Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дела сердечные>Я тебя жду
Чёрный Дембель 17:50 10.05.2007
@ллёночк@, во-первых, что ты можешь сказать о моей фразе по поводу безразличия аффтара к сексу; во-вторых, если он такой весь из себя счастливый, почему тогда море соплей в теме?! [Ответ]
micropoozz 18:23 10.05.2007
Во он депрессняк лелеет! [Ответ]
лох во всем 18:25 10.05.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Outsider,
Ты - мужик, или хрен собачий??!!! Пора уже принять радикальное решение!
Хватит скулить и изображать побитого ущербного кутёнка!!!
Онасто**здело купаться в мужских соплях!
Постыдился бы дам, что ли?!

Судя по всему Мазахизм, становится популярнее и популярнее. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:33 10.05.2007
лох во всем,
Уходит на nидоров мода,
Оставив лишь ваккум в мненьях.
Теперь мазохистам свобода -
Кумирам иных поколений!.. [Ответ]
лох во всем 18:35 10.05.2007
Типа посмеялся)))) [Ответ]
Чёрный Дембель 18:39 10.05.2007

Сообщение от micropoozz:
Во он депрессняк лелеет!

О, кстати, micropoozz, хорошо, что напомнил!
Как я вообще мог не порекомендовать САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт адаптации к этому трижды говённому, как говорил мой покойный старик-отец, миру?!
Аутсайдер!!!
Нажрись хорошенько водки, да не просто так , а возьми отпуск на работе, или дотерпи до конца сессии, а потом запрись в квартире с ящиком-другим водки и незатейливой жратвой, и оттопырься по-конски, сколько сдюжишь!
Уверяю, к концу заплыва всё категорически устаканится, по крайней мере, воспоминания будут казаться не острыми и болезненными, а просто ностальгическими. А там...

...Нет прошлого, и будущего нет:
Путь новых встреч и новых расставаний
Бежит туда, где видит жизни свет.
Есть миг сегодняшний и хвост воспоминаний.... [Ответ]
лох во всем 18:44 10.05.2007
От водки он из окна выпрыгнет. Тут водка не лекарство. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:54 10.05.2007
лох во всем, нее, не выпрыгнет! Сил на подоконник влезть не хватит! [Ответ]
@ллёночк@ 20:18 10.05.2007

Сообщение от HepB:
@ллёночк@, кого ты тут ждёшь?...

Я жду одного человека.

Сообщение от HepB:
Я Люблю Тебя... И никогда не поверю, что Тебя со мною больше нет... Потому что небо такого просто не может допустить...
Разве можно так легко перечеркнуть всё, что у нас было... Я буду ждать Тебя вечно... Знай, что Ты - Единственный, кому открыто моё сердце, я буду ждать только ТЕБЯ... Потому как Ты - Смысл моей жизни... Я буду жить Тобой.... Я верю в Тебя... Настоящая Любовь - это Неземная Любовь... Она выше обид и лжи... Она выше Расставаний... Я
хочу, чтобы Ты знал и всегда помнил, что что бы ни случилось... Я жду Тебя... жду Тебя всегда... Когда Тебе будет особенно плохо и трудно, я буду приходить к Тебе во сне... Я всегда буду рядом... Я Люблю Тебя.... ВЕРЮ...НАДЕЮСЬ и ОЧЕНЬ ЖДУ... Я жду Тебя... Прошу... Возвращайся... Расставания даны Нам для того,чтобы встретиться вновь... Я люблю тебя, слышишь? Люблю…. Странно и смешно. Ведь наши пути давно разошлись. У тебя есть девушка, я сменила кучу молодых людей в надежде забыть тебя…. Я люблю тебя. Как это передать? Это странно и нереально. Это дико. Безумно. Всепоглощающе. Божественно. Сладостно. Я люблю тебя. Иногда мне кажется, что я лечу, а потом падаю - но мне уже все равно. Я люблю тебя именно такой любовью. Я стремлюсь к тебе каждой клеточкой своего тела. Я не могу быть с другим человеком, потому что для меня не существует никого, кроме тебя. Любовь - это забвение, любовь - это боль. Я знаю, что выдержу любые пытки, ведь каждое мгновение, прожитое без тебя - это пытка. Ты ни в чем не виноват. Это же любовь….

Сообщение от HepB:
Я лишь в одном случае могла бы тебя не любить: если бы не родилась, но так как я
есть, то я буду любить тебя.

Сегодня у тебя День Рождения, я слышала Твой голос в телефонной трубке, я говорила с Тобой.

Сообщение от HepB:
Ты останешься в моём
сердце Навечно... Я никогда не устану и не перестану ждать Тебя...Я смогу выдержать все, я
привыкла: я люблю тебя почти два года. Я люблю тебя. Я ни о чем не прошу тебя.
Я просто люблю тебя. Люблю. Прости и не жалей ни о чем.

15 мая будет два года, как мы знакомы с Тобой... [Ответ]
HepB 20:24 10.05.2007
@ллёночк@, ты эт про кого?... [Ответ]
ЧачаМучача 20:34 10.05.2007
Вы тут свихнулись все что ли? [Ответ]
@ллёночк@ 20:38 10.05.2007

А что до секса... Сам себе противоречишь. Во-первых, если ты такой андял с крыльями, то толжен здесь не плакать, а шумно радоваться, что у той девушки всё в жизни так замечательно складывается.
А во-вторых, если бы у вас с ней до интима дошло, что, прямо-таки бы и отказался??!!!
Лукавите, батенька!

@ллёночк@, во-первых, что ты можешь сказать о моей фразе по поводу безразличия аффтара к сексу; во-вторых, если он такой весь из себя счастливый, почему тогда море соплей в теме?!

1. А не рано ли в данной ситуации говорить о сексе?
Если у девушки есть другой мч, она счастлива, а на несчастьи счастья не построишь, зачем воровать это счастье у людей? И в то же время ты ничего не можешь поделать с собой, стремишься хотя бы издали, украдкой взглянуть на любимого человека.
2. Сантименты, сантименты...
Я тоже счастлива за человека, которого люблю.
Для меня уже счастье, если я знаю, что он жив, радуется жизни, если у него всё хорошо.

И вообще, бывает такая любовь - чистая, не физическая. Будете спорить? [Ответ]
@ллёночк@ 20:41 10.05.2007

Сообщение от HepB:
@ллёночк@, ты эт про кого?...

Я жду одного человека.
Которого люблю.
Эта тема об ожидании.
Все мы кого-то ждём. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:42 10.05.2007

Сообщение от @ллёночк@:
И вообще, бывает такая любовь - чистая, не физическая. Будете спорить?

Ага. Агапэ, по греццки.
А теперь это называется фрустрация со всеми вытекающими, т.е., неудовлеворённая страсть, которая затем сублимируется ("переплавляется") в различные причудливые извращения, от рисования дерьмом на стенах клозета до сеерийных убийств. [Ответ]
@ллёночк@ 20:43 10.05.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Вы тут свихнулись все что ли?

От ожидания?

"Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждёшь."
(Ванда Блоньская) [Ответ]
@ллёночк@ 20:56 10.05.2007

до сеерийных убийств.

Опять возвращаемся к маньякам, господа!
(Не надо ходить по замкнутому кругу.)
Если уж говорить о серийных убийствах, то корни этих явлений обычно кроются в раннем несчастливом детстве, а не в неразделённой любви или ожидании. [Ответ]
лох во всем 20:58 10.05.2007
Короче понеслась! [Ответ]
Чёрный Дембель 21:00 10.05.2007
@ллёночк@, и к маньякам тоже!
Юзайте стариков Фрейда и Юнга! [Ответ]
@ллёночк@ 21:10 10.05.2007

Нажрись хорошенько водки, да не просто так

потом запрись в квартире с ящиком-другим водки и незатейливой жратвой, и оттопырься по-конски, сколько сдюжишь!

Что ж, вы,Чёрный Дембель, людей к алкоголю призываете?
А потом все удивляются, почему у нас много алкоголиков!
Именно из-за того, что люди не хотят смотреть в глаза действительности.
Разве уход от реальности в забытье поможет?
Куда ни беги, всё равно от самого себя не убежишь.

Спасибо, будем юзать и Дарвина, и Юнга, и Фрейда.
А поможет ли? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:22 10.05.2007
@ллёночк@, чувак никак не может выйти из кризиса, следовательно, нужно медикаментозное воздействие.
Алкоголь является не только универсальным адаптогеном, но и эволюционно максимально безвредным транквилизирующим средством, гораздо более безопасным и доступным, чем, скажем, барбитураты и прочие нейролептики.

А что до стариков - их, конечно, юзать надо, но жизненный опыт, в том числе и негативный, ничто не заменит. Просто такие ситуации нужно приучиться достойно проживать. Их у всех нас ещё немало будет, и гораздо более серьёзных - тоже. Так что алкоголь категорически со счетов сбрасывать совсем ни к чему.

Да и какого иного призыва ты ожидала от О,ЛВЗшника?! [Ответ]
Yaroslav 21:31 10.05.2007

Сообщение от юркай:
ольше двух постов подряд в этом разделе прочитать не удавалось. однако, хочу научиться.

читай по 2 в день.
@ллёночк@, но вот эти псевдоподвиги с никому не нужным ожиданием - тоже уход от реальности.

Сообщение от @ллёночк@:
бывает такая любовь - чистая, не физическая.

не вижу, почему "физическая" любовь - грязная. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 10.05.2007
@ллёночк@, и вообще, в миллионный раз повтояю, что на форуме все равны, так что, не надо "выкать", а то меня это бесит!... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:54 10.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
не вижу, почему "физическая" любовь - грязная.

