Сообщение от kiso4ka:
у меня и так нет следов от трусиков, а парню будет приятнее, когда я буду дома голенькая ходить, а вот если на улицу, ему это не понравится
конечно, дома лучше ходить без одежды, особенно если у тебя бритая киска и ровный загар
и конечно, голенькой на улицу лучше не ходить
а вот без трусиков в мини-юбке ходить вполне можно... думаешь, все сразу заметят? пусть парень не нервничает. В конце концов, можно джинсы одеть
[Ответ]
zai 17:26 30.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
а парню будет приятнее, когда я буду дома голенькая ходить
это ты сама так решила....или он тебе сказал?
[Ответ]
kiso4ka 17:28 30.03.2007
zai, я так думаю, но с парнем надо поговорить
[Ответ]
zai 17:31 30.03.2007
kiso4ka, а......понятно..........
просто меня всегда радует когда девушки за мужчин решают что им (мужчинам ) лучше.......[Ответ]
Милика 17:37 30.03.2007
Сообщение от zai: kiso4ka, а......понятно..........
просто меня всегда радует когда девушки за мужчин решают что им (мужчинам ) лучше.......
Отец ботов, а причем здесь мнение мужчины? Девушка имеет право сама принимать решения!
[Ответ]
zai 17:41 30.03.2007
Сообщение от Милика:
Девушка имеет право сама принимать решения!
Сообщение от Милика:
Девушка имеет право сама принимать решения!
Сразу вспоминается: Тварь я дрожащая или право имею...
Да на здоровье, лишь бы это право не вышло боком, расхлебывать то мужчинам приходиться...
[Ответ]
grifon 17:55 30.03.2007
Сообщение от Милика:
Отец ботов, а причем здесь мнение мужчины? Девушка имеет право сама принимать решения!
... а также право свалить все на мужчину в случае отрицательного результата...
[Ответ]
zai 17:59 30.03.2007
Сообщение от grifon:
а также право свалить все на мужчину в случае отрицательного результата...
Сообщение от :
Кста! И летом в жару джинсы на тело одевал. Яйца не преют!
А я как-то жарким летом натер яйца об плавки и вместо них обернулся полотенцем - это пипец, такая прохлада,ветерок,все продувается. Я не пойму кто вообще должен ходить без трусов и в юбке,мы или они!!!???
Милика,писала:
Сообщение от :
Я тоже стала современной не сразу. Просто сначала, когда оставалась на ночь в гостях у мужчины, трусики после секса валялись где-то на полу и я просто забывала их надеть, когда уходила. Мне все это надоело, и тогда я стала ходить на свидания без трусиков. А потом привыкла и перестала их надевать вообще.
А у меня дружище есть,так он шапки забывал у всех в гостях, после каждой бухаловки, и он тоже перестал их надевать,даже если на улице -25 ))) Прада!
[Ответ]
Guard Cleaner 15:59 03.04.2007
Сообщение от Mishgun07:
Прада!
дорогие ведь шапки у Prada... покупал бы на рынке, вот и не жалко бы б новые покупать....
[Ответ]
QQev 16:44 03.04.2007
Сообщение от kiso4ka:
могу те фотку выслать только свое лицо, но не больше
С лица воду не пить, ну хоть одну сисюлечку-то вышли!
[Ответ]