Drakon Comodo ухожанная лошадь- это чистая,накормленная,счастливая и тп
[Ответ]
Aquit Arenada 16:14 06.04.2009
Сообщение от Arahna:
Мекка там так и осталась,под Лизой прыгала 100 больше не рисковали,из за раны на груди...и сейчас старые болячки у неё вылезли)
да. я помню историю с этой раной. странно. мне говорили,что Мекка не в Воронеже.
а на Мессе будет Настя прыгать?
О Сатана,во истину, лошади досталась безумная хозяйка. мы с ней почти полтора года стояли в Репном - очень жаль было ее лошадь.
нашла в закромах фотку с Меккой.(тут она еще задолго до проката и того ранения жуткого)
Сообщение от shall horse:
ухожанная лошадь- это чистая,накормленная,счастливая и тп
я бы в первую очередь добавила - здоровая лошадь.
Ну что ж. тогда мы по всем параметрам подходим под определение ухоженной лошади.. Изображения
симпотично ты мне в разделе работа не ответила
[Ответ]
Aquit Arenada 16:25 06.04.2009
shall horse, барышня, вынуждена вас предупредить: впредь стараться отвечать другим форумцам в одном посте,а не строчить их друг за другом по одной фразе.
далее. не забывать о знаках препинания.
и не путаться,как говорится, в показаниях. уже было вам замечено, что вы быстро меняете мнения и излишне эмоциональны.
в противном случае вынесу вам еще предупреждения, а потом ...
[Ответ]
Aquit Arenada 16:27 06.04.2009
Arahna, бох мой. действительно. очень сильно "выбелилась". но.хотя, для ее возраста это нормально. ей сейчас десятка уже,наверное.
а так она прям "заматерела")..
Сообщение от Arahna:
Та кобыль что слева,Мерефа,также пала от колик(((
Arahna, на последней фотогорафии лошади прям похожие)
[Ответ]
Arahna 16:31 06.04.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
а та,что справа, худовата.на мой взгляд.
Это Буфетчица,она орловская,везжает 2-3 раза в неделю,но не толстеет))по конституции такая)
[Ответ]
Aquit Arenada 16:33 06.04.2009
Arahna, аа..
Буфетчицу помню плохо. сидела один раз на ней - повыдергивала мне руки только на рыси. жуть. ее бы работать регулярнее.
она еще дико крупная.
[Ответ]
Arahna 16:48 06.04.2009
ее бы работать регулярнее.
shall horse, просто здоровый интерес. Вобще у нас тут в разделе есть такая темка "Новички на форуме"
Так вот там обычно отписываются вновь прибывшие. Кто они, откуда, сколько с лошадьми, если они ЧВ, то что у них за лошадь. Ну и иногда они роасшифровывают свои ники...
Просто, насколько мне известно shall- вспомогательный глагол; служит для образования будущего времени единств. и множ. числа.
Может быть словосочетание shall horse переводится как то по особенному чего мы, профаны англ. языка, не знаем. А может быть это вообще не с английского?
Так что может быть разъясните суть и развеите наши сомнения?
[Ответ]
Arahna 17:18 06.04.2009
она и была частная.
то бишь раньше в прокате ходила?)илиВам по дружбе просто еси не секрет))
[Ответ]
Rosomaxa, Первая ссылка меня немного напугала)
[Ответ]
Rosomaxa 17:54 06.04.2009
Arahna, первым предложением?
ха-ха)
ну я ж говорю, это другой раздел, можешь просто ради интереса туда залезть, почитать. Но сейчас, после ухода модератора и главного зачинщика, грань между "конным спортом" и "лошадью как смыслом" стерлась. И там и там, по сути, одни и те же люди)
[Ответ]
Aquit Arenada 18:08 06.04.2009
Rosomaxa, Маш, зачинщиком была не одна она. называние мы обе придумывали и писали админу просьбу.
да и я по-прежнему ратую за то,чтобы тот раздел жил и разрастался. потому как спорта-то у нас нет как такового..
[Ответ]