Блин, скука..Нас интересуют именно битвы.
Не знаю, лично мне это совсем неинтересно, ты сделал робота, и он сам уже действует, без твоего участия, а в том и дело, что хочется самому управлять.
Сообщение от Dj_Kos:
+ роботы не разбиваются
У нас они тоже бы не разбивались, максимум, что с твоим может случиться- поцарапается броня, и то не факт, потому я и предлагал делать ее из алюминия или меди.
Сообщение от Dj_Kos:
+ правила уже придуманы
У нас правила тоже есть, осталось кое-что уточнить.
Сообщение от Dj_Kos:
P.S. После сессии начинаю делать своего.
Сообщение от Эдгар:
Автономного? Для наших битв, или туда?
Хочу поэкспериментировать с автономным. Мне все таки интересно запрограммировать его, чтобы хотя бы отдаленно напоминал искусственный интеллект.
С удовольствием бы принял участие в битвах, только по-видимому у меня будет с "хвостом". Предполагаемые размеры (т.е. в голове задумка есть, как разделаюсь с экзаменами - буду воплощать) - чуть меньше А4. Вес должен получиться небольшой.
[Ответ]
Dj_Kos 19:20 21.06.2007
Вот вы тут спорили о массе, проводе... Вот мое сромное мнение:
Масса. До 3-3,5кг
Провод. Если провод vs провод, то рубить можно, и при повреждении провода победа засчитывается противнику, но поврежденный робот после ремонта (провода можно скрутить за пару минут) продолжает участие в турнире. + при спорных ситуациях, повреждение провода считать не совсем "красивым" поступком.
[Ответ]
Эдгар 08:59 23.06.2007
Сообщение от Dj_Kos:
Масса. До 3-3,5кг
Провод. Если провод vs провод, то рубить можно.
Вот! Есть все-таки у меня единомышленники!
[Ответ]
Dj_Kos 20:39 29.06.2007
Хотелось бы спросить у здесь присутсвующих (интересно, остались еще такие?) какое оружие кто делать будет?
[Ответ]
4060 21:58 29.06.2007
я буду вилы благо масса не ограничена главное чтобы весь робот поместился на листе А4
[Ответ]
Эдгар 14:17 02.07.2007
Сообщение от 4060:
я буду вилы
А эти твои вилы как работать будут? Сверху-вниз тыкать, или вперед?
[Ответ]
Dj_Kos 16:02 02.07.2007
А вот еще вопросик:
Если противник будет обездвижен путем переворачивания, это считается?)
[Ответ]
mozg1986 18:25 02.07.2007
Не, переворачивание это не прикольно... лежачего не бьют...
Блин... напалмом-бы пожечь соперников... вот зрелище было-бы...
[Ответ]
Эдгар 21:39 02.07.2007
Сообщение от Dj_Kos:
А вот еще вопросик:
Если противник будет обездвижен путем переворачивания, это считается?)
Конечно считается! Не шевелится- значит проиграл, и на нем можно хоть лезгинку танцевать, т.е. лежачего робота бьют, причем ногами.Только так неинтересно...
[Ответ]