Вот скажите в наше время это еще возможно? Смотрю и думаю куда мир катится... Просто бывали случаи и не редко, с несвободными девушками... Например одна мне рассказывала как она своего парня сильно любит, что ему не изменяет, потом дело закончилось тем что она мне минет сделала (НО НЕ ДАЛА! прошу заметить) и сказала что это не измена! Я был просто в акуе, а девачка такая что с виду и не скажешь... вот так попасть можно... А еще один раз девачку видел в ресторане за романтическим ужином с цветами играющуюю в любовь, которую мы с друганом в два смычка перли, и все знакомые ее и ее подругу перетрахали (они еще и лесби), а паренек с виду нормальный - все мысли тогда были о том как я не хотел бы оказаться на его месте... Ну еще куча таких случаев, пля...
[Ответ]
Alessia 22:53 10.02.2007
верность есть
мы все кому-то верные, а кому-то нет
это также как пользование людьми , кого-то мы используем, а кого-то нет
[Ответ]
Alessia 22:54 10.02.2007
о ВЕРНОСТИ ВСЕМ как о явлении я думаю очень глупо говорить, ибо такой не может быть по определению
[Ответ]
все зависит от человека .его воспитания и нравственных понятиях.и чувствах. вот я бы например не смогла бы любить одного человека а в это время делать фик пойми кому минет или спать с кем то...ужас
[Ответ]
ShUrik 22:59 10.02.2007
QQev, какой хлеб? Сорри я в танке, ни куя не понял...
[Ответ]
Что вы называете верностью?
Определите термин через поступки - тогда можно обсуждать.
Вечной любви нет.
Пожизненное отсутствие секса со всеми, кроме одного - очень редко.
Ответил?
[Ответ]
ShUrik 23:10 10.02.2007
Вот я бы смог только с одной женщиной быть с которой жить буду, остались ли женщины которые тоже смогут, вот в чем вопрос... А тут еще с девушкой расстаюсь, депресы бьют почуть, чует мое наследство что опять впаду в непомерное плятство...
[Ответ]
HepB 23:12 10.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Пожизненное отсутствие секса со всеми, кроме одного - очень редко.
К этому надо стремиццо! Если девушка тебя во всём устраивает, то почему бы и нет!
[Ответ]
IN_LOVE 23:15 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
Вот я бы смог только с одной женщиной быть с которой жить буду, остались ли женщины которые тоже смогут, вот в чем вопрос... А тут еще с девушкой расстаюсь, депресы бьют почуть, чует мое наследство что опять впаду в непомерное плятство...
раз два три четыре пять я иду искать! Тетки берегитесь! Я в этом году еще девственник!
[Ответ]
IN_LOVE 23:20 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
раз два три четыре пять я иду искать! Тетки берегитесь! Я в этом году еще девственник!
ну вот. чувствую уже позитиффф))))))
так держать мужик!))
[Ответ]
Patrick Bateman 23:21 10.02.2007
Сообщение от HepB:
К этому надо стремиццо! Если девушка тебя во всём устраивает, то почему бы и нет!
Ну а разнообразия не хоцца иногда?
К тому же идеалов нет. К хорошему быстро привыкаешь. И то, что устраивало раньше на 100% вскоре становится обыденностью. К счастью, все остальное пропорционально радует еще меньше ...
[Ответ]
Patrick Bateman 23:22 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
Я в этом году еще девственник!
Это как?
АМнезия после новогоднего застолья? Так память отшибло, что как и ни разу будто ни-ни?
[Ответ]
HepB 23:23 10.02.2007
Ну а разнообразия не хоцца иногда?
Это до свадьбы!
К тому же идеалов нет. К хорошему быстро привыкаешь. И то, что устраивало раньше на 100% вскоре становится обыденностью. К счастью, все остальное пропорционально радует еще меньше ...
Это для неудачнегов! Если ты мужик, то должен строить семью! Это великий труд! иначе ты слабаг!
[Ответ]
ShUrik 23:27 10.02.2007
IN_LOVE, если так дальше держать - коки лопнут
Patrick Bateman, почти... С нового года новую жизнь начал! Плятство в том году и во всех прошлых оставил, а в этом году я еще деффственник!
[Ответ]
ShUrik 23:29 10.02.2007
HepB, от про семью эт ты корошо загнул, респект
[Ответ]
HepB 23:30 10.02.2007
ShUrik, старался. Просто сам частенько задумываюсь на эту тему!..
[Ответ]
Patrick Bateman 23:31 10.02.2007
Сообщение от HepB:
Это до свадьбы!
Ага. Значит, после свадьбы человеку разнообразия точно не захочется.
Да вы шутник, как я погляжу...
Сообщение от HepB:
Это для неудачнегов! Если ты мужик, то должен строить семью! Это великий труд! иначе ты слабаг!
Вопрос - а зачем мне это тогда? Доказать, что я не слабаГ? Кому?
Себе? Это можно сделать множеством других способов, рискуя куда меньше. Вам? С какой стати?
ПМСМ, семья - это куда хочется возвращаться с работы. А не каторга ... пардон, великий труд.
[Ответ]
For Live 23:32 10.02.2007
Я верю в верность...
Ведь еслиб не верил в нее,то не верил в любовь...
[Ответ]
HepB 23:34 10.02.2007
Если для Вас
семья - это куда хочется возвращаться с работы.
то разговаривать видимо не о чем! Ты вообще для чего живёшь?!
[Ответ]
ShUrik 23:36 10.02.2007
Patrick Bateman, мне вот разнообразия не захочется, потому что оно заипло в доску! Куда приятней с одной девушкой постоянно быть, а так песда у всех в доль, поперек невидел... а искать тупо.
[Ответ]
alessia, да блин на денек всего, туда и обратно А вот на 23е собираюсь оторваться по дикому... с оргиями... [Ответ]
Patrick Bateman 23:43 10.02.2007
Сообщение от ShUrik:
Patrick Bateman, мне вот разнообразия не захочется, потому что оно заипло в доску!
Хм. Так я ж не говорю о дрочке чужим телом ... я именно о том, что один и тот же человек все время. Когда я услышал, что я становлюсь предсказуемым, я впал в тихую истерику ...
Это ужасно. Предсказуемость неинтересна.
Сообщение от ShUrik:
Куда приятней с одной девушкой постоянно быть, а так песда у всех в доль, поперек невидел... а искать тупо.
Вот причина в том, что искать тупо.
Очень сложно найти что-то действительно хорошее, а не девку-на-ночь.
Про анатомические особенности вообще молчу.
Хотя изучение кому что в койке нравится, возможно, способно развлечь. Ненадолго.
[Ответ]
ShUrik 23:43 10.02.2007
HepB, приколись, в том году первый раз секс был с любимой, очучения раз в 100000000000000000000000 круче, меня теперь без любви не приколит боюсь.... [Ответ]