Категорически согласен!!! Если физическое влечение грязно, то всем существам, размножающимся половым путём, нужно немедленно, в лучшем случае, оскопиться, а в худшем - убиться....
Бред!...
По этому поводу рекомендую ещё раз перечитать мой же пост за порядковым нУмером 90 в этой же теме... [Ответ]
@ллёночк@ 21:54 10.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
@ллёночк@, но вот эти псевдоподвиги с никому не нужным ожиданием - тоже уход от реальности.

Yaroslav, поясни, пожалуйста, свою мысль.
Ты считаешь, что всё напрасно, не нужны никому эти 60 или больше попыток встречи/ожидания?
Да, больше никому не нужно ждать именно ту девушку / больше никому не нужно ждать именно того парня.
Это всё напрасно?
Я пыталась сказать, что не нужно "заливать" своё несчастье алкоголем или ещё чем-то.
Лучше, наверное, было бы погрузиться в какую-нибудь работу, сделать так, чтобы не было свободного времени на переживания. Это, конечно, не лучший способ, но, на мой взгляд, более приемлемый.
Но не думаю, что эта тема была создана для того, чтобы её автора(Аутсайдера) пытались вылечить. Он не звал никого на помощь.
Он в ней не нуждается. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:05 10.05.2007
@ллёночк@, если Аутсайдер не нуждается в помощи, то он бы здесь и не скулил бы. Просто он или не хочет принять наши рецепты решения проблемы, или понимает, что не сможет претворить их в жизнь.
По последнему случаю максимально здоровым варинтом выхода их психологического штопора будет смена объекта привязанности, с алкоголем или без - решать афффтару.
И самое психологически неверное и нездоровое - продолжать обожествлять сабж, пренебрегнувший тобой.
Ну, не смог добиться взаимности - что ж, прими эту пощёчину судьбы достойно! Пути назад всё равно не будет! В мире проживает 6 с лишним миллиардов людей, так почему ты думаешь, что только на одном человеке в своём, весьма ограниченном круге общения, этот мир и замыкается, и ничего лучше тебя в жизни не ожидает?! Глупость и моральная близорукость!

Огромный мир лежит перед тобой,
И ты в нём бог, покуда ты живой!!! [Ответ]
лох во всем 22:45 10.05.2007
Медицина бессильна! На 10 странице этой темы, начнет развиватся и прогрессировать шизофрения.
ЗЫ: причем у всех.
ЗЗЫ: Нада сбавить обороты!!! [Ответ]
Yaroslav 23:12 10.05.2007
@ллёночк@, все это от делать нечего. Вот и придумываем себе "дело". [Ответ]
@ллёночк@ 23:26 10.05.2007
Ещё в эпоху Ренессанса такие взгляды были популярны:

Огромный мир лежит перед тобой,
И ты в нём бог, покуда ты живой!!!

"Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми". Жан Ростан. (фр. биолог и писатель).

так что, не надо "выкать", а то меня это бесит!...

Хорошо, уговорил.

продолжать обожествлять сабж, пренебрегнувший тобой.

А ведь, возможно, что девушка и не знает об этой любви, разве можно сказать, что она кем-то пренебрегает?

не смог добиться взаимности

Добивался ли?

В мире проживает 6 с лишним миллиардов людей, так почему ты думаешь, что только на одном человеке в своём, весьма ограниченном круге общения, этот мир и замыкается, и ничего лучше тебя в жизни не ожидает?!

Влюблённоё сердце не услышит призыва разума. [Ответ]
@ллёночк@ 23:46 10.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
@ллёночк@, все это от делать нечего. Вот и придумываем себе "дело".

Не согласна, что любовь у нас просто от нечего делать.
Может это Амурам нечего делать, и они запускают свои острые стрелы в наши сердца, а мы потом мучаемся.
Если, конечно, пытаться убить любовь, тогда нужно на что-то переключиться, загрузить себя, чтоб ни о ком не вспоминать, делать из себя просто организм-механизм.

Сообщение от Yaroslav:
не вижу, почему "физическая" любовь - грязная.

Yaroslav, ты какую грязь ищешь, которая кусками отваливается от любви?
Удивительный русский язык, у слова "чистый" есть ещё значение: нравственно безупречный (правдивый, честный, искренний, бескорыстный, непорочный). Если человеку желают счастья от чистого сердца, разве можно говорить о противопоставлении его "грязному" сердцу?
Нет ничего плохого в физической любви, мы не из города злобных девственников. Но мне казалось, что в данной теме упор делается не на физическое, а на платоническое чувство.
[Ответ]
Yaroslav 00:00 11.05.2007
@ллёночк@, я говорю о той "любви", примером которой служит автор темы. Страдания служат отличнейшим оправданием ничегонеделанию.

Сообщение от @ллёночк@:
правдивый, честный, искренний, бескорыстный, непорочный

Вот уж что под эти эпитеты не подходит, так это наркотическая любовь невротических натур.
Разве секс с любимой - порок? Почему же чистая любовь должна быть без секса? Разве это честно? Искренне? [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх