Не за горами священный день для любителей автоваза - 21 апреля. Именно в этот день в рамках очередного всероссийского лохотрона, по сравнению с которыми все инфляции и приватизации нашей многострадальной страны по масштабности и рядом не лежали, начнутся продажи венца творения российской инженерной мысли - автомобиля Lada Priora по "смешной" цене - от 11.000 долларов.
Всё в нашей стране делается для народа, народ заслуживает этого, посему лично у меня нет ни малейших сомнений - автомобиль будет продаваться! Чем наши автофорумцы не типичные россияне?
Итак - прогнозируем, господа. Попрошу без личных выпадов, без оскорблений и проч. - мы же не хотим, что бы согласно жёстким правилам, эта чудная тема была снесена, не так ли?
Голосуем!
ночной хулиган 00:35 17.04.2007
заказал себе люкс, с велюровым салоном!!!! обещали брелок в подарок, ништяк
Gangster 101 00:39 17.04.2007
о мля нетуда поставил галочку
кстати ехал в деревню видел пару пару камазов которые десятки везли неужели их еще ктото покупает
Гарри 00:43 17.04.2007
Я точно не куплю, думаю, что купит какой-нибудь неизвестный, новоиспечённый форумец зайдет похвастаться.
Mustang 02:15 17.04.2007
никого не знаю, проголосовал за "любимого отпрыска"
А почему же Сэр Воздухан себя в голосовалке не вставил?
пАдонок 07:15 17.04.2007
Замечательная тема для основного раздела автофорума!
ЗЫЖ Эйр походу реально окуевает от собственной крутизны!
Rastvoritl 07:30 17.04.2007
готоФФФ купить...
Piranhas 07:47 17.04.2007
Air, комплексы надо лечить. Чего ты дое...лся-то до ваза? Ну говно делают, ну дорого. Тебе до какое дело, раз сам не ездишь, и не собираешься? Или в себе мессию почувствовал, избавить страну от отечественного автопрома?
SpacE 07:57 17.04.2007
Piranhas, а ты предлагаешь всем радоваться и хлопать в ладоши когда нам выкатывают очередное металлическое угребище с отечественным логотипом и с ценой нового чугунного моста? Сколько можно выпускать ужасно выглядящий и морально устаревший хлам? Может и правда лучше на оцинкованные ведра перейти? На дне такого ведра вазовскому логотипу самое место.
ioann999 07:59 17.04.2007
Сообщение от g_beard:
А почему же Сэр Воздухан себя в голосовалке не вставил?
Он стесняется
Dr.Alex 08:01 17.04.2007
Продайте очередь!!!
SpacE 08:09 17.04.2007
Dr.Alex, тут уже очередь на покупку очереди.
Arni 08:11 17.04.2007
Сообщение от Dr.Alex:
Продайте очередь!!!
Значит первая уже не нужна? Предлагаю бартер 1.5 на 2.8.
ioann999 08:24 17.04.2007
Если че проголосовал за себя, вдруг в мою душевнобольную голову придет такая идея
maxx80 08:29 17.04.2007
кто захочет тот и купит...
!Ogion! 09:02 17.04.2007
разве что купить и приорать, а можно еще форумцам в прокат сдавать, с девизом "приорем вместе"
ps. увидел свое имя в голосовалке - приятно
Piranhas 09:03 17.04.2007
Сообщение от SpacE: Piranhas, а ты предлагаешь всем радоваться и хлопать в ладоши когда нам выкатывают очередное металлическое угребище с отечественным логотипом и с ценой нового чугунного моста?
Нет, я это не предлагаю. Мне лично пока все равно, что из себя представляет приора.
Кто прав, а кто нет, рассудит рынок, а не заказные статьи. Или будут покупать, или нет. Если не будут - значит действительно говно машина. Будут - ну что-ж, на самом деле повод только порадоваться - налоги то на тебя пойдут.
Сообщение от SpacE:
Сколько можно выпускать ужасно выглядящий и морально устаревший хлам? Может и правда лучше на оцинкованные ведра перейти? На дне такого ведра вазовскому логотипу самое место.
Ровно столько, пока будет извлекаться прибыль. Извини, но никого не интересует чужое мнение, если оно идет в ущерб своему карману.
И мое мнение - вот когда ваз будет терпеть убытки - вот тогда и произведет действительно конкурентноспособный с иномарками авто. Или вообще ничего не произведет.
Mazay 09:24 17.04.2007
почему меня в голосовалку не поставили??? я тоже хочу за себя голосовать!!!!
SpacE 09:35 17.04.2007
Сообщение от Piranhas:
И мое мнение - вот когда ваз будет терпеть убытки - вот тогда и произведет действительно конкурентноспособный с иномарками авто. Или вообще ничего не произведет.
Пока есть дурачки покупающие их продукцию и таможенные пошлины на ввоз иномарок особенные убытки им не грозят. Но люди потихоньку умнеют и пошлины рано или позно пойдут вниз. Годы прошли, а конкуретноспособного авто так мы и не увидели. И для антирекламы той же приоры никаких заказных статей не нужно. Все уже сделали дизайнеры и цена. Загибается флагман отечественного автопрома. Может оно и к лучшему
VaUlt 10:07 17.04.2007
SpacE, конечно же не к лучшему, не должен загнуться завод, иначе отклик мы все почувствуем, а вот успешные пути развития можно было бы и перенять: корейский, а потом китайский, сначала посмеивались над машинами гуков, а теперь и европа и америка ездит на них, опять же приора - ну разве вы не знаете как делается на большом производстве? Дизайнер нарисовал, 5 директоров поправили, технолог внес ограничения после принятия макета, поэтому пришлось воткнуть десятошные двери (а у нас из до***), снова пройтись по инстанциям, вот и выпустили уродца, хотя по уродливости он вполне соревнуется и с альбеа, и с "карпатским ужасом", и с "Иродро" да и спектра тоже ничего.
Праведник 10:08 17.04.2007
Сообщение от SpacE:
Пока есть дурачки покупающие их продукцию и таможенные пошлины на ввоз иномарок особенные убытки им не грозят. Но люди потихоньку умнеют и пошлины рано или позно пойдут вниз. Годы прошли, а конкуретноспособного авто так мы и не увидели. И для антирекламы той же приоры никаких заказных статей не нужно. Все уже сделали дизайнеры и цена. Загибается флагман отечественного автопрома. Может оно и к лучшему
Категоричность - удел подростков и закомплексованных!
Инженер 10:27 17.04.2007
Сообщение от Rastvoritl:
готоФФФ купить...
готов продать
dema 10:32 17.04.2007
ябы купил, если цена была бы адекватной
SpacE 11:00 17.04.2007
VaUlt, трудности большого производства можно понять. Такой здоровенный механизм чертовски трудно перестроить в один день. Но десятки наверное уже лет 10 или больше выпускаются, а они только решили работу над ошибками сделать. Причем в своей неповторимой манере.
Сообщение от Праведник:
Категоричность - удел подростков и закомплексованных!
Да про тебя никто и не думает, что ты взрослый и раскрепощенный.
Праведник 11:02 17.04.2007
SpacE, Ну тогда рассказывай, что там за легендарный авто у тебя....
SpacE 11:11 17.04.2007
Праведник, тема не та. Да и на легендарность не претендую.
Кстати, не твой велик? Изображения