2004
Qwert900,
Стопудово заселимся 1 сентября 2005, иначе юрфак, а вместе с ним и весь универ не пройдут гос. аттестацию.