Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Про это...>Верность - бывает ли она?
КаприZная 14:23 11.06.2008

Сообщение от Lili:
или от присутствия слишком большого количества вариантов

Что за чушь? [Ответ]
Кэт-ти 14:46 11.06.2008

Сообщение от miss_u:
верность - это от отсутствия вариантов

Почти, скороее их нет и не надо..

Сообщение от Мелочь Пузатое:
не хочешь, чтобы тебе врали - не задавай лишних вопросов! ©
если человеку веришь - верь, а не веришь - то и нафиг тогда оно вообще надо

Согдасна!. Не верие отсутсвии доверия, т.е. о каких отношениях может идти речь???..

Верность есть, но это один человек из миллиона...

Random
, хорошо сказал..
[Ответ]
КаприZная 14:49 11.06.2008

Сообщение от Кэт-ти:
скороее их нет и не надо..

не бывает..что НЕ НАДО... [Ответ]
Кэт-ти 14:50 11.06.2008
КаприZная, люди разные, кому-то и не надо.. [Ответ]
КаприZная 09:17 14.06.2008
Кэт-ти, не надо тем, у кого жопа толстая. [Ответ]
Random 13:48 14.06.2008

Сообщение от Sandy:
а зачем? вот я так и не понял....
это батенька у вас какие то жуткие комплексы... ага...

Не, Sandy! У меня конешно есть комплексы, но они лежат в несколько другой плоскости. Это скорее можно назвать рядом сдерживающих внутрених принципов.
О! перешагнуть за эти принципы просто и порой очень хочется, но для меня это равносильно саморазрушению (понимаешь ли Sandy... я хреновый христианин, но я все же христианин . В прочем это к делу не относится.).
Но тут есть еще один момент. В жизни, не часто выпадает шанс встретить свою "половинку" с которой можно прожить душа в душу её (этой самой жизни) остаток. А если ты нацелен на эту секс чехарду, то просрать этот шанс довольно легко. И потом, этот шанс надо еще "удержать", а то внезапно приходят мысли типа "молодость уходит" и люди бросают в топку сиюминутной страсти семью, детей, себя. А в результате оказываемся у "разбитого корыта".
Знаешь ли, это жалкое зрелище, когда одинокие старики бросаются на твоих детей с конфетками пытаясь украсть крошку любви с чужого стола.
Все эти "подвиги" хороши, они приносят удовольствие и тешат самолюбие, но такой "подвиг" по большому счету это так... пыль, дешевая блестящая бюжетерия, сиюминутность, сегодня есть, а завтра ты уже его на "хлеб не намажешь".
[Ответ]
Наташечка 19:31 17.06.2008
если говорить о верности в чувствах, то конечно она есть. а в верности к одному партнеру (желание в разнообразии) - то это под вопросом. ведь любовь к одному человеку может длиться всю жизнь, а партнеров может быть много [Ответ]
Sandy 20:48 17.06.2008
Random, извини но ничем кроме комплексов я фразу

Сообщение от Random:
вот отсюда тебе придется мерзко врать и обсирать близкого человека, что бы оправдаться, не выглядеть дерьмом в своих и чужих глазах.

объяснить не могу ибо не понимаю ЗАЧЕМ. Видимо я как то не так воспитан но у меня почему то такого желания никогда не было...
Если ты встретил свою половинку и потенциально готов в какой то момент

Сообщение от Random:
мерзко врать и обсирать близкого человека, что бы оправдаться, не выглядеть дерьмом в своих и чужих глазах.

то... сочувствую... обоим.... [Ответ]
Lili 23:24 17.06.2008

Сообщение от КаприZная:
Что за чушь?

типа посмотришь вокруг... вариантов дофига... подумаешь... а оно надо... для разнообразия верной побуду чтоли... если что все равно вариантов дофига... [Ответ]
Финик 12:40 18.06.2008
я пока верю, что она есть...в браке еще ниразу! [Ответ]
Эсер 16:35 18.06.2008

Сообщение от Финик:
я пока верю, что она есть...в браке еще ниразу!

что это за слово ЕЩЁ!!! цучка ты... [Ответ]
Финик 16:50 18.06.2008
Эсер, да ладно тебе! ему-НИКОГДА! и тебе тоже, о мой сладкий...... [Ответ]
Random 10:30 19.06.2008

Сообщение от Sandy:
Если ты встретил свою половинку и потенциально готов в какой то момент

Встретил. В том то и дело, что "потенциально" не готов.

Сообщение от Sandy:
объяснить не могу ибо не понимаю ЗАЧЕМ. Видимо я как то не так воспитан но у меня почему то такого желания никогда не было...

