Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Кто из форумцев первым купит ПРИОРУ?
Noname 14:48 20.04.2007
а чо все оперируют цифрой в 11 тыщ баксов? Я почему-то думаю, что дешевле 300 штук она вряд ли будет стоить, а это уже 12 тыщ баксов вообще-то. А учитывая ажиотаж тазофилов, думаю, цены еще выше задерут, как со шнивой вышло, к примеру.
пАдонок 14:49 20.04.2007

Сообщение от Air:
что от 11 у.е. цена нормальная, раз счёл подобный подъеп хамством?

Откуда такие сведения?
redman 14:49 20.04.2007

Сообщение от Air:
На какой площади? Если на Ленина - не я был.

да ладно заливать, пАдонок сразу нам все рассказал...
Piranhas 14:50 20.04.2007

Сообщение от SpacE:
Считаешь, что в этом есть смысл?

"Я сам Пастернака не читал, но решительно осуждаю!".
Нормальная концепция, пиши исчо.
Noname 14:50 20.04.2007
а учитывая установку магнтолы, сигнализации и всего остального, включая тектил (гыгы), что по хорошему делать надо, цена уже за 300 тыщ явно шагнет прилично.
redman 14:52 20.04.2007

Сообщение от Noname:
а учитывая установку магнтолы, сигнализации и всего остального, включая тектил (гыгы), что по хорошему делать надо, цена уже за 300 тыщ явно шагнет прилично.

ну конкуренты-то сразу с магнитолой и всем остальным продаются...
BNKTOP 14:57 20.04.2007
вот объясните мне,чем отечественный ,традиционно низкокачественый автомобиль,за 11 т.уей.
Лучше иностранного,за 10200,и оснащенного к тому же кондиционером.
(в приоре же гур есть,да ?)
пАдонок 14:58 20.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
за 10200,и оснащенного к тому же кондиционером.

Нукась, пример?!
BNKTOP 14:59 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
Нукась, пример?!

$10,130 Lanos
пАдонок 15:01 20.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
$10,130 Lanos

С кондеем?
BNKTOP 15:03 20.04.2007
пАдонок,
http://www.gm-avtomir.ru/catalog/chevrolet/12/151/3
и
http://www.gm-avtomir.ru/catalog/chevrolet/12/151/4
SpacE 15:03 20.04.2007
Piranhas, ценю твою эрудицию, но говно вовсе не обязательно пробовать на вкус чтобы понять, что это говно.

Сообщение от redman:
Что не делает мое мнение истиной, правда ведь?

А где собрался тут искать истину? Истина в вопросах вкуса и цвета у каждого своя. Если ты считаешь продукт предлагаемый за эти деньги в той комплектации и в том виде и качестве для себя приемлемым, то флаг тебе в руки. Но люди вполне могут подумать и сказать, что выбор твой мягко говоря неудачный.
redman 15:04 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
С кондеем?

да, с кондеем, гуром, подушкой для водителя и передними ЭСП
пАдонок 15:05 20.04.2007
BNKTOP, Тогда вопрос...
ШНива - этот тоже иномарка??? Ведь шильдег то шевролешный!!!!
SpacE 15:06 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:
BNKTOP, Тогда вопрос...

От иномарки у нее только цена.
redman 15:06 20.04.2007

Сообщение от SpacE:
Но люди вполне могут подумать и сказать, что выбор твой мягко говоря неудачный.

ты думаешь кого-то волнует мнение людей, когда на ограниченную сумму автомобиль человеку НУЖЕН?

Сообщение от SpacE:
ценю твою эрудицию, но говно вовсе не обязательно пробовать на вкус чтобы понять, что это говно.

Субару - гавно, мерседес - гавно, тойота - гавно. И мне не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять, что это гавно. Это всего лишь отмазка, которая имеет смысл только в конкретном случае, гавна в непереносном смысле.
BNKTOP 15:07 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:

Николай,не начинай,ты прекрасно знаешь,что шнива-отечественный автомобиль(разработка,технологии,материалы).
А ланос это-дэу какой-то (соотв.все вышеперечисленное иностранное)
Noname 15:09 20.04.2007

Сообщение от пАдонок:

ну что ты юродствуешь, сравнивая ланос со шнивой? Нечего сказать, так не продолжай позориться.
пАдонок 15:11 20.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
Николай,не начинай,ты прекрасно знаешь,что шнива-отечественный автомобиль(разработка,технологии,материалы).
А ланос это-дэу какой-то (соотв.все вышеперечисленное иностранное)

А на АвтоЗАЗ людей тоже из америки привозят? Или на люди на ЗАЗе люди лучше чем на ВАЗе?
Пластмасса в нем тоже американская....
Тот же кондей небось сделан в швеции....

ЗЫЖ "Потому и не ломаеццо" (с)
пАдонок 15:12 20.04.2007
Вообще ЗАЗ всегда уважали за высочайшее качество сборки....
redman 15:14 20.04.2007

Сообщение от BNKTOP:
А ланос это-дэу какой-то

не какой-то, а Ланос

Сообщение от пАдонок:
А на АвтоЗАЗ людей тоже из америки привозят?

Коля, тут глупо спорить, оборудование все новое и корейское. Качество сборки от десятки ушло далеко. Про зубилы и говорить не приходится.
Даже тот же недорогой пластик, а не гремит, сцуко. Авто спроектирован и собран очень неплохо. Для своей цены просто здорово.
пАдонок 15:15 20.04.2007

Сообщение от redman:
Качество сборки от десятки ушло далеко.

Дыда... ТАЗеки собранные в сызрани отличаются теми же качествами при более низкой цене!

ЗЫЖ Вот и наш ответ Ланосу
EXIV 15:21 20.04.2007
таётаацтой
вольц гавно
мерседес баржа
субару идиотизм
форд консервная банка
нессан подошва
и т.д. ....

один ТАЗ КУЛЬ И РУЛЬ!
SpacE 15:23 20.04.2007

Сообщение от redman:
ты думаешь кого-то волнует мнение людей, когда на ограниченную сумму автомобиль человеку НУЖЕН?

Я бы не назвал людей которые себе могут позволить новый некачественный автомобиль за 11-12 килодолларов ограниченными финансово.

Сообщение от redman:
Субару - гавно, мерседес - гавно, тойота - гавно. И мне не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять, что это гавно. Это всего лишь отмазка, которая имеет смысл только в конкретном случае, гавна в непереносном смысле.

Извини, но это что-то истерическое. Никто не собирается доказывать наличие кучи дерьма путем ее дегустации. Если тебе недостаточно жизненного опыта, информации полученной визуально, через органы обоняния и проч. понять что эта куча - дерьмо, то пробуй на вкус.
пАдонок 15:25 20.04.2007

Сообщение от EXIV:
таётаацтой
вольц гавно
мерседес баржа
субару идиотизм
форд консервная банка
нессан подошва
и т.д. ....

Заметь, ТАЗоводы этого не говорили....
SpacE 15:29 20.04.2007

Сообщение от EXIV:
таётаацтой
вольц гавно
мерседес баржа
субару идиотизм
форд консервная банка
нессан подошва
и т.д. ....
один ТАЗ КУЛЬ И РУЛЬ!

Выдержка из манула к Приоре?
Гарри 15:30 20.04.2007
Скоро 9-я страница, сколько споров
Промежуточный итог: делают на том же оборудовании, на том же заводе, теми же рабочими, значит качество лучше не будет. НО! Брать будут все равно ибо много еще совка в головах.
Типа: " Наша! Да еще и с кондеейм! Там же все просто, не то что иномарочный кондей! Да и ресурс двигла 300000 и ремень 200000 ходит, а если это гарантия завода (200тыс) то и 300 пройдет!"
redman 15:31 20.04.2007

Сообщение от SpacE:
Извини, но это что-то истерическое.

во, прозрел наконец
Да, очень похоже, ибо без аргументов, коих мы в случае Приору не имеем, кроме ТАЗ - гавно, это просто истерика.

Сообщение от SpacE:
новый некачественный автомобиль за 11-12 килодолларов ограниченными финансово.

Никто еще не доказал эту некачественность. Одни лозунги. Никто не ездил на Приоре, никто не знает конечную цену. Вот мне кажется, что надо подождать. Я, кстати, ни разу не сказал, что Приора - мечта для водителя.
SpacE 15:46 20.04.2007
redman, вот кстати

Сообщение от :
АВТОВАЗ определился с ценой на ПРИОРУ

Цена седана Lada Priora, представителя нового вазовского семейства, продажи которого стартуют в третьей декаде нынешнего месяца, в минимальной комплектации превысит $10000. Иначе говоря, это будет первенец отечественного автомобилестроения, вышедший из привычной для российского автопрома ниши бюджетных автомобилей, которому предстоит конкурентная борьба с иномарками на их поле.

1,6-литровая 100-сильная Priora пока будет доступна только в комплектации "норма" по цене $10840. Как ранее предсказывали эксперты, отечественный автопром фактически лишился преимущества в цене по сравнению с иномарками. Комплектация ''норма'', которая первой пойдет в продажу, включает подушку безопасности водителя, электроусилитель руля, подлокотник между передними сиденьями, центральный замок с дистанционным приводом, регулируемую по высоте рулевую колонку, электропривод стеклоподъемников передних дверей, иммобилайзер, бортовой компьютер и часы. В апреле 2007 года завод выпустит более 6 тыс. Lada Priora, а в общей сложности в 2007 году, по планам АВТОВАЗа, с конвейера должны сойти 84 тыс. седанов этой модели. При этом в июле предполагается прекратить изготовление модели Lada 110, на смену которой пришла Lada Priora.
http://omega-inter.ru/avtonews/522/view/

может заказ, но похоже на правду. А качество само себя проявит
dema 15:49 20.04.2007
нужна была бы новая......а денег было бы жалко - купил бы приору)
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх