Сообщение от Sandy:
я же не предлагаю засрать этот кусок пляжа тампонами прокладками и презервативами... это будет всего лиш второе Боровое. Или что значит гадить по вашему?
Ну вот сам сказал что второе боровое, нахрена вторая свалка нужна?
[Ответ]
Моралист 20:06 17.06.2007
Сообщение от Liarva:
Во времена пошли... А раньше, ведь, в Боровом кайфово было...
[Ответ]
Intruder 20:14 17.06.2007
Сообщение от Моралист:
Во времена пошли... А раньше, ведь, в Боровом кайфово было...
Раньше в Кожевное приезжали, и в субботу там 1-2 машины были, а сейчас там автостоянка - приткнуться негде...
[Ответ]
Sandy 21:55 17.06.2007
Сообщение от Liarva:
так зачем по твоему платный пляж.. как раз чтобы ограничить доступ и проводить благоустройство территории, а если будет написано что платный нудистский пляж и вход только без одежды то я думаю число желающих будет очень малым.
[Ответ]
Mogil 17:56 18.06.2007
Сообщение от Sandy:
так зачем по твоему платный пляж.. как раз чтобы ограничить доступ и проводить благоустройство территории, а если будет написано что платный нудистский пляж и вход только без одежды то я думаю число желающих будет очень малым.
Думаю херполучицо... Нуно обносить все трехмертовым забором с калючкой под током и на реке чета ставить, а то по воде наплывут ИМХО
[Ответ]
Liarva 18:14 18.06.2007
Сообщение от Sandy:
Если число желающих будет мало, тогда смысл устраивать?! Сам себе противоречишь!
[Ответ]
Сообщение от Lili:
Лили, уже есть место, осталось собрать народ. С народом трудно. Я про девушек, мужчин с форума мы не будем брать
Вот так и понудит между собой группка девушек... [Ответ]
Intruder 23:42 03.07.2007
Милика - если хочешь ответить - пиши в личку, чужие посты редактировать - не благодарное дело. К тому же не тебе заикаться на счет ЭТОЙ темы. Тебя вроде как не приглашали. Нуди с УБЕПовцем.
[Ответ]