Зато я могу . Образно выражаясь, я нахожусь на нулевой ступени "не закомплексованности" (назовем это так ) . Врать и все такое... это первая ступень. Ты находишься, как я понимаю, изначально на второй-третей. [Ответ]
Flyfisherman 10:32 19.06.2008
Random, ну и кто тебе сказал что Санди врет? [Ответ]
Мелочь Пузатое 10:33 19.06.2008
Random, ты не понял. Sandy не видит смысла в том, чтобы врать. Зачем врать-то, действительно, "смешивая с грязью любимого человека"? я тож не понимаю [Ответ]
Sandy 10:43 19.06.2008
Random, вот хоть убей я действительно не понимаю зачем врать и смешивать с грязью любимого человека... но ты почему то считаешь что по другому быть не может.. отсюда я делаю вывод что это твои комплексы..
так ответь мне на простой вопрос ЗАЧЕМ... я второй раз его задаю и второй раз не вижу ответа...
неужели он ставит тебя в тупик?
ЗАЧЕМ смешивать с грязью любимого человека?
ЗАЧЕМ для этого врать? [Ответ]
Random 00:17 20.06.2008
Flyfisherman, Мелочь Пузатое, не! Эт вы братцы не поняли! Я не утверждаю
Sandy не врет. Ему действительно это не нужно. Он (если я правильно понимаю) изначально выстраивает так отношения.

Sandy, здесь я рассматривал конкретный, частный, свой случай. То есть в общем, я допускаю, что по другому быть может, ок?

Поясняю, в любой паре через некоторое время образуются некие правила игры. Отношения, индивидуальные тараканы или комлексы если хотите. Тык вот, в моем конкретном случае если моя потенциальная, гм, любовница задаст мне в лоб вопрос о моей семье, она получит честный ответ - кучу дефирамбов о супруге, счастливой семейной жизни и т.д. Как следствие вопрос, каково х. я весь из себя такой "счастливый" сопсно к ней клеюсь. Следовательно мне потребуется или соврать, или изменить "правила игры", в частности понизить статус супруги в собственных глазах. Вот только вопрос, зачем мне все это надо, если меня все устраивает? Идилия в отношениях вещь хрупкая...
Звучит как заморочь? На самом деле все просто, вот только разложить на пальцах 10 лет отношений лично мне сложно . Да и лишнее это.
Да, смешивать с грязью это была гипербола, скорее смотреть более приземленно.
Еще раз повторю, речь о конкретном примере.
[Ответ]
Lili 00:35 20.06.2008

Сообщение от IronM@D'VaD:
чтобы страдал каждую секунду без тебя у него разрывало сердце,чтобы он был практически твой раб...

ну какуюж чушь всеж люди пишут, хоть и молоденькие... [Ответ]
LesNick Saul 00:43 20.06.2008

Сообщение от IronM@D'VaD:
Я был первым для неё молодым человеком...

остаток поста не читал, потому как и так всё ясно...
[Ответ]
Flyfisherman 09:23 20.06.2008

Сообщение от :
Отношения, индивидуальные тараканы или комлексы если хотите. Тык вот, в моем конкретном случае если моя потенциальная, гм, любовница задаст мне в лоб вопрос о моей семье, она получит честный ответ - кучу дефирамбов о супруге, счастливой семейной жизни и т.д. Как следствие вопрос, каково х. я весь из себя такой "счастливый" сопсно к ней клеюсь. Следовательно мне потребуется или соврать, или изменить "правила игры", в частности понизить статус супруги в собственных глазах. Вот только вопрос, зачем мне все это надо, если меня все устраивает? Идилия в отношениях вещь хрупкая...

Ну причина хотябы в том что не смотря на замечаьтельную супругу к любовнице ты тоже питаешь нежные чувства, и не проч с ней сексом заняться. [Ответ]
Vik ToR 10:13 21.06.2008
Действительно жалко, что многие меняют такое высокое чувство, как Любовь, ни на что (на весьма не продолжительное удовольствие), спят со всеми подряд, являясь замужними/женатыми, причем считают себя свободными от всего: от комплексов, от стереотипов, от мнения окружающих, но на самом деле они являются безвольными рабами своих желаний и инстинктов. Но любовь еще есть, да и думаю, будет всегда, а верность - это следствие настоящей любви. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:38 21.06.2008

Сообщение от Vik ToR:
Действительно жалко, что многие меняют такое высокое чувство, как Любовь, ни на что (на весьма не продолжительное удовольствие), спят со всеми подряд, являясь замужними/женатыми, причем считают себя свободными от всего: от комплексов, от стереотипов, от мнения окружающих, но на самом деле они являются безвольными рабами своих желаний и инстинктов. Но любовь еще есть, да и думаю, будет всегда, а верность - это следствие настоящей любви.

Жизнь- сложная штука! [Ответ]
Sandy 12:07 22.06.2008
почему то прочитав пост Vik ToR вспомнил анекдот...
Доктор: Больной вы страдаете какими то извращениями?
-Что вы доктор, я ими наслаждаюсь. [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх