Написала на аватарчике, но все равно никто не просек фишку.
Скоро год, как я хожу БЕЗ ТРУСИКОВ. Всегда и везде. А дома вообще голой
Человек изобрел одежду и обувь для защиты от холода. Когда тепло, не нужно ни то, ни другое.
Конечно, по улице голой не походишь. Но люблю выходить на променад босиком в супер-мини, под которой ничего нет. Какие рожи у людей, когда они это замечают!
Мнение парней - вам нравится, если девушка ходит дома голой? А на улице, на работе, в ночном клубе ходит все время без трусиков?
Мнение девушек - почему вы считаете, что без трусиков негигиенично?[Ответ]
Patrick Bateman 16:37 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Мнение парней - вам нравится, если девушка ходит дома голой? А на улице, на работе, в ночном клубе ходит все время без трусиков?
Если она может себе это позволить - это замечательно... но такое тело делать надо долго и еще не факт, что получится.
Главным образом, в силу физиологии женской внешности ...
[Ответ]
Death323 16:38 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Мнение девушек - почему вы считаете, что без трусиков негигиенично?
Положишь зад куда-нибудь и заразу подцепишь
[Ответ]
Моралист 16:38 26.02.2007
Милика, тема зверская.
Не знаю прям что и ответить, этот вопрос поставил в тупик. Я не запрещаю своей девушке одеваться так, как ей хочется. Но вот голой ей ходить вряд ли разрешил. Я, хоть, и не ревнивый(совсем), но ЭТО уже слишком.))
[Ответ]
против - прикрытые места больше притягивают...есть какая-то загадка...
[Ответ]
Setevik 16:48 26.02.2007
raven22, Респехт! Если деффки станут ходить по улице голыми полностью или частично, не останется никакой загадки и "стояки" начнут угасать из-за обыденности факта! Вот!
[Ответ]
IksO 16:48 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Скоро год, как я хожу БЕЗ ТРУСИКОВ. Всегда и везде.
Ну и как??? Как часто в гости к доктору забегаешь???
[Ответ]
[Ариец] 16:48 26.02.2007
Сообщение от raven22:
прикрытые места больше притягивают
Истину глаголишь! ДЕвушка в стильных трусиках и лифчике смотрится намного красивее чем без них.
Хотя это може потому что на улице никогда не видел как сверкают своими гениталиями
Кстати, милика, что-то все тут говорят о твоих фотках "НЮ" а я их что-то так и не видел... Какая же ты нудистка то?
[Ответ]
Милика 16:49 26.02.2007
Сообщение от Death323:
Положишь зад куда-нибудь и заразу подцепишь
Дома сажусь на чистое полотенце. А не дома - я же в юбочке или джинсиках, какая разница, есть трусики или нет?
Критические дни - тоже не проблема
Сообщение от Моралист:
Но вот голой ей ходить вряд ли разрешил
Голой - дома! И еще на пляже (нудистском). Я же не призываю ходить голой в городе! Сразу менты свинтят.
[Ответ]
Death323 16:50 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Критические дни - тоже не проблема
Сообщение от Setevik: raven22, Респехт! Если деффки станут ходить по улице голыми полностью или частично, не останется никакой загадки и "стояки" начнут угасать из-за обыденности факта! Вот!
Сетевик, сразу видно, что ты никогда не тусовался с нудистами. Я однажды месяц жила в палатке на нудистском пляже. Все были голые, но стояки у моего парня не угасали! Трахались несколько раз в день!
Еще раз повторяю - по улице голой не ходила. Я имею ввиду - ходить голой дома, на пляже, максимум - на вечеринке или в ночном клубе
[Ответ]
Setevik 16:57 26.02.2007
Милика, Не тусовался и не сильно хочется, далеко не все тела на нудиском пляже как на обложках ПлеяБоя, а созерцать циллюлитных тёток никакого удовольствия!
[Ответ]